Конденсатор в подмотку - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Срочно требуется помощь!

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2019, 11:59   #1
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 29,057
Репутация: 575
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
Icon27 Конденсатор в подмотку

Ребят, на роланде встала подмотка, т.е. пока рукой моторчик не крутанешь, она не работает, я так понимаю, что сдох кондер.
Там стоит cbb22 630v, а вот емкость его не указан, есть какие то цифры после 630v3940
Гугл мне помочь не может, одна надежда на вас.

Спасибо =)
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 12:15   #2
lexalazebnik
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Рязань
Сообщений: 321
Репутация: 9
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Тук 2 или тук3?
lexalazebnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 12:22   #3
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 29,057
Репутация: 575
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от lexalazebnik Посмотреть сообщение
Тук 2 или тук3?
это что? на самой подмотке написано - тэйк ап систим.
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 12:23   #4
lexalazebnik
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Рязань
Сообщений: 321
Репутация: 9
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Фото тогда что ли в студию
lexalazebnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 12:32   #5
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 29,057
Репутация: 575
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от lexalazebnik Посмотреть сообщение
Фото тогда что ли в студию
чего? конденсатора?
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 13:47   #6
lexalazebnik
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Рязань
Сообщений: 321
Репутация: 9
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

подмотки
lexalazebnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 13:50   #7
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 29,057
Репутация: 575
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от lexalazebnik Посмотреть сообщение
подмотки
что это даст?
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 13:54   #8
Рафаэль 6513
Местный
 
Аватар для Рафаэль 6513
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: возле Камы
Сообщений: 1,449
Репутация: 62
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Chernov, первый сайт в гугле https://chip-center.ru/catalog/konde...hnye-cbb-630v/
Рафаэль 6513 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 14:07   #9
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 29,057
Репутация: 575
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 6513 Посмотреть сообщение
Chernov, первый сайт в гугле https://chip-center.ru/catalog/konde...hnye-cbb-630v/
спасибо Капитан!


Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
емкость его не указан
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 14:16   #10
Рафаэль 6513
Местный
 
Аватар для Рафаэль 6513
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: возле Камы
Сообщений: 1,449
Репутация: 62
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Вот такой же конденсатор

https://chip-center.ru/product/cbb22...lloplenochnyy/
Рафаэль 6513 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 14:25   #11
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 29,057
Репутация: 575
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 6513 Посмотреть сообщение
Вот такой же конденсатор

https://chip-center.ru/product/cbb22...lloplenochnyy/
спасибо конечно, но там 3940 а не 394
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 17:31   #12
Usama
Местный
 
Аватар для Usama
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Недалеко от Пензы (НСО)
Сообщений: 8,139
Репутация: 336
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Chernov, Санёк, если там движок типа 50ktyz, то похрену, что ты туда поставишь. Главное - побольше! 0,47 микрофарады, к примеру.
Usama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 17:55   #13
V_Nik
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: РФ С-З
Сообщений: 461
Репутация: 27
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
спасибо конечно, но там 3940 а не 394
Любой внешне похожий, главное, чтобы емкость соответствовала и по напряжению не менее 630v.
Обычно такие стоят в цепи фильтрации помех по питанию, тогда он вообще не причем - меняй/не меняй работать будет также - с толкача...
- Зарисовал бы участок эл. цепи в которой он стоит?
V_Nik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2019, 07:04   #14
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 29,057
Репутация: 575
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от V_Nik Посмотреть сообщение
Любой внешне похожий, главное, чтобы емкость соответствовала и по напряжению не менее 630v.
Обычно такие стоят в цепи фильтрации помех по питанию, тогда он вообще не причем - меняй/не меняй работать будет также - с толкача...
- Зарисовал бы участок эл. цепи в которой он стоит?
как я понял, он там стоит для разнонаправленного вращения подмотки (вперед/назад)
емкость его мне и не известна.
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2019, 07:05   #15
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 29,057
Репутация: 575
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от Usama Посмотреть сообщение
Chernov, Санёк, если там движок типа 50ktyz, то похрену, что ты туда поставишь. Главное - побольше! 0,47 микрофарады, к примеру.
ага... крутьб спасиб! это я и хотел услышать )
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2019, 07:35   #16
Usama
Местный
 
Аватар для Usama
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Недалеко от Пензы (НСО)
Сообщений: 8,139
Репутация: 336
По умолчанию Re: Конденсатор в подмотку

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
ага... крутьб спасиб! это я и хотел услышать )
Да я же переделывал ламинатор как-то китайский, если помнишь. Делал ему цифровое управление. Там такая же точно система и служит кондёр действительно для реверса.
Ну и вообще разговор о конденсаторе, а не о кварцевом резонаторе. Ёмкость конденсатора - понятие в достаточной степени условное.
Usama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 243 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 123 37 144 145 146 179 238 239 244 20 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 241 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика