![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В общем, всю эту хунью я читал. И тем не менее, решил попробовать- терять то нечего. В итоге разработал технологию, пока не спалось вечером. И вчера осуществил. Сегодня поставил голову на принтер. Результат конечно не идеальный пока, но я уже понимаю, в каком направлении нужно двигаться. Уверен, что у вас есть на полочках головы с подобной неисправностью- отошла пластина, перетечка в каналах. Выкинуть жалко ведь))). Предлагаю сообща решить такую задачу- у вас шанс оживить ПГ, у меня- отработка технологии восстановления. Стопроцентный результат пока не гарантирую, потому и денег попрошу немного. Пересылка ПГ туда- обратно за Ваш счет плюс разумная сумма за потраченное время на воссстановление ПГ. Пишите в личку. Кстати, фото и видео делались на Mutoh rj900c, который продаю. Прошу за него 30т.р. На нем стоит восстановленная ПГ. Смотрите и пишите в теме или в личку. В принципе покупатель уже есть, новые предложения принимаются до вторника. Фото и видео по ссылке: https://yadi.sk/d/HSNRDmGZ3SXNud |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
А я вот понять не могу в чем именно заключается сложность в приклеивании "дюзовой пластины". После того, как я с помощью термофена аккуратно снял ее, стало очевидно что и в обратном порядке приклеить особого труда не составит при наличии соответствующего клея и способа его нанесения. Как один из способов - нанести клей по периметру на пластину можно с помощью трафаретной печати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
iz54, у меня было пару таких голов. могу прислать, если цену озвучите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ищите и dx4 тогда уж на проклейку. Да и от мелких можно попробовать, но у них не особо часто, больше из канала в канал.
Хочу такой клей попробовать для клейки буков https://elektroplata.ru/klej-metal-bond Последний раз редактировалось dmitriyk; 18.02.2018 в 20:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
iz54, кому мне что нужно приклеить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
dmitriyk, клей для этой цели больше подойдет на подобие того, который используют для изготовления ламинирующей пленки но с соответствующими свойствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Адрес: Типа Саратова, но в Казахстане (Очень далеко от Пензы).
|
![]()
Никогда на ТрейдПринте не было клоунов и вот опять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
VVVSLAVA, ... и вот опять их нет?!?
Уважаемые носители русского языка, ну давайте уже будем стараться хотя бы "логику" правильно доносить до собеседников! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Вы расскажите в чем заключается идея? Или все таки хотите, чтобы это осталось вашей коммерческой тайной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
iz54, на видео у вас страшно полосящая голова. Вы бы сначала ее довели до ума по-вашему методу. А то я лет пять назад тоже приклеивал пластину от CX7300 на автомобильный герметик, и она печатала, но крайне хреново.
Вот если у вас получится приклеить так что голова будет печатать более-менее удовлетворительно, тогда это действительно будет достижением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Именно поэтому прошу символические деньги. Т.к. ПГ у меня больше нет, а отрабатывать технологию на чем то надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
iz54, тут дело вот какое... по идее должны Вы денежку заплатить за то, что Вам будет над чем отрабатывать технологию. Постарайтесь эти слова принять трезво, так как никакого зла я в них не вкладывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И кладу огромный болт на эти эксперименты)))) У нас всех был шанс. Как обычно идея не встретила поддержки. Пусть попробует кто-нибудь другой. Продолжаем покупать бошки по 60-120 тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |