![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() https://kdmsoft.ru/printprice.html Позволяет выполнить: - найти и определить цветные страницы в файлах ПДФ; - найти и определить размер страниц в файлах ПДФ; - определить формат страниц ПДФ; - определить заполнение страниц тонером; - задать стоимость для печати и дополнительных работ; - рассчитать стоимость печати; - рассчитать соответствующее количество форматов А4 из существующих в файлах ПДФ ; - печать разных форматов на различные принтеры; - создать различные отчёты о параметрах страниц ПДФ файла. Основные функции: - разделение файла ПДФ по форматам; - расчет стоимости печати; - расчет стоимости обложки; - расчет стоимости брошюровки; - расчет стоимости фальцовки; - расчет стоимости перфорации; - расчет стоимости ламинации; - экспорт форматов в отдельные файлы; - разделение цветных и ЧБ страниц; - и множество других функций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Ага. Просто работает. Лишь один несообразительный за 8 лет утомлял дурацкими вопросами, вместо того чтобы описание прочитать. Но на это мы внимание обращать не будем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
За столько лет у вас первого возник вопрос, что такое mm, count и page. Все настолько просто и очевидно, что вопросов у пользователя просто не возникает. Здесь нет огромных экранов с кучей кнопочек, ячеек, и полей. Ну и если вы посмотрите лицензии программного обеспечения, то оно практически все поставляется «as is» и не дает никаких гарантий применимости. То есть это стандартная оговорка. Вы ранее уже заявили, что вас не интересует и вы не понимаете. Так зачем вы снова лезете в то, о чем не знаете? Еще раз мои извинения ТСу за оффтопик Последний раз редактировалось zollinger; 07.05.2025 в 09:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
zollinger, таки ты тоже ранее заявлял, что не продаёте рыбов, а показываете, зачем лезете и опят рекламируете?
И я, как раз, очень интересовался, чтобы купить. Но продавец оказался слишком напыщенным и самовлюбленным, что не может опуститься до того, чтобы дать один раз внятное объяснение и оскорбляется на любой вопрос. Но зато готов писать портянки нахваливая себя и превознося как большого профессионала, который продаёт свой продукт исключительно профессионалам, а отвечать на любые вопросы - ниже собственного достоинства. Описания у скриптов нет. Если раньше его можно было скачать, потыкать, убедиться что он работает или нет и если нет - то забыть, то теперь придётся забыть ещё и о покупке. Хотя, казалось бы, что может быть адекватнее - один раз дать человеческое описание как и что работает и вопрос был бы исчерпан. Уж коли ты так настырно хочешь его продать. А то что адекватного описания нет - ясно даже на примере скрина а который вы постоянно ссылаетесь. Есть целая строка м какой-то абракадабры которую вы не замечали вовсе (хотя и являетесь разработчиком) много-много лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Адекватнее было бы открыть глаза и прочитать. "Имеющий глаза да увидит" описание. Ссылку на которое я скидывал несколько раз. У меня есть удобный инструмент, сделанный для себя. Я не разработчик, живущий с продажи софта. Просто предлагаю работающий и удобный инструмент. Для меня это не источник дохода, а бесплатно не отдаю лишь по одной причине - любой труд должен быть оплачен. Если вам неинтересно, непонятно, нет описания, не понимаете по-английски - это не для вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() "Если вам непонятно, нет описания, не понимаете по-английски - это не для вас" - хорошо характеризует всю ситуацию. Было бы правильно с этого начинать, когда в очередной раз будешь пытаться толкнуть свою разработку. А описания нет. До конца даже не ясно сколько скриптов входит в набор. Есть история версий - это не описание. Это о чем-то может говорить только тому, кто в теме с первых дней. Чтобы сравнить изменения. Справедливости ради можно сравнить ваши продукты, раз ты толкаешься в этом топике и предлагаешь свой альтернативный вариант: 1. Цена печати стоит 590 против твоих 3000. Если сомнения относительно того - для кого важнее продать. 2. Цена печати имеет полноценную справку (прямо на сайте есть раздел со скринами) и адекватное описание на главной странице. 3. Если что-то непонятно, то как мы все видим, автор великодушно готов к адекватному общению, даже приглашает, не стыдиться дать объяснения и не хвалиться тем, что он профессионал. 4. Программа полностью на русском. Вообще, любопытно, почему, если нет ограничений, скрипт писан с англицким интерфейсом? По поводу моего дня рождения, раз зашла речь - судя по тону, ты намекаешь, что не собираешься участвовать и тебя можно вычёркивать из списка, жмот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Я так и сказал. Это не для вас.
Попытки докопаться, даже не прочитав описания. Вы даже не прочли что это скрипты для Acrobat, полезли с оценками cpdf. На паперть, не ко мне. Я не подаю Последний раз редактировалось zollinger; 07.05.2025 в 10:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
- об том и речь, что это всё случилось только лишь потому, что никакого описания нет.
И с cpdf первый полез ты, свалив в кучу cpdf и скрипты в одном из сообщений. А так как адекватного описания нет - как было сразу понять, что мухи отдельно, котлеты отдельно? Собственно, пишем мы об одном и том же, в итоге-то - описания нет, в объяснения ты не вдаёшься, скрипт продаётся в виде чёрного ящика как есть, на вопросы ты не отвечаешь, продукт свой не сопровождаешь, дилетантов в деле печати презираешь. Разница заключается лишь в том, что как по мне - это глупо и плохо сказывается на продажах, лучше было бы для всех - сделать нормальное описание и отвечать на естественные вопросы (и я бы тогда купил скрипт, пользовался и был бы доволен, и ты бы заработал грош и был бы доволен и не было бы всего этого недостойного срача), с твоей точки зрения - это всё ниже твоего высокого статуса профессионала и совершенно нормально. Просто, чтоб Murik был в курсе, что скрипт продаётся только профессионалам, которые уже знакомы хорошо со скриптом, отлично помнят историю версий и сами знают как всё работает. Просто, вдруг, Murik как и я не такой мощный профессионал, каким нужно быть для использования скрипта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Послушайте, а зачем вы за меня говорите? Я вас разве уполномачивал? Вы вообще не в курсе, о чем речь, вы не пробовали (и не будете пробовать) данную программу. Так зачем вы тут что-то говорите? Просто чтобы болтать? Вы не сумели прочитать описание. Просто персональная тупость, не суметь пройти по ссылке. Остальные, кто захочет, могут его прочитать и читают. Это их дело. Вы здесь каким боком? Поддержки нет? А там нечего поддерживать. За 8 лет ни у кого проблем не было. Файл в нужную локацию положили и всё, все работает. Без глюков, без проблем, без сложных интерфейсов. Однокнопочные решения, делающие именно то, что написано в описании, не больше, не меньше. Вы за мои продажи переживаете больше чем я. Не нужно. Это не ваше дело. Как я уже объяснял, не продастся и не продастся, я беднее не стану. Я с полиграфии зарабатываю, а не с программирования. Не купили - я ничего не потерял. А кто купил - стал жить заметно легче. Эти скрипты у меня в подготовке и печати чертежей столько раз окупились, мы их используем каждый день, что продажи меня вообще не парят. Может, вам своими делами заняться, а не в чужие лезть, чтобы не попрошайничать на программу для создания хелпов, не позориться? Что-то самому придумать и продавать? Там ваши таланты пригодятся. Мне ваши советы не нужны. А вам стоило бы научиться не только писать, но и читать, где вы в описании моих скриптов cpdf увидели - непонятно. Почитайте описание, потом задавайте вопросы, а не претензии, почему mm не по-русски написано. Не понимаешь Page, format, number - это не для вас, как я уже пару раз говорил. Гордиться своим невежеством - ну такое себе Последний раз редактировалось zollinger; 07.05.2025 в 14:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Зачем сравнивать несравнимое? Это программы для разного использования и для разных рынков, для разных специалистов даже. Просто у них пересекается часть функционала и всё. Совершенно не конкуренты. Также как и разные системы монетизации, и идеология. Но чтобы это понять, следовало прочитать описание, а не начинать поучать и чего-то требовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Там нет описания. Ещё раз - описания там нет.
Есть история версий - что не одно и тоже. Да ясно уже все. Чего ты так кипятишься. Красный весь уже. Угомонись. Подведём итог: из друзей я тебя вычёркиваю совсем, как полного неадеквата. Справедливости ради: 1. Вот человек, ваш же покупатель, сетует, что-то плохо, что не русифицировано (этот к вопросу о том, что за 8 лет все только плакали от счастья): https://forum.trade-print.ru/showpos...&postcount=106 2. Вот пост про cpdf где люди и лошади перемешаны: https://forum.trade-print.ru/showpos...1&postcount=91 Вроде как обсуждалось одно и превозносились в очередной раз скрипты и вдруг - раз и cpdf. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Ребят, шли бы вы в отдельную тему друг друга на куях катать. Не надо тут засирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
В ЦенаПечати добавлен вариант Сводной ведомости, результат - картинка и выходной файл в приложении
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |