![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Задумался о том, чтобы оборудовать себе дома микро-типографию. Основная потребность - печать изделий длиной до 999 мм, 250-350 г/м, 4+4. Тиражи - 50-500 копий раз в неделю-месяц. Основной и пока единственный заказчик - я сам. То есть нужен бюджетный принтер с опцией печати баннеров, хавающий бумагу от 250 г/м, ну и не меньше А3 шириной, а лучше бы печатную ширину от 320 мм. Из того, что я насмотрел, вроде бы OKI C824n подходит. Подскажите, пожалуйста, может быть есть что-то лучше в ценовом диапазоне до 150-200 тр? И какие подводные камни ожидают с 824? Меня там расстроило то, что ширина бумаги 297, а значит печатная ширина ещё меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один из двух, тот у которого лучше расходка была, Deca забрал. Оставшийся полосит по 1-2 цветам. Держу ксер только на случай поломки коня, но смысла в этом нет - ни разу не понадобился, машинка просто стоит и занимает место. Могу продать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один из двух, тот у которого лучше расходка была, Deca забрал. Оставшийся полосит по 1-2 цветам. Держу ксер только на случай поломки коня, но смысла в этом нет - ни разу не понадобился, машинка просто стоит и занимает место. Могу продать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
у меня их 2. Суём в них то, что в конику жалко совать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
|
![]()
А это полосение исправить реально (не за стоимость ещё одного аппарата)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() Предварительно на эту субботу с инженером договорились, после его осмотра принтера смогу озвучить диагноз и стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
|
![]()
Dep435, как мне сказал инженер: "аппарат по сути, одни расходники", оригинальные драмы можно найти тысяч за 12-14, ходят полтора-два круга, проявки чистятся в целом легко. Интереса ради заменил на одном уставшем драме OCP вал на совместимку, тоже вполне приемлимо печатает (пробег правда пока небольшой).
У 1light принтеры были в очень культурном состоянии, так что могу вполне себе посоветовать взять принтер у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
|
![]()
Только деньги я пока вложил в текучку (ну и партнёры несколько соток должны), осенью должны вернуться в оборот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |