![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
возможно, хотя мне кажется можно приглядется как художники оттиски с гравюр печатают, вроде как ничего особо сложного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
печать лино гравюры
Ссылка на сервисе |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Вот нашёл, делают печати больших размеров, так что не всё безнадёжно.
Наша фирма предоставляет услуги по изготовлению штампов и печатей больших размеров. Максимальный размер - 600 на 250 мм. Оснастка для таких штампов имеет свои особенности. При изготовлении учитывается общая площадь поверхности и, при необходимости, на одной поверхности оснастки делается до 2-х ручек, как показано на рисунке, для того, чтобы нажим распределялся по всей поверхности штампа. На саму рабочую поверхность оснастки - наклеивается "демпфер" - особый материал, который способствует равномерному прижатию клише штампа к поверхности, а следовательно, и хорошему качеству оттиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Спасибо, тогда возможно это действительно флекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Люди добрые, подскажите где брать расходку и оснастки по приемлемым ценам? Особенно интересуют поставщики в Сибири!
Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
кстати если кому интересно..... перешел на печать негативов от лазера к струе... пленка ломонд для струйной печати + водный эпсон в режиме фото рпм в градациях серого .. уменьшил время засветки печати со стороны негатива в два раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]() Засвечиваю подложку на 10 секундах, лицо 22 секунды. Результат не всегда одинаковый .... Если кто то пробывал разные полимеры, порекомендуйте что то более удобное .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
одно время юзал Идеал 50, все нравилось, потом с потавками началась непонятка, предложили Колоп 55. Жалоб на него нет, также как и с Идеалом все нормально. Цвет у него зеленый.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
тоже сижу на колопе , мне нравится......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте друзья !
Можно ли построить экспо камеру из бактерицидных ламп? Пожалуйста помогите... У меня лампа китайская, 254 нм то есть УФ - С... |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте друзья!
Подскажите чем можно заменить очернитель Тонера (то есть спрей который наносится на негатив)? Причина этого вопроса - у нас с поставкой очернителья Тонера возникли проблемы. До этого времени я использовал Аэрозоль Density Toner для увеличения оптической плотности негатива. Помогите очень надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
парами ацетона попробуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Ацетон огнеопасен, как вы его можно кипятить!?)) Я читал про такой способ - открыть крышку бутылки и над горлышком поводить негативом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]()
Привет! Подскажите пожалуйста, как опытные люди по изготовлению печатей штампов. Меня интересует вопрос, какие параметры нужно изменить, если после экспокамеры получается полностью плотная печать заплывшая без рельефа, как бы текст внутри . Что делать в таком случае? Я приобрела двухстороннюю автоматическую камеру, в ней лампы сверху и снизу, т.е. экспонируется сразу с дух сторон. Может все таки нужно делать по старинке сначало лицевую потом оборотую сторону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Пересвет обратной (подложки или основания) печати, уменьшить. сделать первоначально тест узнать время засветки обратной стороны, для этого можно без негатива просто чем-то не просвечиваемым УФ сделать несколько пробных засветок и узнать оптимальное время для оборота и дальше экспериментировать с негативом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |