Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Гильотины, сабельные, роликовые резаки

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2018, 15:05   #1
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,122
Репутация: 15
По умолчанию Резка копированием на Graphtec 6000-

Здравствуйте
такая проблема при резке копированием на Graphtec 6000-
Смещается линия реза
а если запускать каждый раз по одному листу то все точно режет.

Ранее резал такой проблемы не было((((
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 16:10   #2
dastin
Местный
 
Аватар для dastin
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Нск
Сообщений: 2,574
Репутация: 336
По умолчанию Re: Резка копированием на Graphtec 6000-

А КопиСпэйс как выглядит?
инструкция
раздел 4-10
cs.jpg
dastin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 16:31   #3
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,122
Репутация: 15
По умолчанию Re: Резка копированием на Graphtec 6000-

Цитата:
Сообщение от dastin Посмотреть сообщение
А КопиСпэйс как выглядит?
инструкция
раздел 4-10
Вложение 34334
у меня там только 2 пункта

1) режим измерения среды (ВКЛ)
2) число копий (там задаю сколько резать) неправильно режет с одинаковым смещением (1мм примерно право контур реза смещается)
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 17:55   #4
Сергей Павлович
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2015
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 93
Репутация: 12
По умолчанию Re: Резка копированием на Graphtec 6000-

какая у вас прошивка?
Сергей Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 18:09   #5
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,122
Репутация: 15
По умолчанию Re: Резка копированием на Graphtec 6000-

Цитата:
Сообщение от Сергей Павлович Посмотреть сообщение
какая у вас прошивка?
1,30

но все ранее работало -сегодня заметил, что на копии начал херовничать
ни чего не обновлял(( до этого
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 18:49   #6
Сергей Павлович
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2015
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 93
Репутация: 12
По умолчанию Re: Резка копированием на Graphtec 6000-

у меня 2,5, всё работает нормально,
можно без обновления попробовать скинуть аппарат на заводские настройки
Сергей Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 23:27   #7
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,122
Репутация: 15
По умолчанию Re: Резка копированием на Graphtec 6000-

Цитата:
Сообщение от Сергей Павлович Посмотреть сообщение
у меня 2,5, всё работает нормально,
можно без обновления попробовать скинуть аппарат на заводские настройки
А перепрошить сложно? Никогда не делал
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 01:28   #8
Nito
Местный
 
Аватар для Nito
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 903
Репутация: 63
Отправить сообщение для Nito с помощью ICQ
По умолчанию Re: Резка копированием на Graphtec 6000-

Цитата:
Сообщение от MACHETE Посмотреть сообщение
А перепрошить сложно? Никогда не делал
Прошивал, все просто
Только провод USB мне пришлось для прошивки коротенький искать
(по тому проводу на котором режу каждый день, не захотел прошиваться)
а так всё по порядку по инструкции
Nito вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика