![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Всё таки я думаю, США в мире лезет во все дыры. Ну и везде виноваты. Что щась происходит в Европе. Куча беженцев. А откуда, из Африки. И это проблема для Европы. А с чего всё началось. Думаю с Афганистана. Ну и эмбарго для России. Это так коротко. Хотел открыть тему, для балобольства. Но тему про Украину, ни в коем случае не писать. Сразу в баню и т.д. ПС для адимнов. Если хотите сразу закрывайте. Пожалуюсь первым админу. Поэтому им можете не писать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Может, психотропное оружие?
А может, завербовали? Но как он мог? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пысы: хотя хз, русские это остатки Гипербореи, так что хз, может и мы и не только море с горами, глядишь Луна тоже наша поделка )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
В общем, новая фишка, кто хочет в какой город съездить на халяву-Chernov, вам проведет мастер класс как это сделать, запись на лекции в порядке очереди)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Чернов-как психолог по образованию, на практике применяет полученные знания )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Херня это все. Не возможно заменить весь импорт. Даже пармезан не можете. А на счет плачущих экспортеров, я очень сомневаюсь, мне кажется плачут импортеры, а экспортеры прыгают от радости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Terraplus, Это как в анекдоте про последнюю электричку. Вышел одинокий пассажир в незнакомом ему населенном пункте на привокзальную площадь. Никого нет, ни таксистов ни бомбил, только одинокий абориген.
Хотел приезжий налево пойти, местный ему - не ходи туда, морду набьют, карманы вывернут, опустят. Направо - и туда не ходи, ... Так куда же мне итить? Да ни куда, я тебя сейчас здесь отоварю. Может и не надо так далеко намыливаться? Ишь ты, в Дубаи он захотел. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у нас есть АБСОЛЮТНО ВСЕ, вопрос в организации производства, что сложно делать когда "купить, привезти и продать" было проще, часто и дешевле, чем организовывать на месте, сейчас создают условия при которых производить будет выгодней, пока кое кто пытается сопротивляться, но из закручивают, что бы не мешали развивать внутри страны производства кстати, не давно купил в магазине пармезан нашего производства, и не поверишь, он был по вкусу почти такой же, одно отличие малость не выдержан (мягкий был), так что |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток - редкий деликатес.
Вся партия была кремирована. С уки, как они могли? Почему не отпустили улиток порезвиться на воле в Африку? Почему молчат либералы? Почему не раздали нуждающимся? На крайняк могли-бы хлопцам в АТО отправить |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у нас за тысячелетия не получается организовать то, что "пендосы" за 200 могут, может, пора трезветь начинать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За тысячу лет прекрасно научились искать оправдания и виновных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Не отослать. Давай другие координаты, счет в банке (если он конечно есть у нищебродов), или подожди пока на киви разрулится. Я тебе пришлю. Заказывай пока билеты.
Гостинницу можешь не заказывать, в больнице полежишь недельку. Уж слишком ты меня разозлил. За базар и ответить придется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Или что еще проще - давай свои данные - я тебе отсюда билет закажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Да херня всё это оборудование. Там ничего архисложного нет. Все эти пармезаны делаются свисскими, итальянскими и прочими гейропейскими "колхозниками" в хлеву и на коленке.
Весь секрет в соблюдении "технологии" и обязательном секретном ингредиенте (как у Челентано). Главное буренки какой породы? Голштинки поди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |