![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Canon tm-300 периодически стала выскакивать ошибка EC21-2F51, после перезагрузки пропадает. пробег около 1000 м2, краски оригинальные. 1,5 года принтеру. Если есть возможность посоветуйте куда смотреть. Спасибо )
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
Местный
|
а сколько голова прошла?
попробуй. я пробовал. я даже снял все это с нового принтера и поставил в принтер с ошибкой - 2-5 чертежей напечатет - и опять в ошибку. причем у меня весь тест в идеале... |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Местный
|
Цитата:
Принтер запустили на один объем чертежей. Этот объем напечатали, и потом из-за нехватки места в помещении, аппарат увезли на склад где он стоял несколько месяцев. И вот после такого простоя вылезла ошибка |
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Местный
|
Постоял несколько дней, запустился, снова долго качал чернила и сейчас печатает. Правда желтый до конца так и не прочистился, но для чертежей пойдет.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |