Израиль приступил к проведению военной специальной операции в отношении Ирана ночью 29 января. - Страница 77 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Общение > Курилка
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2023, 12:02   #1
AlekSBonD
Местный

По умолчанию Израиль приступил к проведению военной специальной операции в отношении Ирана ночью 29 января.

https://news.mail.ru/politics/54844777/?frommail=1

Еще какие нужны доказательства зловещих планов неосионистского фашизма по достижению мирового господства? Пиндосы уже под ними.
Знаю, что тему снесут. Но в понедельник. Так что немного времени есть.

Последний раз редактировалось AlekSBonD; 29.01.2023 в 12:15..
AlekSBonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:09   #1521
zeppelin
Местный

По умолчанию Re: Израиль приступил к проведению военной специальной операции в отношении Ирана ночью 29 января.

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Я смотрю ты часто обвиняешь разных людей в трусости.
Помницца когда в Казахстане полыхнуло год с небольшим назад - ты сам сидел тихо, как мышь. Ничего не знаю, ничего не вижу, ни в чем не участвую, сижу дома, жду чем все закончится.
Я говорю, что ты сам себе боишься признаться в том, что ошибся в Путине. А не то, что ты где-то тут публично боишься чего-то сказать.
Цитата:
Оппозиция у нас всегда найдет повод докопаться.
Сталина ругают за то что не начал первым войну, Путина ругают за то, что начал.
Ты, как советский человек, привык, что все должны быть заодно, а кто не заодно, тот враг. У оппозиции суть такая - ругать власть.

Последний раз редактировалось zeppelin; Сегодня в 14:13..
zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:11   #1522
ILIAS
Местный

По умолчанию Re: Израиль приступил к проведению военной специальной операции в отношении Ирана ночью 29 января.

Цитата:
Сообщение от zeppelin Посмотреть сообщение
я ж гипотетически имел ввиду.

Ты боишься определить для самого себя, что отвечает за СВО Путин и больше никто, потому что после этого, у тебя логично встанет вопрос перед самим собою, а нахера он всё это начал. Но так как для тебя Путин это тот, кто поднял страну, то тебе самому себе не хочется ставить таких вопросов. Потому что не бьётся это ничего. Не связывается. Не сходится. Начал для того и дальше стопятьдесятмильёнов вариантов, но все они шиты белыми нитками и ты сам это прекрасно видишь. Поэтому лучше не задавать себе таких вопросов.
Для меня очевидно, что Путин, наверное, самый эффективный менеджер капиталистической страны из ныне живущих. Никто из нынешних "коллег по цеху" рядом не стоял. Эффективный менеджер эффективно борется за интересы избирателей, а на самом деле за интересы элиты общества своей страны. Так оно устроено везде.
Поэтому все замечательно бьется и связывается.
Теперь я готов твою версию выслушать.
ILIAS на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:14   #1523
ILIAS
Местный

Цитата:
Я говорю, что ты сам себе боишься признаться в том, что ошибся в Путине. А не то, что ты где-то тут публично боишься чего-то сказать.
Ошибся это означает, что сделал что-то не так. Имел неправильную точку зрения. Теперь скажи мне - какую именно? Думал, что Путин хороший парень, а он на самом деле плохой?))
Старый Сегодня, 14:15   #1524
zeppelin
Местный

Цитата:
Для меня очевидно, что Путин, наверное, самый эффективный менеджер капиталистической страны из ныне живущих. Никто из нынешних "коллег по цеху" рядом не стоял. Эффективный менеджер эффективно борется за интересы избирателей, а на самом деле за интересы элиты общества своей страны. Так оно устроено везде.
Поэтому все замечательно бьется и связывается.
Теперь я готов твою версию выслушать.
Версию чего? Ради чего он начал СВО?
Старый Сегодня, 14:25   #1525
zeppelin
Местный

Цитата:
Ошибся это означает, что сделал что-то не так. Имел неправильную точку зрения. Теперь скажи мне - какую именно? Думал, что Путин хороший парень, а он на самом деле плохой?))
Ты ошибся в своей оценке его действий, что он сделал хорошо твоей стране. На самом деле всё, что было сделано и продолжает делаться сейчас, во вред.
Старый Сегодня, 14:31   #1526
V_Nik
Местный

Цитата:
Фотокерамист, ну вы поняли, В-Ник хочет переформатировать хохлов в русских. Спасатели херовы.
Вам с Фотокерамистом, осталось только матерится.

Цитата:
Ради чего он начал СВО?
- Будешь плеваться, но Путин, всячески избегал начала СВО! Подтверждение тому: встреча с Байденом в Женеве летом 2022 и декабрьский 2022 года посыл Западу об урегулированию всё миром.
В итоге США ответили(молча) отказом и накачкой Украины.
СВО была нужна США(коллективному "Байдену") и сейчас по-прежнему!
P.S. США не успевают развивать свою экономику столь быстро, чтоб их не опережал Китай, и даже РФ (воссоздаваемая энергетика у нас самая дешевая вырисовывается в ближ. перспективе!)

Последний раз редактировалось V_Nik; Сегодня в 14:42..
V_Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:35   #1527
quest
Местный

А вот и калзах с глазами вылез.
quest вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:47   #1528
ILIAS
Местный

Цитата:
Ты ошибся в своей оценке его действий, что он сделал хорошо твоей стране. На самом деле всё, что было сделано и продолжает делаться сейчас, во вред.
А ты (и я) кто такой чтобы определять что во вред, а что на пользу?
Давай по фактам.
В начале его правления был резкий рывок вверх благосостояния абсолютного большинства граждан и рост экономики. Это факт.
Ну и потом в последнее десятилетие, никаких обвалов и катастроф. Спокойная, размеренная жизнь. Все время что-то где-то улучшается, дороги, инфраструктура, на улицах становится чище и красивее.
Это факт.
А дальше можно начинать домыслы, если бы, да кабы ... На бороде выросли бы грибы ... Мы бы жили как арабы в Дубае.))
Предоставляю такую возможность тебе.
Старый Сегодня, 14:48   #1529
zeppelin
Местный

Цитата:
Сообщение от quest Посмотреть сообщение
А вот и калзах с глазами вылез.
А почему с глазами? Специалист по МУСУ. Будешь конструктивно обсуждать, как твоего президента опозорили или опять проигноришь?
Цитата:
Сообщение от V_Nik Посмотреть сообщение
Вам с Фотокерамистом, осталось только матерится.
А что остается делать, когда собеседник не в силах ответить, у кого конкретно хохлы арендуют территорию, а взамен суёт ролик про каких-то жидов.
Цитата:
А ты (и я) кто такой чтобы определять что во вред, а что на пользу?
Давай по фактам.
В начале его правления был резкий рывок вверх благосостояния абсолютного большинства граждан и рост экономики. Это факт.
Ну и потом в последнее десятилетие, никаких обвалов и катастроф. Спокойная, размеренная жизнь. Все время что-то где-то улучшается, дороги, инфраструктура, на улицах становится чище и красивее.
Это факт.
А дальше можно начинать домыслы, если бы, да кабы ... На бороде выросли бы грибы ... Мы бы жили как арабы в Дубае.))
Предоставляю такую возможность тебе.
Это долгий разговор. Я человек, который видит мир не так, как ты, этого не достаточно?
Нынешняя СВО это непосредственный результат всего его пути правления. Как и наш прошлогодний январь. Поэтому и говорю, что во вред. Посчитав цыплят по осени, я лично даю такую оценку. И если ты честно самому себе дашь оценку всей деятельности своего президента по остаточной стоимости баланса на момент передачи власти его преемнику, то вывод будет не такой, как ты его нарисовал. Ну это если сделать его честно. Война это не телевизор. С войной нолики не дорисуешь. Война всё показала, как оно есть. И что по настоящему было сделано.

Последний раз редактировалось zeppelin; Сегодня в 14:56..
Старый Сегодня, 14:54   #1530
S-путник
Местный

zeppelin, Ну вот же, пошла ЖАРА!
S-путник вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:00   #1531
V_Nik
Местный

Цитата:
А что остается делать, когда собеседник не в силах ответить, у кого конкретно хохлы арендуют территорию, а взамен суёт ролик про каких-то жидов.
Жидом И. Беркута Вы сами именуете - мне, собственно, известно только, что с Зеленским и Порошенко он одной крови и также хотел бы рулить Украиной.
- И всем троим плевать на украинцев с высокой колокольни.

PS - хохлы тупо умирают/бьются за чужие интересы.

Последний раз редактировалось V_Nik; Сегодня в 15:09..
V_Nik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы