Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му? - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2021, 20:20   #1
Tokha
Местный
 
Аватар для Tokha
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,480
Репутация: 205
По умолчанию Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Ну собсно вопрос в теме. Есть предложение джей-75-го без лотков, только с финишером. И у меня один из 700-х с двухэтажными лотками. Подойдут если перекинуть?
Tokha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 20:24   #2
Color67
Местный
 
Регистрация: 24.06.2019
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1,625
Репутация: 26
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Tokha, код лотка ?
Color67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 20:26   #3
Color67
Местный
 
Регистрация: 24.06.2019
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1,625
Репутация: 26
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Цитата:
Сообщение от Tokha Посмотреть сообщение
с двухэтажными лотками.
JCF-1 ?

Встанет как литой по идей.
Color67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 21:03   #4
xeromaniak
Местный
 
Регистрация: 29.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 279
Репутация: 13
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Не станет. Там помоему на с75 лотки с автоматическим раздувом...а в 700ке надо ручками переключатель ставить
xeromaniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 21:20   #5
Basilio44
Местный
 
Регистрация: 13.11.2019
Адрес: Кострома
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

На С75 вроде только С\J75 идут
Basilio44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 09:22   #6
Wesnian
Местный
 
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 223
Репутация: 7
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Цитата:
Сообщение от Tokha Посмотреть сообщение
Ну собсно вопрос в теме. Есть предложение джей-75-го без лотков, только с финишером. И у меня один из 700-х с двухэтажными лотками. Подойдут если перекинуть?
Добрый день!
HCF 3.1(XY9) - c75/j75(однолотковый модуль)
HCF 3.2(YA0) - c75 only(у вас такой)
HCF 3.5(B98) - j75 only.

Вообщем под j75 вам нужен вот такой лоток.
Wesnian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 14:34   #7
Tokha
Местный
 
Аватар для Tokha
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,480
Репутация: 205
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

блин( плохо. а где посмотреть номер лотка?
Tokha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 14:04   #8
Веселый
Коммерческий агент
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,496
Репутация: 135
Отправить сообщение для Веселый с помощью ICQ Отправить сообщение для Веселый с помощью Skype™
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Открыть переднюю дверь лотка и там на дне наклейка с номером
__________________
Михаил +7(999)989-58-28, helpxerox@ya.ru, Skype: helpxerox
Веселый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 11:16   #9
Partner
Местный
 
Аватар для Partner
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: тольятти
Сообщений: 5,828
Репутация: 124
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

JCF-1 есть за дверкой наклейка с 2 штрихкодами и длинными номерами.

нашел вот что: Совместимость с моделями Xerox Digital Color Press 700 / 700i / 770;
Color 550 / 560 / 570;
Color C60 / C70;
WorkCentre 4112 / 4127;
D95 / D110 / D125 / D137
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 12:41   #10
Tokha
Местный
 
Аватар для Tokha
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,480
Репутация: 205
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Цитата:
Сообщение от Веселый Посмотреть сообщение
Открыть переднюю дверь лотка и там на дне наклейка с номером
Спасибо огромное! Теперь помогайте разобраться, что это значит((((
Изображения
Тип файла: jpg xer.jpg (127.3 Кб, 33 просмотров)
Tokha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 15:11   #11
Wesnian
Местный
 
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 223
Репутация: 7
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Цитата:
Сообщение от Tokha Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Теперь помогайте разобраться, что это значит((((
У вас 3.2. Станет на с75, с60. На J75 нужны лотки HCF 3.5(B98). Согласно конечно документации.
Сомневаюсь что кто подкидывал, что бы проверить это. Но у меня была обратная ситуация, лотки от j75 не работали на с75.
На d110, на сколько помниться мне, они тоже не станут, там тоже лотки 3.5.
Wesnian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 16:36   #12
Tokha
Местный
 
Аватар для Tokha
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,480
Репутация: 205
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Цитата:
Сообщение от Wesnian Посмотреть сообщение
У вас 3.2. Станет на с75, с60. На J75 нужны лотки HCF 3.5(B98). Согласно конечно документации.
Сомневаюсь что кто подкидывал, что бы проверить это. Но у меня была обратная ситуация, лотки от j75 не работали на с75.
На d110, на сколько помниться мне, они тоже не станут, там тоже лотки 3.5.
спасибо. хоть новость и неприятная. Не знаю, имеет ли смысл брать джей 75 без больших лотков. Хотел именно эту модель из-за скорости печати плотных бумаг (я правильно понимаю, что отличие j75 от с75 в скорости печати плотных?). Версант не хочу, начитался про проблемы с 2бтр и барабанами. Ну и зоопарк из двух 700-х, 250-й и 242-й подразумевает огромный склад расходки и взаимозаменяемость узлов, 75-тка в этот зоопарк органично вписывается, версант нет(. Боюсь что пукупка джей75 без больших лотков, это как купить камаз с баком на 10 литров((((
Tokha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 18:15   #13
Роман Сорокин
Местный
 
Аватар для Роман Сорокин
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Астрахань
Сообщений: 2,642
Репутация: 188
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

А лотки отдельно сильно дорогие?
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 22:14   #14
Tokha
Местный
 
Аватар для Tokha
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,480
Репутация: 205
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин Посмотреть сообщение
А лотки отдельно сильно дорогие?
Роман, сомневаюсь что найду даже отдельно их((((
Tokha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2021, 00:29   #15
Веселый
Коммерческий агент
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,496
Репутация: 135
Отправить сообщение для Веселый с помощью ICQ Отправить сообщение для Веселый с помощью Skype™
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Tokha, Ваш лоток MFA, он на 700 встает и чернухи типа WC4112/4127. Найти Лоток на J75 в принципе можно. Как сказали выше, вам нужен с префиксом В98 его можно встретить на D110/125/136, на Color800/1000 вроде тоже такие стоят. Цены порядка 200-250тыр на них за БУ.

Без податчика ну нафиг J75 покупать. это не работа будет если есть объемы печати.
__________________
Михаил +7(999)989-58-28, helpxerox@ya.ru, Skype: helpxerox

Последний раз редактировалось Веселый; 25.11.2021 в 00:33..
Веселый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2021, 09:56   #16
hp1012
Местный
 
Регистрация: 15.04.2015
Адрес: in galaxy
Сообщений: 124
Репутация: 2
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

а если только "мозги" от него?
hp1012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2021, 22:17   #17
Sg2
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2021
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Репутация: 1
По умолчанию Re: Коллеги, подскажите, подходит ли 2-х этажный лоток от 700-го к j75-му?

Цитата:
Сообщение от Tokha Посмотреть сообщение
спасибо. хоть новость и неприятная. Не знаю, имеет ли смысл брать джей 75 без больших лотков. Хотел именно эту модель из-за скорости печати плотных бумаг (я правильно понимаю, что отличие j75 от с75 в скорости печати плотных?). Версант не хочу, начитался про проблемы с 2бтр и барабанами. Ну и зоопарк из двух 700-х, 250-й и 242-й подразумевает огромный склад расходки и взаимозаменяемость узлов, 75-тка в этот зоопарк органично вписывается, версант нет(. Боюсь что пукупка джей75 без больших лотков, это как купить камаз с баком на 10 литров((((
Если дуплексом печатать много, то 80/180 версант - да, полосит, барабаны от партии к партии, сейчас новые поставили и ходят отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
А бу лоток ищите на площадках типа джеста, которые бу технику продают, там даж в наличии может быть и с гарантией, хотя сам дел с ними не имел, поэтому читайте отзывы.
Sg2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 195 203 208 237 248 257 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 234 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2021

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика