![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
yoozik, станина у принтера какая? Возможно будет пробивать краска , и с натяжкой проблемы, возьмите хотя бы Колорс от Алларт. Плюс фиксировать как и краска какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
https://inkfly.ru/product/printer-audley-s2000/ - так выглядит, я в теме пока что профан. За станину не знаю, металлическая) Краска пигментная на водной основе. Фиксация или ИК сушка или коландр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
yoozik, проще подготовленный станок купить , с этим мучаться и допиливать дороже встанет . На авито есть за 1,35мл принтер на 4х и3200 и сушка ик сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
yoozik, берите и пробуйте) мы когда то печатали на мимаки jv4 напрямую на хлопке, намучились и купили нормальный принтер за 150тыс дол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ткань продается уже грунтованная с текстильной фабрики, сатин или перкаль, других не будет. 10-15 метров это наша потребность, от того и не рассматриваются дорогостоящие варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
У меня нет 150к$, есть 3-4К. Какие проблемы вы испытывали? Поделитесь опытом. Я осознаю что затея возможно так себе, ну и запрос у меня не на промышленное производство гигантскими тиражами. Все инженера, с которыми я общался обозначили пока только один момент, это сушка. Говорят что нужна мощная ик сушилка или коландр. В целом это и так понятно, так как прямая печать подразумевает за собой фиксацию чернил высокой температурой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |