Программа « ЦенаПечати » - определение форматов, цветных страниц, тонера, расчет стоимости печати и работ. Получение сводки и ведомостей. - Страница 3 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2025, 14:04   #1
Maratovich
Местный

По умолчанию Программа « ЦенаПечати » - определение форматов, цветных страниц, тонера, расчет стоимости печати и работ. Получение сводки и ведомостей.

Программа « ЦенаПечати » - определение форматов, цветных страниц, тонера, расчет стоимости печати и работ. Получение сводки и ведомостей.

https://kdmsoft.ru/printprice.html

Позволяет выполнить:
- найти и определить цветные страницы в файлах ПДФ;
- найти и определить размер страниц в файлах ПДФ;
- определить формат страниц ПДФ;
- определить заполнение страниц тонером;
- задать стоимость для печати и дополнительных работ;
- рассчитать стоимость печати;
- рассчитать соответствующее количество форматов А4 из существующих в файлах ПДФ ;
- печать разных форматов на различные принтеры;
- создать различные отчёты о параметрах страниц ПДФ файла.

Основные функции:
- разделение файла ПДФ по форматам;
- расчет стоимости печати;
- расчет стоимости обложки;
- расчет стоимости брошюровки;
- расчет стоимости фальцовки;
- расчет стоимости перфорации;
- расчет стоимости ламинации;
- экспорт форматов в отдельные файлы;
- разделение цветных и ЧБ страниц;
- и множество других функций.
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 07:14   #41
zollinger
Пользователь

По умолчанию Re: Программа « ЦенаПечати » - определение форматов, цветных страниц, тонера, расчет стоимости печати и работ. Получение сводки и ведомостей.

Цитата:
Сообщение от dercar Посмотреть сообщение
zollinger, только нормально не продаётся, жаль. Точнее, продаётся по лицензии "как есть", что расшифровывается как "eбиcь сам как хочешь, мyдак, не зaeбывай дурацкими вопросами".
В классическом стиле русского самого дна.
Ага. Просто работает. Лишь один несообразительный за 8 лет утомлял дурацкими вопросами, вместо того чтобы описание прочитать. Но на это мы внимание обращать не будем
zollinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 09:00   #42
zollinger
Пользователь

По умолчанию Re: Программа « ЦенаПечати » - определение форматов, цветных страниц, тонера, расчет стоимости печати и работ. Получение сводки и ведомостей.

Цитата:
zollinger, только нормально не продаётся, жаль. Точнее, продаётся по лицензии "как есть", что расшифровывается как "eбиcь сам как хочешь, мyдак, не зaeбывай дурацкими вопросами".
В классическом стиле русского самого дна.
Ну да, а попрошайничать деньги на профессиональном форуме на "подарок ко дню рождения" это не дно.
За столько лет у вас первого возник вопрос, что такое mm, count и page. Все настолько просто и очевидно, что вопросов у пользователя просто не возникает. Здесь нет огромных экранов с кучей кнопочек, ячеек, и полей. Ну и если вы посмотрите лицензии программного обеспечения, то оно практически все поставляется «as is» и не дает никаких гарантий применимости. То есть это стандартная оговорка.
Вы ранее уже заявили, что вас не интересует и вы не понимаете. Так зачем вы снова лезете в то, о чем не знаете?
Еще раз мои извинения ТСу за оффтопик

Последний раз редактировалось zollinger; 07.05.2025 в 09:05..
Старый 07.05.2025, 09:18   #43
dercar
Местный

zollinger, таки ты тоже ранее заявлял, что не продаёте рыбов, а показываете, зачем лезете и опят рекламируете?

И я, как раз, очень интересовался, чтобы купить. Но продавец оказался слишком напыщенным и самовлюбленным, что не может опуститься до того, чтобы дать один раз внятное объяснение и оскорбляется на любой вопрос. Но зато готов писать портянки нахваливая себя и превознося как большого профессионала, который продаёт свой продукт исключительно профессионалам, а отвечать на любые вопросы - ниже собственного достоинства.

Описания у скриптов нет. Если раньше его можно было скачать, потыкать, убедиться что он работает или нет и если нет - то забыть, то теперь придётся забыть ещё и о покупке.

Хотя, казалось бы, что может быть адекватнее - один раз дать человеческое описание как и что работает и вопрос был бы исчерпан. Уж коли ты так настырно хочешь его продать.

А то что адекватного описания нет - ясно даже на примере скрина а который вы постоянно ссылаетесь. Есть целая строка м какой-то абракадабры которую вы не замечали вовсе (хотя и являетесь разработчиком) много-много лет.
dercar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 09:42   #44
zollinger
Пользователь

Цитата:
zollinger, таки ты тоже ранее заявлял, что не продаёте рыбов, а показываете, зачем лезете и опят рекламируете?

И я, как раз, очень интересовался, чтобы купить. Но продавец оказался слишком напыщенным и самовлюбленным, что не может опуститься до того, чтобы дать один раз внятное объяснение и оскорбляется на любой вопрос. Но зато готов писать портянки нахваливая себя и превознося как большого профессионала, который продаёт свой продукт исключительно профессионалам, а отвечать на любые вопросы - ниже собственного достоинства.

Описания у скриптов нет. Если раньше его можно было скачать, потыкать, убедиться что он работает или нет и если нет - то забыть, то теперь придётся забыть ещё и о покупке.

Хотя, казалось бы, что может быть адекватнее - один раз дать человеческое описание как и что работает и вопрос был бы исчерпан. Уж коли ты так настырно хочешь его продать.

А то что адекватного описания нет - ясно даже на примере скрина а который вы постоянно ссылаетесь. Есть целая строка м какой-то абракадабры которую вы не замечали вовсе (хотя и являетесь разработчиком) много-много лет.
Вы обсуждаете то, чего не знаете, не читали описание и не пробовали.
Адекватнее было бы открыть глаза и прочитать. "Имеющий глаза да увидит" описание. Ссылку на которое я скидывал несколько раз. У меня есть удобный инструмент, сделанный для себя. Я не разработчик, живущий с продажи софта. Просто предлагаю работающий и удобный инструмент. Для меня это не источник дохода, а бесплатно не отдаю лишь по одной причине - любой труд должен быть оплачен. Если вам неинтересно, непонятно, нет описания, не понимаете по-английски - это не для вас.
Старый 07.05.2025, 10:16   #45
dercar
Местный

Мне было интересно. Но с таким снобизмом - конечно это не для меня.

"Если вам непонятно, нет описания, не понимаете по-английски - это не для вас" - хорошо характеризует всю ситуацию. Было бы правильно с этого начинать, когда в очередной раз будешь пытаться толкнуть свою разработку.

А описания нет. До конца даже не ясно сколько скриптов входит в набор.
Есть история версий - это не описание. Это о чем-то может говорить только тому, кто в теме с первых дней. Чтобы сравнить изменения.

Справедливости ради можно сравнить ваши продукты, раз ты толкаешься в этом топике и предлагаешь свой альтернативный вариант:
1. Цена печати стоит 590 против твоих 3000. Если сомнения относительно того - для кого важнее продать.
2. Цена печати имеет полноценную справку (прямо на сайте есть раздел со скринами) и адекватное описание на главной странице.
3. Если что-то непонятно, то как мы все видим, автор великодушно готов к адекватному общению, даже приглашает, не стыдиться дать объяснения и не хвалиться тем, что он профессионал.
4. Программа полностью на русском. Вообще, любопытно, почему, если нет ограничений, скрипт писан с англицким интерфейсом?

По поводу моего дня рождения, раз зашла речь - судя по тону, ты намекаешь, что не собираешься участвовать и тебя можно вычёркивать из списка, жмот?
Старый 07.05.2025, 10:27   #46
zollinger
Пользователь

Цитата:
Мне было интересно. Но с таким снобизмом - конечно это не для меня.
Я так и сказал. Это не для вас.
Попытки докопаться, даже не прочитав описания. Вы даже не прочли что это скрипты для Acrobat, полезли с оценками cpdf.
Цитата:
По поводу моего дня рождения, раз зашла речь - судя по тону, ты намекаешь, что не собираешься участвовать и тебя можно вычёркивать из списка, жмот?
На паперть, не ко мне. Я не подаю

Последний раз редактировалось zollinger; 07.05.2025 в 10:36..
Старый 07.05.2025, 12:29   #47
dercar
Местный

Цитата:
Сообщение от zollinger Посмотреть сообщение
не прочли... полезли с оценками cpdf
- об том и речь, что это всё случилось только лишь потому, что никакого описания нет.

И с cpdf первый полез ты, свалив в кучу cpdf и скрипты в одном из сообщений. А так как адекватного описания нет - как было сразу понять, что мухи отдельно, котлеты отдельно?

Собственно, пишем мы об одном и том же, в итоге-то - описания нет, в объяснения ты не вдаёшься, скрипт продаётся в виде чёрного ящика как есть, на вопросы ты не отвечаешь, продукт свой не сопровождаешь, дилетантов в деле печати презираешь. Разница заключается лишь в том, что как по мне - это глупо и плохо сказывается на продажах, лучше было бы для всех - сделать нормальное описание и отвечать на естественные вопросы (и я бы тогда купил скрипт, пользовался и был бы доволен, и ты бы заработал грош и был бы доволен и не было бы всего этого недостойного срача), с твоей точки зрения - это всё ниже твоего высокого статуса профессионала и совершенно нормально.

Просто, чтоб Murik был в курсе, что скрипт продаётся только профессионалам, которые уже знакомы хорошо со скриптом, отлично помнят историю версий и сами знают как всё работает. Просто, вдруг, Murik как и я не такой мощный профессионал, каким нужно быть для использования скрипта.
Старый 07.05.2025, 14:04   #48
zollinger
Пользователь

Цитата:
- об том и речь, что это всё случилось только лишь потому, что никакого описания нет.

И с cpdf первый полез ты, свалив в кучу cpdf и скрипты в одном из сообщений. А так как адекватного описания нет - как было сразу понять, что мухи отдельно, котлеты отдельно?

Собственно, пишем мы об одном и том же, в итоге-то - описания нет, в объяснения ты не вдаёшься, скрипт продаётся в виде чёрного ящика как есть, на вопросы ты не отвечаешь, продукт свой не сопровождаешь, дилетантов в деле печати презираешь. Разница заключается лишь в том, что как по мне - это глупо и плохо сказывается на продажах, лучше было бы для всех - сделать нормальное описание и отвечать на естественные вопросы (и я бы тогда купил скрипт, пользовался и был бы доволен, и ты бы заработал грош и был бы доволен и не было бы всего этого недостойного срача), с твоей точки зрения - это всё ниже твоего высокого статуса профессионала и совершенно нормально.

Просто, чтоб Murik был в курсе, что скрипт продаётся только профессионалам, которые уже знакомы хорошо со скриптом, отлично помнят историю версий и сами знают как всё работает. Просто, вдруг, Murik как и я не такой мощный профессионал, каким нужно быть для использования скрипта.
И всё это лишь про одного не умеющего читать человека, про вас. Больше ни у кого проблем не было.
Послушайте, а зачем вы за меня говорите? Я вас разве уполномачивал? Вы вообще не в курсе, о чем речь, вы не пробовали (и не будете пробовать) данную программу. Так зачем вы тут что-то говорите? Просто чтобы болтать? Вы не сумели прочитать описание. Просто персональная тупость, не суметь пройти по ссылке. Остальные, кто захочет, могут его прочитать и читают. Это их дело. Вы здесь каким боком?
Поддержки нет? А там нечего поддерживать. За 8 лет ни у кого проблем не было. Файл в нужную локацию положили и всё, все работает. Без глюков, без проблем, без сложных интерфейсов. Однокнопочные решения, делающие именно то, что написано в описании, не больше, не меньше.
Вы за мои продажи переживаете больше чем я. Не нужно. Это не ваше дело. Как я уже объяснял, не продастся и не продастся, я беднее не стану. Я с полиграфии зарабатываю, а не с программирования. Не купили - я ничего не потерял. А кто купил - стал жить заметно легче. Эти скрипты у меня в подготовке и печати чертежей столько раз окупились, мы их используем каждый день, что продажи меня вообще не парят.
Может, вам своими делами заняться, а не в чужие лезть, чтобы не попрошайничать на программу для создания хелпов, не позориться? Что-то самому придумать и продавать? Там ваши таланты пригодятся. Мне ваши советы не нужны.
А вам стоило бы научиться не только писать, но и читать, где вы в описании моих скриптов cpdf увидели - непонятно. Почитайте описание, потом задавайте вопросы, а не претензии, почему mm не по-русски написано. Не понимаешь Page, format, number - это не для вас, как я уже пару раз говорил. Гордиться своим невежеством - ну такое себе

Последний раз редактировалось zollinger; 07.05.2025 в 14:23..
Старый 07.05.2025, 14:16   #49
zollinger
Пользователь

Цитата:
Справедливости ради можно сравнить ваши продукты, раз ты толкаешься в этом топике и предлагаешь свой альтернативный вариант:
Зачем сравнивать несравнимое? Это программы для разного использования и для разных рынков, для разных специалистов даже. Просто у них пересекается часть функционала и всё. Совершенно не конкуренты. Также как и разные системы монетизации, и идеология. Но чтобы это понять, следовало прочитать описание, а не начинать поучать и чего-то требовать
Старый 07.05.2025, 22:46   #50
dercar
Местный

Там нет описания. Ещё раз - описания там нет.
Есть история версий - что не одно и тоже.

Да ясно уже все. Чего ты так кипятишься. Красный весь уже. Угомонись.

Подведём итог: из друзей я тебя вычёркиваю совсем, как полного неадеквата.

Справедливости ради:
1. Вот человек, ваш же покупатель, сетует, что-то плохо, что не русифицировано (этот к вопросу о том, что за 8 лет все только плакали от счастья): https://forum.trade-print.ru/showpos...&postcount=106

2. Вот пост про cpdf где люди и лошади перемешаны: https://forum.trade-print.ru/showpos...1&postcount=91
Вроде как обсуждалось одно и превозносились в очередной раз скрипты и вдруг - раз и cpdf.
Старый 08.05.2025, 10:44   #51
MaxMaster
Местный

Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ

Ребят, шли бы вы в отдельную тему друг друга на куях катать. Не надо тут засирать.
MaxMaster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 17:18   #52
Maratovich
Местный

В ЦенаПечати добавлен вариант Сводной ведомости, результат - картинка и выходной файл в приложении
Изображения
Тип файла: jpg Вед.jpg (471.8 Кб, 10 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip Вед файл Эксель.zip (9.0 Кб, 0 просмотров)
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы