![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вотсап уже пол года лежит, телегу тоже начали усиленно шатать, ходят слухи о полной блокировке. Макс ставить никакого желания нет, а на почту люди совсем разучились отправлять. Кто с розницей работает, как у вас прием файлов организован? Что думаете на счет всей этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В MAX мои все перешли и тот же Ватсап. А если нет желания - мучайтесь почтами
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
макс и телеграм сейчас, потом очевидно что только макс. выбора нет к сожалению.
что думаем писать нельзя... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
у нас работает всё, но у нас связка из amocrm+wahelp, в месяц входит около 6к.
Правда, файлы медленновато ходят через wa и телегу. Зато удобно. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
у нас на кинетике настроен белый список ресурсов, которые работают через сервис из трех букв, эта же настройка действует и на клиентскую точку доступа
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я уже столкнулся что у людей есть упертое нежелание ставить Макс.
Это как если бы отменили коммерческую маршрутку и пустили комфортный автобус по федеральной программе. Но люди бы сказали - нет. Раз так, то будем ходить пешком. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Макс на рабочий комп не устанавливается, винда старая. Макс-веб не работает (не знаю почему).
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, иногда приходится объяснять и показывать, стали брать за это 100 рублей дополнительно. Ну и макс прям у многих есть сейчас, редко кто говорит, что нет этой какахи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
У нас макс, вк и кнопка на сайте "отправить файл"
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
ILIAS, сейчас зарегистрировал номер в нем, за 2 часа имею 4 сообщения.
1) мошенник пытающийся развести на то, что у меня не оплачено жкх, 2) видеозвонок от иностранного специалиста 3) 2 голосовых по 2 секунды от какой-то девочки 4) фотка от иностранного специалиста без какой-либо дополнительной информации И в этом говне за пол года так и не прикрутили пакетную загрузку файлов. Я даже не знаю что тут можно коментировать... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
kefir, мне вотсап больше телеги нравился тем, что пакетно качал архив, а не просто пачкой в загрузки.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
![]() ![]() Комфортный автобус????Если уж сравнивать в таком ключе, то это выглядит так: тебе запретили ездить на удобной маршрутке, а в замен дали нечто, напоминающее автобус, где нет хватает колёс, нет стёкол, орудуют щипачи и при этом водила тебя может выкинуть просто потому что. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
)))))))))
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Надо чистить карму. Ну все остальное допилят в максе. Вот ватцап и телега прям сразу такие были на 100 проц огонь месенджеры. Прям пушка? Просто мы этого уже не помним. С Автовазом тут беда.... даже спорить не буду
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Если взрослый сознательный человек предпочитает жить в деревне и срать в дырку в земле на своем участке, то почему кто-то должен препятствовать его желанию и селить его в коммунакле с унитазом из сафаянса? Это прописная истина, элементарная и понятная, но почему-то госудаственникам восприятие этого дается очень сложно.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
Есть тип людей такой, жизнь живут обманутыми но убежденными что умнее всех! Скорее сравнение такое: Тебе запретили ездить на с воем мерседес под предлогом что запчасти зарубежные, программы по обслуживанию зарубежные и так далее. Взамен пересадили тебя в ржавую, заполненную маршрутку не понятно с кем за рулем и с условием что за каждое не верно сказанное слово тебя просто вышвырнут на ходу. Но конечно всегда найдутся те кто посчитает такое за благо, убедит в этом себя и начнет рассказывать другим |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |