![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вчера сделал первый шаг к народу: в один магазин выложил свои листовки (отпечатаны на струе в эконом-качестве на 65 г/м). И тут же - засада, сегодня звонил клиент, который издаёт свои книжки. Хочет у нас издать сборник стихов (формат А5), ибо в районной типографии 18 руб/разворот (это дорого?). Как назло, хочет КБС (у нас его пока нет), внутренний блок с ч/б картинками (у нас ризо), обложка меловка (оки 9650 и меловка, хм...). Говорил что-то про то, что нужно будет сверстать, сделать отбивки, отступы, короче я нифига не понял, слова такие впервые слышу ![]() С одной стороны, ж*па, с другой, надо ведь как-то начинать. Это как меня плавать учили - бросили и барахтайся сам. Выплывешь - молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]()
pvova, я полистал сообщения этого юзера - для спамер-бота сильно релевантные ответы, но уж очень бестолково и часто. Решил повременить с "крытьём х..ями"
![]() А ехать в Тай никому не советую - долго. Лучше самолётом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Вот мучаюсь с ценой на один заказ, бюджетник, спугнуть не хочется, но и себя обижать не хочу.
24 журнала в твёрдом переплёте, 150 листов А4 газетки (на ризо) и переплёт на металбинде в альтернативные корочки и каналы. Есть идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Меньше бойся, больше делай.
![]() Не такой уж и большой заказ. Но и, специфический. Не каждый сделает. Называй нормальную цену. А там, уже психология. В процессе разговора, вытягивай информацию. С бюджетниками, иногда проще работать. Откаты хотят. Но не все. Блин сволочи, гол пропустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]() Да ещё и тендер окажется, если бюджетники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
уффф... дочитал. и мучает вопрос - что стало с тем заказом на книги, с которого все началось? пошел читать вторую часть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Местный
|
![]()
Ничего с ним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
|
![]()
kefir,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Местный
|
![]()
Кефир - жжет! Все продолжения, как Гоголь вторую часть Мертвых душ...
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |