![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1) При резке станок вырезает свои метки... как это отключить?Даже если не выбирать на слое с метками инструмент вообще, он все равно их режет 2) Как в этой программе отключать ненужные слои? Например опять же с метками, я не могу их отключить в кореле, так как он их должен по идее считывать 3) При попытке разместить два листа А3 рядом, и в режиме повтора резки, он прекрасно режет первый лист, потом второй и после второго выпадает в ошибку по Х с которой выходит только путем перезагрузки, вроде как он должен вернуться к первому листу, подозреваю что выходит за пределы поля, но где его указать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
уже смотрел... остановило то что у китаез тогда было дешевле в два раза. и даже у местных поставщиков китайского железа было дешевле. но им можно хоть кровь попить и даже вернуть если вдруг что косячное. практически в пешей доступности
и размер бумаги 330 х 480 мм у вулкана заявлено 350 x 500 мм мне 500 понятней и удобней |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Profi
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учитывая твою платежеспособность и гигантские размеры твоей тайной типухи - оптимальный варик Не благодари, отец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |