Куплю Graphtec 60см - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Специальные виды печати и околопечатные технологии > Другие печатные технологии

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2020, 23:09   #1
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,884
Репутация: 600
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Куплю Graphtec 60см

Собственно или 3000-60 или 5000-60.
До 30т.р.
Рассмотрю варианты неисправных станков.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 11:51   #2
Rainywind
Местный
 
Аватар для Rainywind
 
Регистрация: 25.04.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 25
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

советую SkyCut С24 (List II 720), он делает всех графтеков.
Метки хоть в край материала ставь, и считает совершенно с любого материала секунд за 10.
Rainywind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 12:48   #3
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,884
Репутация: 600
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

Цитата:
Сообщение от Rainywind Посмотреть сообщение
советую SkyCut С24 (List II 720), он делает всех графтеков.
Метки хоть в край материала ставь, и считает совершенно с любого материала секунд за 10.
С корела режет?

Ну и он 70 стоит новый... и он на микрошаговых движках... за 70 можно 6000-60 взять.
У графтека метка тоже может стоять в край материала. Надо включить расширенное поле, чтоб материал под роликом тоже считался.в СМ3 метки ставятся с отступом 0мм от линии реза.

Последний раз редактировалось Chernov; 24.10.2020 в 12:52..
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 13:20   #4
Rainywind
Местный
 
Аватар для Rainywind
 
Регистрация: 25.04.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 25
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

С корела режет, да. там плагинчик немного пришлось подшаманить чтобы без прав админа корел запускать. Могу прислать если кто пользуется и кому нужен такой мод.

59к
https://www.t-g.ru/shop/94/1757/
микрошаги там тихие и быстрые
Rainywind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 13:53   #5
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 458
Репутация: 22
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Надо включить расширенное поле, чтоб материал под роликом тоже считался
-эт где там такое?
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 14:01   #6
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,884
Репутация: 600
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

Цитата:
Сообщение от ФОТО lab Посмотреть сообщение
-эт где там такое?
В мануале все написано
У меня его нет под рукой и точный пункт меню я не скажу.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 14:02   #7
maxivillus
Местный
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Badalona
Сообщений: 1,553
Репутация: 75
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
советую SkyCut С24 (List II 720),
Посмотрел видео работы - он же тормоз дикий.
maxivillus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 20:01   #8
Rainywind
Местный
 
Аватар для Rainywind
 
Регистрация: 25.04.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 25
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

Цитата:
Сообщение от maxivillus Посмотреть сообщение
Посмотрел видео работы - он же тормоз дикий.
На видео может быть не максимальная скорость. например лист из 50шт D=5см наклеек = вместе со считкой меток 1 минута 30 сек
Rainywind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 20:35   #9
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,758
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

Если приедешь в Прагу на пиво, то домой уедешь с 5000-60 в совем бюджете или даже дешевле. Один такой стоит пылится.
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 21:17   #10
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 33,884
Репутация: 600
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Куплю Graphtec 60см

Цитата:
Сообщение от dimsan Посмотреть сообщение
Если приедешь в Прагу на пиво, то домой уедешь с 5000-60 в совем бюджете или даже дешевле. Один такой стоит пылится.
С огромным удовольствием! Но границы закрыты...
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 204 191 193 195 203 208 237 243 248 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 239 252 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 241 27 188 98 48 247 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2021

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика