![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() Прошло больше года, и у нас с тех пор многое изменилось. Мы продолжали развиваться в Москве, больше чем в 2 раза увеличили объем продаж в онлайне, подключили более 100 партнеров - рекламных агентств, фотосалонов и др. Добавили много нового функционала. И сейчас мы ищем серьезных региональных партнеров для использования системы Printing в полном ее объеме. То есть с собственным производством, своим дизайном, ценами и калькуляторами, подключением агентств к собственному сайту. А мы выступаем просто разработчиками системы. Система включает в себя основные блоки: - Конструктор калькуляторов - Web2print с готовыми калькуляторами - Онлайн-редакторы продукции (3 тысячи шаблонов) - Управление заказами и их производством - CRM - Систему работы с рекламными агентствами Основное преимущество заключается в том, что система поставляется с готовыми и настроенными калькуляторами и ее запуск возможен в течение 1-2 недель. Не декларируемо, а реально. Естественно, при условии плотной совместной работы. Более подробно про систему можно посмотреть на странице https://printing.ru/static/landing/index.html Всегда готовы сделать отдельную презентацию системы в Zoom, также есть возможность демо-доступа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
прикольно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вы можете объяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сколько денег надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
послушаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Коммерческий агент
|
![]()
Что объяснить?
![]() Абонентка - от 10 до 30 тыс. + 1,5-2,5% от онлайн-продаж Установочный платеж обсуждается. Облако. Точнее, наш сервер. Коробочной версии не будет, потому что система все время обновляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() Принципиальные отличия - мы даем готовые правильно настроенные калькуляторы (не таблички с ценами, а именно калькуляторы). Мы даем онлайн-редакторы с шаблонами. Мы даем возможность работы с рекламными агентствами. Мы даем управление производством. А свой подряд - нет. Наша типография может быть одним из производств в системе, но это отдельные договоренности и непосредственно к системе отношения не имеет. Можно настроить вообще так, что в системе будет несколько офсетных производств для разных подрядчиков. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
И какие условия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Возможно я чего-то не втыкаю, но я не понимаю от каких вводных данных ведётся расчёт стоимости владения подобных систем. Чем руководствуется создатель (кроме алчности, конечно)? Я руководствуюсь мыслью, что мелкая типуха (например моего уровня - 3-5 человек) не готова будет платить по 35к в месяц за такой сервис - как бы он хорош ни был, но заказы он не приносит сам по себе. Типуха/печатня ещё меньше - для них и 10к неподъёмными будут. Это очень большая сумма для онлайн сервиса. Типография уровнем повыше. С оборотом от 5млн. в месяц - так же довольно сомнительно чтоб ввязалась в такую штуку. К этому моменту уже всё плотно опутано 1С. Какой смысл плодить количество систем, если на базе 1С возможно реализовать аналогичную систему и за сопоставимые деньги, вообще, держать в штате программера 1С который будет каждый день курировать систему? Но, правда, что и говорить. Я дилетант в печати. Да и в бизнесе. И, возможно, очень наивен. Но, как мне кажется, для 420к в год можно найти более продвинутое применение. А ещё, у вас там в таблице сравнения систем - довольно нелепо, что в Системы управления полиграфическим производством нет возможности Управления производством... Хотя, справедливости ради - видео весьма впечатляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Теперь вернемся к исходному - сейчас у вас уже есть онлайн-заказов на миллион? Думаю, что нет. А откуда тогда то, что сервис денег не приносит? ![]() 3. На самом деле, естественно, сам по себе денег в клювике не принесет. Чудес и волшебных кнопок не бывает. Но если владелец и менеджмент типографии готовы к развитию онлайна и вообще управления, то вложений непрофильных сил (грубо говоря, программистов и иже с ним на стороне заказчика) в нашу систему нужно не так уж и много. Но все равно сайт и продвижение в онлайне развивать надо, всем понятно, что в массовой полиграфии без этого никуда. А мы даем хороший инструмент. И не только для онлайна. Цитата:
Фронт, т.е. web2print, придется реализовывать как-то еще. Еще год и сотня-другая. Минимум. И все это надо поженить между собой. Итого через 2-3 года вы получите аналогичный продукт. Если не надоест. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Если интересно - мы можем завтра в Зуме в 11-00 сделать презентацию. Тут как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть. Тогда станет ясно что это за Система и кому она нужна. И чем отличается от Пикселя, 1С и т д.
Если есть интерес - отметьтесь здесь, я дам завтра сылку на конфу в Зуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Отмечаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Profi
|
![]()
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
В 11 я выложу сюда ссылку на конференцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А демо-доступ есть? Можно поглядеть на это изнутри?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |