![]() |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]()
HP Latex 110
Коллеги, наконец-то до России доехал принтер Как многие уже в свое время отмечали, данный принтер является самым простым в линейке, и идеально подходит для небольших копицентров и производств, где широкоформатная печать занимает небольшие объемы. Если кратко: Принтер шириной 1,37 метра Работает на 400 мл картриджах (стоимость м2 будет дороже, чем у старших моделей) Скорости печати незначительно ниже Вес рулона 25 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
для того, что бы легли чернила вы до какой там температуры должны ПВХ нагреть? чего там у пластика испаряется при нагреве под 100 градусов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Werter33,
Ну тот же офисный принтер со временем засирается, банально ленту энкодера надо почистить, вал смазать и тд. Я свои обычно в последнее воскресенье месяца перебираю полностью. А тут агрегат посложнее и подороже. "Краилово ведет к попадалову" Сейчас вы экономите на ТО, потом будите покупать новый, хотя и этот мог бы еще пахать и пахать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
покупая новый роланд за полтора ляма мне еще какие то навыки нужны? что за чушь? Цитата:
а кто вам мешает оригинальную расходку на экосоле использовать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]()
если не пахнет, то это не значит, что не идет химическая реакция при нагреве пластика...
Цитата:
а на экосоле не стойкий отпечаток? =))) у нас заказчик на китайском наре монеткой тер отпечаток (темно-зеленая плашка) - винил порвал, а чернила остались целыми (чернила от папиллонса) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Молекулярная масса 9—170 тыс.; плотность — 1,35—1,43 г/см³. Температура стеклования — 75—80 °C (для теплостойких марок — до 105 °C), температура плавления — 150—220 °C. Теплопроводность — 0,159 Вт/м·К. Трудногорюч. При температурах выше 110—120 °C склонен к разложению с выделением хлористого водорода HCl. (с) По факту, на 3хх выше 100 С никто не греет ПВХ самоклейку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Проверяли. Я ногтем "снимаю" любой экосольвент, при настойчивости - сольвент. Латекс от конкурентов "снялся" так же легко. А вот НРшные отпечатки только "ножом" при тщательном старании снял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
удачи, что я могу еще сказать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Werter33,
Напомните мне у вас б/у оборудование не покупать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
простите, я никогда не печатал на мимаки на оригиналах и про стойкость их чернил никогда не могу сказать. китайские чернила от папиллонса - афигенски держутся на китайской пленки нар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Давайте вернёмся не к сравнению, а обсуждению как метровый аппарат может стоить 600т.р.
Как мне видится, и это моё сугубо личное мнение, это хреновый конкурент пигменту ещё более хреновый сольвенту. Нет качества как у пигмента на фотобумагах, и совсем не дешев на материалах "наружки". Отсюда вопрос прежде всего к продавцам! как его позиционировать? Или в очередной раз сделали хрен пойми чего и продают не знакомо кому. Вам же производитель должен был провести маркетинговое обучение, раскрывающее суть удовлетворения потребностей. На мой, опять же субъективный взгляд, если метровый плотером не режет сразу - то функционал сомнительный для принтера умеющего печатать на плёнке. Подитожим : - Принтер для печати чертежей и афиш - Принтер для печати плакатов и фотографий - Принтер для печати интерьерной рекламы - Принтер для печати наружной рекламы Разумеется все берут компромис чтоб удовлетворял хотя бы пару потребностей. Вопрос какую потребность удовлетворяет МЕТРОВЫЙ латекс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Начнем с того, что ни один серьезный производитель не ориентируется на совместимку (к глубокому сожалению). А с точки зрения оригинальных расходников и материалов латекс в 2-4 раза выгоднее, чем пигментник, при приемлемом качестве на широком спектре материалов. А по сравнению с конкурентами из сольвента (серьезных производителей) данный аппарат тупо дешевле, экологичнее и проще в эксплуатации при аналогичной себестоимости печати. Они ориентируют его как эдакий гаражный вариант стартапа широкой, стойкой и безгеморной коммерческой печати с минимальными начальными инвестициями. В США и Европе (Западной) абсолютно рабочий вариант, если не хит. У нас вряд ли сработает. Мы печатаем г..ном на г..не (в 2 пасса) и при этом убеждаем себя и окружающих, что это конфетка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Без обид, звучит как интерьвью Кличко!
Вопрос простой: Чертежи и афиши Плакаты и фотографии Интерьерная реклама Наружная реклама А так про завтрашний день в который не каждый способен взглянуть Да и вопрос был к продавцам... К сожалению, возможно пока, и на пользователя Вы не тянете за не именеем метрового латекса!? или я не прав Пользуете латекс хорошо, метровый освоили нет? Хотелось бы услышать обоснование экономической целесообразности и точки удовлетворения потребностей. Умозаключения про албанский арт хаус и Чукотский планшетный компьютер, не интересны ни кому. Хотите поделится своим мнением, скажите что будете печатать и по какой цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
В 2-4 раза выгоднее пигмента - Вы как считаете себестоимость и амортизацию.
Дешевле сольвента - в пересчете экономии на покупке и владении выгода где, и зачем НР сравнивать с серьезными производителями делающими удобную технику на века зарабатывающую без гемороя, имеющих массу путей удешевления совместимкой. Вопрос прежний при всем этом те имеющейся действительности НИША ГДЕ? Последний раз редактировалось shikotan2; 08.12.2016 в 23:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Суперкар Маруся круче Ламборгини и Феррари
Во первых он дешевле в покупке Во вторых более ремонто пригодный))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |