Colorgate и Wasatch - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2013, 01:59   #1
kaballesha
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Адрес: Минск
Сообщений: 196
Репутация: 12
Документ Colorgate и Wasatch

Прошу добрых людей скинуть ссылочку на скачку Colorgate и Wasatch с лекарством. Взамен отправлю ссылку на 100 Гб фото с shutterstock и fotolia, ну или просто плюсану
kaballesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:07   #2
DrPrepress
Местный
 
Аватар для DrPrepress
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaballesha Посмотреть сообщение
Прошу добрых людей скинуть ссылочку на скачку Colorgate и Wasatch с лекарством. Взамен отправлю ссылку на 100 Гб фото с shutterstock и fotolia, ну или просто плюсану
Есть приличная подборка ColorGate 7.0 build 4113 в максимальной комплектации ))) Васач не очень понравился для моих целей, - есть с лекарством только 6.6.

За линками в личку
DrPrepress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:50   #3
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,713
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrPrepress Посмотреть сообщение
Есть приличная подборка ColorGate 7.0 build 4113 в максимальной комплектации ))) Васач не очень понравился для моих целей, - есть с лекарством только 6.6.

За линками в личку
а васач 6,6 поддерживает епсон 7700/9700 ?
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 17:39   #4
DrPrepress
Местный
 
Аватар для DrPrepress
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CMYK Посмотреть сообщение
а васач 6,6 поддерживает епсон 7700/9700 ?
Да, поддерживает. Более старшие версии епсона поддерживаются в обновленных версиях васача (в 6.9 вроде как все принтеры Епсон на 2012 год). Пока кряки не встречал для них.
DrPrepress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 03:10   #5
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,767
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию

Может у кого есть профиля для Roland SC 540 (колоргейт 7), а то пока не могу разобраться как правильно профиль построить прибором...
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:04   #6
SPavel
Местный
 
Аватар для SPavel
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 305
Репутация: 27
Отправить сообщение для SPavel с помощью Skype™
По умолчанию

Какой РИП поддерживает Епсон Т7000?
SPavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 18:31   #7
DrPrepress
Местный
 
Аватар для DrPrepress
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SPavel Посмотреть сообщение
Какой РИП поддерживает Епсон Т7000?
Наверно Вы имеете ввиду Epson SureColor SC-T7000?
В части CG 7.0 с известными мне кряками серии SureColor там нет.

SureColor SC-T7000 поддерживается ColorGate начиная с build 4499 http://www.colorgate.com/en/supporte.../printers.html
DrPrepress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 19:39   #8
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 8,292
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrPrepress Посмотреть сообщение
За линками в личку
Вчера отправил вам в личку.
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 01:06   #9
danielsl
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию wasatch colorgate

wasatch colorgate очень интересует.
можно в личку.
проблема в том что нужен custom inks
перевел epson 7600 на 6 цветов изза ПГ
danielsl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 01:25   #10
Snapman
Заблокирован
 
Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 4,609
Отправить сообщение для Snapman с помощью ICQ Отправить сообщение для Snapman с помощью Skype™
По умолчанию

danielsl, более адекватно кастом инк сет работает в TexPrint
Snapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 10:52   #11
pooh
Местный
 
Регистрация: 12.05.2014
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,111
Репутация: 35
По умолчанию

7600 печатает в 4 цвета с дровами от 7450 и от 7400, без РИПа с профилями, естественно.
pooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 12:40   #12
Snapman
Заблокирован
 
Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 4,609
Отправить сообщение для Snapman с помощью ICQ Отправить сообщение для Snapman с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pooh Посмотреть сообщение
7600 печатает в 4 цвета с дровами от 7450 и от 7400, без РИПа с профилями, естественно.
конечно, это касается не только 7450 и от 7400 но и Т серии

Цитата:
Сообщение от SPavel Посмотреть сообщение
Какой РИП поддерживает Епсон Т7000?
так можно на Т7000 послать печать с РИПа якобы на 9400 (например)
для качественной печати необходимо профилирование (разумеется)

если потребуется могу все наладить под ключ с выездом или удаленно (беру умеренно)

Последний раз редактировалось Snapman; 20.07.2015 в 12:42..
Snapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 12:41   #13
Snapman
Заблокирован
 
Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 4,609
Отправить сообщение для Snapman с помощью ICQ Отправить сообщение для Snapman с помощью Skype™
По умолчанию

kaballesha, кстати, а вы разве не покупали у дрища оникс?
Snapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 08:31   #14
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,547
Репутация: 127
По умолчанию

Snapman, проснулся, тема 2-х летней давности
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 12:53   #15
Mogilev
Местный
 
Аватар для Mogilev
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Могилев
Сообщений: 1,764
Репутация: 40
По умолчанию

Подскажите, какой рип установить Эпсон Т7200? Хотябы для ознакомления.
Печатают большие изображения, очень неповоротливо процесс происходит.
Mogilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 14:02   #16
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,547
Репутация: 127
По умолчанию

drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 20:57   #17
Snapman
Заблокирован
 
Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 4,609
Отправить сообщение для Snapman с помощью ICQ Отправить сообщение для Snapman с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mogilev Посмотреть сообщение
Подскажите, какой рип установить Эпсон Т7200? Хотябы для ознакомления.
Печатают большие изображения, очень неповоротливо процесс происходит.
не советую кормить дрища покупая за 25 000р у него хреново работающий ломаный (контарфактный) оникс (отзывы от клиентов есть и отрицательные), custom ink set пока еще никому с форума не удалось заставить нормально работать, если захочется поточнее узнать про кривизну работы спросите у активного пользователя Pitrord
более того он не помогает в решении проблем и не помогает строить профили и вообще настраивать печать, то есть при любых сложностях вы будете на едине с ними.

Я советую поставить ломаный фотопринт (за бесплатно) и эмулировать печать как якобы на 9400. Если не будет получатся пишите в личку, поясню как чего, откалибрую при необходимости даже удаленно.

Последний раз редактировалось Snapman; 21.07.2015 в 21:03..
Snapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 21:27   #18
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,677
Репутация: 121
По умолчанию

Snapman, на 7900 получилось заставить его работать, получилось отключить, переназначить каналы, сделать профиль и печатать, но сам бы я не разобрался, только с участием Drims. Пришлось менять setting.xml (вроде так называется) вручную, и так понял, если бы у меня ещё один канал сдох, и пришлось бы его отключать, то один, без Дримса, я бы не справился. Но само переназначение и отключение каналов работало.

Далее 4800.. На каком-то этапе, в процессе построения профиля, после переназначения каналов, после выставления инклимитов, далее - распечатки плашек, программа продолжала работать, но после закрытия её, она уже больше не запустилась. Опять перестановка и опять всё сначала. т.е. делаешь всё, делаешь, возможно, не правильно, уже печатаешь плашки, уже на след. день собираешься их читать, а тут херакс и глюк появляется, о котором ты не знал, который всплывает только после закрытия программы.


Цитата:
Сообщение от Snapman Посмотреть сообщение
не помогает строить профили и вообще настраивать печать
Вот это ты зря, Drims очень старается помочь, всегда на связи, готов сидеть до поздна, пока проблема не решится. Он очень мне помогал в освоении Оникса, очень много времени тратил на то, чтобы у меня всё заработало.
И, возможно, и заработало бы, если бы у меня было бы больше свободного времени на изучение оникса.
7900 отключил, стоит пылится, 4800 на текспринте, хватает пока.

На работе Оникс не запускается вообще, почему-то. Пишет такую ошибку.
Не знаю, может я один такой? В общем, мне оникс этим совсем не нравится. Возможно, с другими принтерами таких проблем нет. (мимаки, роланд, мутох и пр.)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный+.jpg (113.3 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Pitlord; 21.07.2015 в 21:36..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 21:36   #19
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,547
Репутация: 127
По умолчанию

Pitlord, обычно такая ошибка появляется если в системе стоит антивирусник аваст или виндовый стандартный и бесплатный файрвол. Лечится удалением обоих и сброс параметров файрвола в дефолтные.
http://www.onyxgfx.com/avast-anti-virus/
Для надежности после этого лучше переустановить заново рип чтоб он сам прописал свои правила доступа для файрвола как положено в системе.
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 21:40   #20
Snapman
Заблокирован
 
Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 4,609
Отправить сообщение для Snapman с помощью ICQ Отправить сообщение для Snapman с помощью Skype™
По умолчанию

Pitlord, тебе помог больше чем другим, повезло, некоторым ковыряние вручную setting.xml ничто не дало
что в итоге на 4800 работает? не оникс же

custom ink set в TexPrint 12 работает без бубнов, на любом компе без дополнительных кодов активации и привязки к железу.

Цитата:
Сообщение от Pitlord Посмотреть сообщение
... В общем, мне оникс этим совсем не нравится. Возможно, с другими принтерами таких проблем нет. (мимаки, роланд, мутох и пр.)
вцелом неудивительно, еще и за 25 000р

Последний раз редактировалось Snapman; 21.07.2015 в 21:45..
Snapman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика