Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > RICOH

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2017, 19:22   #1
Lelik33
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Волгоград
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию При первом запуске RICOH MPC 2011 нет черного.

Здравствуйте.

Запустили аппарат, пропустили ввод паролей (оставили пустыми) ввод админ, супервайзер..
Все нормально запустилось, но черного цвета нет! Вернее видно очень,очень тусклый силуэт присутствия черного. Остальные цвета есть.
Где, что может быть?
Lelik33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 20:10   #2
Vlad24
Местный
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 942
Репутация: 33
По умолчанию

Первое что приходит в голову проверить еще раз все ли скотчи отклеены,бумажки удалены
Vlad24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 23:45   #3
Lelik33
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Волгоград
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Не в курсе, ни чего там не нужно было инсталировать отдельно в SP режиме?
Проглядел мануалы, ни чего не нашел такого.

Интересно что языковые настройки в сервис спрятаны, русского по умолчанию нет.
Lelik33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 17:43   #4
Prcr
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2013
Адрес: KZN
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

После ввода паролей должен печатать из коробки. Проверьте сняты ли все транспортировочные ленты. Полигон черный попробуйте прогнать
Prcr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 02:26   #5
androns
Местный
 
Регистрация: 10.10.2015
Адрес: Иваново
Сообщений: 130
Репутация: 0
По умолчанию

То же самое было. Хрень какая-то.
Чёрный в режиме чб оч тусклый.

Печатаю в цветном режиме...
androns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 02:28   #6
androns
Местный
 
Регистрация: 10.10.2015
Адрес: Иваново
Сообщений: 130
Репутация: 0
По умолчанию

При первом запуске надо делать инициализацию деаелопера из sp
androns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 06:21   #7
Vasilij
Заблокирован
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 433
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от androns Посмотреть сообщение
При первом запуске надо делать инициализацию деаелопера из sp
При первом старте , аппарат делает инициализацию автоматом. При первом старте все параметры и подстроечные значения сохраняются в памяти аппарата после само тестирования и само подстройки. При последующих стартах все эти значения подгружаются автоматом и являются отправной точкой.
Пере инициализацию можно повторить через Service Manual в любое время.
Vasilij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 14:03   #8
Артём_92
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2018
Адрес: ЯНАО, Тазовский
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: При первом запуске RICOH MPC 2011 нет черного.

Добрый день, помогите пожалуйста, с техникой Ricoh раньше не сталкивался, да и вообще с мфу-шками толком не работал. Привезли абсолютно новый c2011, выдернул и отклеил все оранжевые ленты, вставил картриджи, настроил мфу на рабочих местах, при печати к примеру цветного текста, чёрный цвет получается бледный, но терпимо, а при печати чёрно-белого документа, вообще выходит пустой лист, если просматривать напечатанный лист на свету, то ели видно текст, при копире ч/б то же самое, пустой лист, разъясните пожалуйста неопытному, куда в первую очередь смотреть, прочитал что нужно проводить инициализацию девелопера в сервис меню, с трудом нашёл комбинацию клавиш, по которым можно зайти в этот режим, но дальше не разобрался, нашёл комбинацию действий для инициализации девелопера (похожую на комбинацию от другой модели той же серии), в моём случаи выглядит так: SP3-XXX (Process) -> [Init TD Sensor :Exe] -> All -> [Execute] - Верна ли она? Может кто в курсе. И не совсем понимаю понятие "подмес тонера"- что это такое, и как делается, просьба помочь, цветной мфу один и для работы очень нужен, представителей Ricoh вызвать нет возможности, нахожусь в *бенях за полярным кругом...
Артём_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 14:04   #9
Артём_92
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2018
Адрес: ЯНАО, Тазовский
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: При первом запуске RICOH MPC 2011 нет черного.

Всё оказалось банально просто, нужно было опустить рычажок, который на фото, вниз..в инструкциях про это не пишут, либо я не нашёл..
Артём_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 20:46   #10
Рикоха
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: При первом запуске RICOH MPC 2011 нет черного.

А я читал, что запуск этих эмфэушек бесплатный. Зачем самим-то корячится?
Бесплатный запуск Ricoh Aficio MP C2011SP

Последний раз редактировалось Рикоха; 06.05.2018 в 20:49..
Рикоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 20:59   #11
ugrinov_ss
Местный
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Кунгур
Сообщений: 1,065
Репутация: 215
Отправить сообщение для ugrinov_ss с помощью Skype™
По умолчанию Re: При первом запуске RICOH MPC 2011 нет черного.

Рикоха, получается так, что вы этого человека обманули. Не удивлюсь, если вы и с дедом поступили так же.
ugrinov_ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 21:47   #12
Vasilij
Заблокирован
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 433
Репутация: 35
По умолчанию Re: При первом запуске RICOH MPC 2011 нет черного.

Цитата:
Сообщение от Рикоха Посмотреть сообщение
А я читал, что запуск этих эмфэушек бесплатный. Зачем самим-то корячится?
Бесплатный запуск Ricoh Aficio MP C2011SP
Не просто бесплатный запуск, а обязателен только сервисным инженером, в противном случае лишаются гарантии.......
http://www.ricoh.ru/Images/%D0%9A%D1...t_80-68120.pdf

Последний раз редактировалось Vasilij; 06.05.2018 в 21:50..
Vasilij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 228 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика