![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Други, всем приветы.
Нужна помощь. Есть аппарат КМ с6000l. И у него не активна в меню заказных настроек зона выбора линейного растра, точечный я могу вносить изменения, а линейная часть погашена. Я так понимаю включается это каким-то дипсвичом, мне до сих пор не известным. Поделитесь инфой кто в курсе как активировать. Спасибо))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Чтобы разрешить использование линейчатых растров, надо нажать кнопку Permission в User Setting - Image Quality Setting - Screen. Чтобы выбрать линиатуру (тип) используемых растров на Line1 и Line2 (также и на точечных и на стохастике), надо зайти Administrator Setting - System Setting - Expert Adjustment - Quality Adjustment - Custom Screen и выбрать для каждой кнопки нужную линиатуру или тип (для стохастики)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |