![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Суть проблемы в названии, а точнее - смещение изображение по листу в рандомном порядке (то в одну, то в другую сторону). Если при 4+0 это еще терпимо, то печать 4+4 - это печать в брак. Возможно ли это победить и главное - как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смещает влево-вправо или под углом. Скан (анамнез) не приложен. Победить можно. -------------------- А слово в названии Рандомно скорее больше вводит в заблуждение. Ведь не описана даже рекурентность и направленность смещения, то есть общая метафизика не ясна, хотя само смещение онтологически является безусловно экзистенциальной патологией. Шучу друзья...Но в каждой шутке.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
По нашему опыту от бумаги сильно зависит смещение (может быть криво порезана) и от 2BTR (вал может быть кривой не оригинал).
Нужно попробовать на 100% ровной бумаге (ColorCopy, например) и с оригинальным 2BTR напечатать и посмотреть. Если кидает метки всё равно, копать в сторону модуля регистрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Примерно как: Я КОПАЛ. 1) Я копал грядки 2) Я копал картошку 3) Я копал могилу 4) Я копал траншею 5) Я копал окоп 6) Я копал колодец Коннотаций множество возникает. Или сказал: Я читал Библию 1) Ветхий завет включает только 39 канонических и 11 неканонических книг (пятикнижие-тора, исторические, поэтические, пророческие и т.п.) 2) Новый завет 27 книг (Еванигилие, деяния апостолов, послания и т.д). А что он там читал конкретно хрен бы знал!! Мало вводных ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пассионарий; 06.03.2025 в 13:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бумага Now Print (Берег), другой в наших краях нет. И основная проблема на 300гр, на плотности поменьше терпимо и прогнозируемо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Извиняюсь, а пробовали делать калибровку, ну вобщем должны быть какие-то настройки для приведения цвета в норму
Что-то типа этого https://docucolor.ru/stati/sovety-dl...docucolor-250/, может поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
РПК, если пробег большой попробуйте подтянуть пружинки в блоке регистрации. Еще можно поправить в ячейке 742-120 значения, ячейка отвечает за HW 2-3. Регулирует время задержки листа в узле регистрации для выравнивания листа. По умолчанию 30 попробуйте 15 (диапазон 0-60).
Еще как вариант снимите пятый лоток и при необходимости боковую крышку за ним, увидите два полупрозрачных ролика, которые принимают бумагу с лотка в машину, может быть они съехали на оси и трутся о раму - можно осторожно их отодвинуть..легко рвутся. Еще вариант подклинивают шестерни в приводе этих роликов сзади аппарата - крепится на 4 болтах к раме Последний раз редактировалось sqwer13; 12.03.2025 в 22:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |