![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
В этих городах и странах живут игрушки 3D FACE
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
На критику конечно обижаться не стоит, а еще меньше на треп людей ,которые вообще не в курсе о чем речь и игрушку не видели )). Всегда найдутся люди ,которые поддерживают тему в форумах. Так что я не только не обижаюсь , я даже благодарна ) пишите ,пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пишется как бы, тут не для вас, и не для поднятия темы... имеющий глаза - прочитает: - где развод, а где работающая бизнес модель... - какой срок жизни у новой фенечки - пока пипл не нахавается... - и сколько будет отбиваться такое оборудование - и насколько вы заинтересованны его продать... ну и заодно проведу аналогию с фотокристалами - которые тоже представлялись как бизнесоткровение в свое время... да подзаглохли что-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"удачного окучивания" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
да игрушки эти гумно полное, а продавцы игрушек жульё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про ТЦ даже незаводите мне песню! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
3DFACE, Вам не тут надо толкать свою продукцию а в "магазин на диване", как раз то место для вашей продукции. Или в раздел "идеи для бизнеса" там как раз ваша территория до которой мне по крайней мере далеко)))
С кристаллами все таки вы отожгли неподетски-неотпускает до сих пор-хорошо что планом небалуюсь-а то бы уже с белками обнимался в агонии))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
ТЦ Метрополис. Заедьте - "поржите"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
3DFACE, чтобы было меньше пустого трепа, дайте адреса тех фирм, которые этим занимаются. Или это военная тайна?
И если по указанному Вами адресу действительно есть контора, которая зарабатывает на этой технологии деньги (именно зарабатывает, а не сводит концы с концами, подыхая от голода), то я возьму свои слова обратно, да и многие другие, кто негативно высказался по этому поводу, уверен, тоже так поступят. А пока это напоминает сетевой маркетинг - типа "у нас так все суперпупермегакруто, но мы ниче конкретного не скажем, пока ты нам не отбашляешь и не вступишь в нашу организацию". |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Если уж вам так интересно ,наберите в яндексе или гугле "игрушка 3D FACE" - поисковик вам все и выложит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
3DFACE, Сегодня часа 3 бродил в этом ТЦ в надежде увидеть продвинутых сувенирщиков с этими монстрами на прилавке-оказалось "шляпа" -зачем обманываете?
Минус к вашей репутации, которой итак у вас нет!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Doc.Dru, Видел, прикольно но надо
1. рожу корчит при съемке надо. 2. Не все фотки подойдут приносимые по этой причине. 3. Не все это гавно понимают. 4. Только как дополнении, расширении услуг. Идиотам студиозам и быдлу в самый раз. Или подколка. Я вот зам мера подарил на юбилей. Гавно человек, и редкая скотина. Но меня в этом случае порадовало очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У нас магазин в Москве, работаем с игрушками, хотим покупать у Вас. ТЦ – Метрополис (очень крутой ТЦ, у нас там монобрендовый островок). Пожалуйста, сообщите цену и наличие следующих игрушек:...." Это моя переписка с клиентами от 21 марта 2012 года . После этого мы поставили им партию Игрушек , в дополнение к существующим . Я не думаю ,чтобф клиенты обманывали нас . Возможно сейчас переехали в другой место . Я лично на точке не была. Что касается вас лично и ваших выражений . Мне честно говоря неприятно с вами разговаривать , я такого негатива не видела еще не от одного человека. Причем не понятно почему. Что я вам лично и технология 3DFACE сделали? Хотелось бы мне,чтобы вы сказали все это мне лично в лицо . И про отсутствие моей репутации и про монстров и про то что мы обманываем , и про прочие фразы которые я тут цитировать не буду. Прикрываетесь аватарой и поливаете грязью людей : достойное занятие для человека. Что тут скажешь . Я действительно некстати вероятно на этом форуме, с темой 3D FACE . Но человек искал Игрушки и спрашивал про тему , я ответила . А напоролась такой негатив и неприязнь, что просто поражена. Хотя у вас то какое дело вообще до этой технологии , просто выплеск эмоций? Вы же даже хорошо сделанную игрушку в глаза не видели .. Пожалуй, нет смысла больше постить в этой теме. Удачи вам, господа. Перетирайте тут свои вопросы и упражняйтесь в остроумии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |