![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Коммерческий агент
|
Аппарат продан!
Отличный аппарат. Классный пример того, что я пробую найти в своих европейских поездках. В конфигурации, которую я бы хотел для себя, где максимальная польза на каждый квадратный сантиметр. Аппарат после офиса, ни какой типографии. - Печатает отлично - Вакуумные основные лотки - баннерный вакуумный лоток с дуплексной печатью 700мм - лоток на 1200мм для особых задач - 5 цветов (Внимание пробег 5 секции был 0, т.е. эта часть фактически новая) - пробег цветных отпечатков 200К всего лишь, почти все тонкие бумаги. Вся цветная часть в идеальном состоянии. больше всего на нем печатали ч.б. простых А4 документов 80 гр.м2. - Контроллер fiery c платой пятого цвета - сканер с автоподатчиком - спектрофотометр в комплекте i1 pro 2 (полный набор с кейсом) - все возможные улучшения и сервисные отзывные компании пройдены. - огромный запас готовых узлов (очистка ленты, очистка барабана, транспорт, печки, паутина, фильтры и т.д.) - Полная постановка на клик контракт у официалов при необходимости. - мы запустили, аппарат печатает невероятно хорошо, но в понедельник прилетает из-за границы лучший специалист по этим аппаратам которого я встречал в своей жизни и он еще раз посмотрит все что к нам приехало с этой новой поставкой, этот аппарат в первую очередь. https://www.avito.ru/kazan/orgtehnik...uum_7878707542 ценник с НДС 22% 3.59 млн. под ключ. в максимальной комплектации. Если вы ограничены в средствах или вам не нужны некоторые опции (спектрофотометр, баннерный лоток и т.д.) или у вас другие способы оплаты, то цену можно гибко изменить в сторону удешевления
KIP 860, Komfi Konica Minolta AccurioPress C1070 Konica Minolta 1052, Konica Minolta 1250, ricoh 7100x 2 шт., duplo dc745 и т.д. Последний раз редактировалось taner; 26.03.2026 в 16:00.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Коммерческий агент
|
На прошлой неделе приезжал лучший специалист, которого я знаю по этим аппаратам, все тщательно проверил, провел тестовые работы, сделал некоторые замены. Теперь аппарат, пожалуй, в лучшей кондиции среди всех наших аппаратов за последние 2-3 года.
Его легко поставят на любой клик контракт. Если же вы немного разбираетесь в технике, не боитесь отвертку и хотите печатать по самым минимальным значением на рынке : мы все расскажем, всему научим.
|
|
|
#3 |
|
Коммерческий агент
|
Снизил стоимость за аппарат до 3.39. Печатаем на нем уже почти месяц. отличное состояние. В комплекте идут все новые барабаны, т.к. родные хоть и с небольшим пробегом, но т.к. их почти не использовали слой уже не всегда идеально держит заряд.
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вроде это такая же цена?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Коммерческий агент
|
я сразу поменял и в стартовом тоже. я мастер-волшебник, в этом разделе.
Аппарат прекрасный, его уже выкупили. Но есть прям аппарат ricoh 7210x, который ничем не хуже по работе, вылизанный до блеска немецким сервисом Heidelberg. (напечатали несколько сложных заданий тыс на 50 кликов) на всем родном, без малейший проблем, ни одного замина бумаги за месяц работы. и это все по цене 2.59 млн. с вакуумным баннерным лотком, пятым цветом и полной палетой новых запасных частей при необходимости. Вот такой аппарат: https://youtu.be/15KC9N5_FS0?si=q2djL0XIfj1CyGLw
KIP 860, Komfi Konica Minolta AccurioPress C1070 Konica Minolta 1052, Konica Minolta 1250, ricoh 7100x 2 шт., duplo dc745 и т.д. Последний раз редактировалось taner; 18.03.2026 в 18:13.. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |