Command Workstation не запускается калибровка - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Управление цветом

Реклама на форуме
  • Новое поступление из Европы Кonica Minolta C224e/284e/454e!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2019, 19:16   #1
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 424
Репутация: 22
По умолчанию Command Workstation не запускается калибровка

Доброго дня, коллеги!

На установленной CWS 4 по кнопке Calibrate перестала запускаться менюшка калибровки с выбором формата листа и количестом патчей. Ситуация не изменилась и после переустановки CWS и замены её на версию 5.3. Подскажите, пожалуйста, что еще предпринять?
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 20:29   #2
Rainywind
Местный
 
Аватар для Rainywind
 
Регистрация: 25.04.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 233
Репутация: 20
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

java надо установить
Rainywind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 20:59   #3
dastin
Местный
 
Аватар для dastin
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Нск
Сообщений: 2,793
Репутация: 353
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

Цитата:
Сообщение от Rainywind Посмотреть сообщение
java надо установить
лучше ту версию что шла на диске ... и если все будет работать - запретить яве обновляться
dastin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 23:43   #4
iz54
Местный
 
Аватар для iz54
 
Регистрация: 23.11.2013
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,344
Репутация: 53
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

О. У кого такая ява есть, заведомо подходящая, поделитесь, пожалуйста! Тоже собирался калиброваться завтра, чую с этой явой гимор будет
iz54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 09:41   #5
ServisXerox
Коммерческий агент
 
Регистрация: 21.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Репутация: 3
Отправить сообщение для ServisXerox с помощью ICQ Отправить сообщение для ServisXerox с помощью Skype™
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

Цитата:
Сообщение от ФОТО lab Посмотреть сообщение
Доброго дня, коллеги!

На установленной CWS 4 по кнопке Calibrate перестала запускаться менюшка калибровки с выбором формата листа и количестом патчей. Ситуация не изменилась и после переустановки CWS и замены её на версию 5.3. Подскажите, пожалуйста, что еще предпринять?
У вас ай пишете менялся? Статический стоит?
__________________
WhatsApp + 7 (977)9194174
Электропочта: ingxerox@gmail.com
Телефон: +7(977)9194174 Алексей
ServisXerox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 09:56   #6
ServisXerox
Коммерческий агент
 
Регистрация: 21.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Репутация: 3
Отправить сообщение для ServisXerox с помощью ICQ Отправить сообщение для ServisXerox с помощью Skype™
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

Я такие проблемы решал переустановкой цвс, установкой явы, установкой статического айпи.
__________________
WhatsApp + 7 (977)9194174
Электропочта: ingxerox@gmail.com
Телефон: +7(977)9194174 Алексей
ServisXerox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 12:28   #7
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 424
Репутация: 22
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

Цитата:
Сообщение от dastin Посмотреть сообщение
лучше ту версию что шла на диске ... и если все будет работать - запретить яве обновляться
нет, увы, никаких дисков

Цитата:
Сообщение от ServisXerox Посмотреть сообщение
У вас ай пишете менялся? Статический стоит?
простите, но ничего не могу понять из сказанного

цвс переустановил, яву с офсайта скачал и тоже установил, пока не работает
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 12:38   #8
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 424
Репутация: 22
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

Теперь вылезает ошибка:

couldn't locate java runtime environment in the registry
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 13:14   #9
dastin
Местный
 
Аватар для dastin
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Нск
Сообщений: 2,793
Репутация: 353
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

Цитата:
Сообщение от ФОТО lab Посмотреть сообщение
цвс переустановил, яву с офсайта скачал и тоже установил, пока не работает
Удалите всё ... совсем все ... все что связано с CWS и java
перегрузитесь и установите вот это
FieryApplicationsPackage3c
полный пакет. включая CWS 5.2 c правильной явой

ЗЫ
антивири и сеть лучше отключить на время установки
ЗЫЗЫ
надеюсь - вы не на вин10 х64 экспериментируете

Последний раз редактировалось dastin; 21.09.2019 в 13:21..
dastin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 19:04   #10
farmacevt
Местный
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,551
Репутация: 75
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

Цитата:
Сообщение от dastin Посмотреть сообщение
надеюсь - вы не на вин10 х64 экспериментируете
Столкнулся с такой же проблемой. Переустанавливаю свои компы в офисе на 10-64. На одном не работает калибровка, на другом замечательно включается... Завтра буду третий переустанавливать, посмотрю Ваш архив. Надеюсь ваши опасения не оправдаются и будет работать. Как всегда, спасибо за ксеросоветы.
farmacevt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2019, 12:00   #11
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 424
Репутация: 22
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

Цитата:
Сообщение от dastin Посмотреть сообщение
Удалите всё ... совсем все ... все что связано с CWS и java
перегрузитесь и установите вот это
FieryApplicationsPackage3c
полный пакет. включая CWS 5.2 c правильной явой

ЗЫ
антивири и сеть лучше отключить на время установки
ЗЫЗЫ
надеюсь - вы не на вин10 х64 экспериментируете
Вин 8 64
второй день колдую - безрезультатно.

всё же работало столько времени, и вот те на, блед
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2019, 12:31   #12
farmacevt
Местный
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,551
Репутация: 75
По умолчанию Re: Command Workstation не запускается калибровка

dastin, проверил, на вин 10 64 бита архив работает. Огромное человеческое спасибо. А то задолбался полурабочие паки скачивать.
farmacevt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 243 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 246 123 37 144 145 146 179 238 239 244 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 241 27 188 98 48 247 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2019

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика