![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Я тут немного почитал о том что можно отключить LLK канал при помощи рипа а именно TexPrint. Пару дней шарился на просторах интернета, так и не нашёл этот рип с кряком. Пожалуйста если кто-то может поделится этим рипом с кряком, буду благодарен за помощь. Мой емеил - helarr1987@gmail.com спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
https://disk.yandex.ru/i/a46NpCtNUvWW1Q
Вот пожалуйста 7800, делай что хочешь, если это заложено в принтер.А если нет - то увы. А вообще, на любом принтере можно печатать из командной строки и тогда РИПы вообще не нужны)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Egud, напишите ПОЖАЛУЙСТА потом о результатах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
drims, та нет результатов. Есть вывод: "взрослые" РИПы урезаны менегерами (остаётся ещё Оникс испробовать) и не позволяют переназначать каналы в 4-цветных принтерах. В который раз повторюсь - и проблема здесь не с прошивкой принтера (на то он и РИП, что видит принтер как железо, а не как ПО), а проблема в РИПах, точнее в ...менегерах)) Доказательство такому утверждению - возможность юзать Epson 7400 с помощью Акрорипа и вдоль, и поперек)) как душа пожелает, независимо, что там за прошивка у принтера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Egud, у ONYX нет возможности делать переназначение на 4 цветниках. У любого бренда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Я уж было закрыл для себя тему, но тут вспомнил! Ведь переделывают же экосольвентные принтеры с голов DХ5 на головы ХР600.
Например, Mimaki или как в приведённом видео, Wit-Color. Там ведь не только дешифратор на головку нужен, но и РИП "правильный", СТАНДАРТНЫЙ, для манипуляции со всеми каналами. Кто в этой теме, расскажите в двух словах. Хотя бы название РИПа, что в данном видео. Последний раз редактировалось Egud; 03.03.2025 в 14:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
А что за WinGP? Что-то не гуглится.
Есть 7890 с небольшим пробегом, но забитыми каналами. То ли чистить, то ли так попытаться использовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Нашел. Чем красноглазить, проще АкроРИП на Авито купить за триста рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно?
Вот поэтому я для работы предпочитаю НР. Сгорела башка? Меняем и погнали работать дальше. Неубиваемость Эпсоновских голов - суть фикция и миф, а вот цена и геморрой с заменой дарованы нам в ощущениях. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НЕ может ни один РИП, ни WinGP разделять парные каналы в 4х канальных принтерах на DX5. 7400 можно попробовать перешить в 7800. По крайней мере 9400/9450 перешиваются в 9800. Но там и по 2 корзины. АкроРИП писали лузеры программеры и нахерачили туда столько дури, что лет за 10 так и не смогли вылизать. Зачастую полезно помолчать... Очень полезно когда совета не спрашивают . В какой НР ты сублимацию нальЁшь ![]() https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41507 Но... для дрочеров фанатов ![]() Последний раз редактировалось avs60; 04.03.2025 в 18:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
avs60, долбодятел, я лично на Эпсон 7400 печатал, перемещая цвета, по одному, по три, да как угодно! Да хоть влево, хоть вправо, хоть посредине... По-моему, это настолько очевидная вещь (ДТФ), что бесполезно об этом говорить, не то что спорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() А почему его забросил - сырой и недоделанный. А насчёт АКрорипа, да, РИП (если его можно так назвать) дебильный, но с ним можно работать всё-таки. И переназначать каналы у ДХ-5 как хочешь! Нет у списке модели 7400, но ставишь 7800 и вперёд! То есть, который раз повторяю - это ен проблема прошивки принтера, не проблема РИПов, это западло от современных менегров! avs60, тебе ещё не надоело быть, как ссанная тряпка, где не повияшься, вонять начинаешь. Давай без этого, подскажи лучше, что за РИП на скрине. С которым ДХ-5 поменяли на ХР600. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Egud, это не РИП, это управляшка от принтера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Egud, на mutoh 1604 можно переключать только парами каналы.
Еще можно попробовать поставить модель 1618 в режиме 6 цветов и посмотреть как себя будет вести 1604. Там можно переназначить 6 каналов, 2 канала будут пустые |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
drims, а как хоть называется? Мне пофиг Тех опредедения, главное, чтоб заработало))
inkvis, пробовал я восьмицветный принтер на 1604 кидать, так видит только верхние каналы 4, на нижние вообще никак не реагирует, как-будто отключены. А мне нужно именно 6-цветная схема на ДХ-5! Ну или хотя бы 4 СМУК, но поштучно, а не парами. Ага... в режиме 6-цветов там можно выбарть, попробую, если сработает, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
...занавес
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |