Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2016, 09:11   #1
make
Местный
 
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 143
Репутация: 6
По умолчанию Xerox DocuCentre SC2020 обсудим?

Коллеги, день добрый, появилась потребность обеспечить офис чем то для цветной печати сканирования А3, а так же лишний раз не включать большие машинки, в перспективе (возможно) вынести в торговый зал, а Xerox 252 убрать подальше от клиентов и в более комфортные условия.
Все думал о конях - опыт и плохой и хороший по ним имеется, но тут наткнулся на сабж в хедере, цена 95 т.р. АЖ 256 плотность на базе, я так понимаю, любимой 7500 с его болячками и расходкой. Цена по сути смешная - сверх задач не стоит, а габаритыи функционал аппарата весьма привлекательны. Аппарат видимо создан в пику дешевым МФУ коням, которые давно как кость в горле Xerox. Поделитесь соображением - стоит оно того или все же коней смотреть?

Xerox DocuCentre SC2020

Общие характеристики

Устройство - принтер/сканер/копир
Тип печати - цветная
Технология печати - светодиодная
Размещение - настольный


Принтер

Максимальный формат - A3
Максимальный размер отпечатка - 297 × 420 мм
Количество цветов - 4
Максимальное разрешение для ч/б печати - 1200x2400 dpi
Максимальное разрешение для цветной печати - 1200x2400 dpi
Скорость печати - 20 стр/мин (ч/б А4), 20 стр/мин (цветн. А4)
Время выхода первого отпечатка - 12 c (ч/б), 12 c (цветн.)


Сканер

Тип сканера - планшетный/протяжный
Максимальный формат оригинала - A3
Максимальный размер сканирования - 297x420 мм
Разрешение сканера - 1200x2400 dpi
Устройство автоподачи оригиналов - одностороннее
Емкость устройства автоподачи оригиналов - 110 листов
Скорость сканирования (цветн.) - 19 стр/мин
Скорость сканирования (ч/б) - 24 стр/мин
Поддержка стандартов - TWAIN, WIA

http://www.xerox.ru/docucentre-sc202...28487804405821
make вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 12:21   #21
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BiG CMYK Посмотреть сообщение
Мои соболезнования. Можно фотоки? Сами запускали или инженеры? Меню на английском или уде сделали на русском? Фотки отпечатков скиньте.
спасибо за участие) аппарат будет на следующей неделе - фоты свои кину вам. пока прикрепляю не свои фоты печати на этом аппарате. так же погонял у дилеров у нас в городе тестовый образец - меня качество более чем устроило.
Изображения
Тип файла: jpg _HBDQmJequw.jpg (313.0 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg prn_foto3.jpg (218.9 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg prn_tst_hq.jpg (261.8 Кб, 84 просмотров)
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 17:50   #22
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

Меню на английском, пока на русском не сделали, запускать можно как самостоятельно (это не влияет на гарантию), так и при помощи сервисного инженера - запуск бесплатен, офф. инженеры у нас есть в городе, приедут запустят.
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 08:47   #23
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

покритикуйте?
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 09:46   #24
evg_zimin
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2017
Адрес: Урал
Сообщений: 88
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
покритикуйте?
ждем отчета, на сколько реально будет хватать тонера.

Доп. лоток для плотной бумаги прикупили??
evg_zimin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 12:26   #25
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

Да. Доплоток взял. В среду ожидаю аппарат.
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 12:42   #26
BiG CMYK
Местный
 
Аватар для BiG CMYK
 
Регистрация: 12.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,429
Репутация: 123
Отправить сообщение для BiG CMYK с помощью ICQ Отправить сообщение для BiG CMYK с помощью Skype™
По умолчанию

Ну и? Сломался при запуске?
BiG CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 11:00   #27
mamont0903
Местный
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 181
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
Да. Доплоток взял.
так он и с ручного 280-ку кушает хорошо.

Для копиточки идеальный аппарат. Купил такой. Поигрался и продал )
mamont0903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 16:52   #28
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

что и?
трудится аппарат. полностью соглашусь с предыдущим сообщением - для формата копиточки все отлично. с другого форума скопипастю свой пост - "я на своем огрызке около 1000 визиток напечатал за 2 недели, постоянно цветной ксерокс/распечатка, менюшки всякие (около 200 штук) и приглашения на свадьбу (за сотню перевалили). пока я доволен, как слон - идеально вписался он в мой формат".
Изображения
Тип файла: jpg вв.jpg (157 байт, 154 просмотров)

Последний раз редактировалось eavg; 16.04.2017 в 16:55..
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 19:15   #29
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

не прикрепилось фото к предыдушему посту, еще раз пробую.
Изображения
Тип файла: jpg вв.jpg (157 байт, 151 просмотров)
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 19:15   #30
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

не прикрепляется ((
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 19:53   #31
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

Давайте порассуждаем в теории - каким тонером можно попробовать заправить?
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:02   #32
maxivillus
Местный
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Таиланд
Сообщений: 1,148
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
Давайте порассуждаем в теории - каким тонером можно попробовать заправить?
c60/c70?
maxivillus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:11   #33
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxivillus Посмотреть сообщение
c60/c70?
вот я незнаю потому и спрашиваю. поставщиками поделитесь?
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:17   #34
Yury_classic
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: DNT
Сообщений: 2,187
Репутация: 52
По умолчанию

eavg, если от с60 подходит, то тут есть big cmyk. Можно у него брать. Если что-то иное.. То искать...
Yury_classic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:20   #35
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

проверять только опытным путем или как то в теории можно по косвенным признакам определить совместимость с тонером?
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 21:35   #36
maxivillus
Местный
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Таиланд
Сообщений: 1,148
Репутация: 63
По умолчанию

А на кой чёрт им придумывать новый тонер?
maxivillus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 14:38   #37
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

1. нашлись чипы для тонер-картриджей - https://russian.alibaba.com/p-detail...572469926.html
2. Покупаю тубы от С60 и из них засыпаю содержимое в тубы SC2020, меняя чипы? Или тонер где-то продается "фасованный"? Или я не правильно понял механизм заправки и требуется еще что-то дополнительно приобретать и смешивать с тонерами?
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 14:46   #38
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

а вот нашел тонер с заявленной поддержкой sc2020 - http://chipcart.ru/prod/toner/xerox/...agenta_500_gr/
Только в описании как то двояко надпись трактуется - для sc2020 нужно сыпать девелопер или нет.
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 15:01   #39
eavg
Местный
 
Регистрация: 11.03.2017
Адрес: Altai
Сообщений: 291
Репутация: 13
По умолчанию

по тонеру - это японский тонер TOMOEGAWA. Как он по качеству? Уменьшит ли ресурс аппарата, я не в этой теме до сих пор был.
eavg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 15:12   #40
Бей
Местный
 
Аватар для Бей
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: заМКАДье
Сообщений: 7,008
Репутация: 1446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
Только в описании как то двояко надпись трактуется - для sc2020 нужно сыпать девелопер или нет.
А я однозначно понял пометку, для каких моделей нужно добавлять девелопер, для каких нет



Я бы и родным довольствовался. Гемора с последствиями от дряни всякой, точно застраховался бы.

Последний раз редактировалось Бей; 17.04.2017 в 15:15..
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика