Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > RICOH

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2018, 13:47   #1
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 24,194
Репутация: 491
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Ricoh 1075 ошибка SC672

Печатали, печатали, осталось 3 листа и аппарат ушел в ошибку.
Перезагрузка аппарата ничего не дает. При включении пару минут висит в "Now loading..." и падает в ошибку.
Инженер сказал, что это очень поганая ошибка, можно попробовать прошить аппарат, но у него нету карточки для прошивки.

Есть у кого идеи?
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 14:35   #2
Vasilij
Местный
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 275
Репутация: -6
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Ошибка контроллера. Если он полетел, то пере прошивка ни чего не даст. Такое часто бывает на старых аппаратах из за окисления контактов шлейфов или повреждении шлейфа.
Vasilij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 15:05   #3
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 24,194
Репутация: 491
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

ухтыж, тебя еще не забанили за мультиакк? странно.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 22:34   #4
Vasilij
Местный
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 275
Репутация: -6
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Ухтыж
, ты еще под своим старым ником строчишь писульки ??? Не менее странно......
Vasilij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 03:05   #5
NinaV
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: ногинск
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Печатали, печатали, осталось 3 листа и аппарат ушел в ошибку.
Перезагрузка аппарата ничего не дает. При включении пару минут висит в "Now loading..." и падает в ошибку.
Инженер сказал, что это очень поганая ошибка, можно попробовать прошить аппарат, но у него нету карточки для прошивки.

Есть у кого идеи?
Берите наш на ЗИП - у нас их 2.
NinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 11:21   #6
corsa
Местный
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,163
Репутация: 71
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

NinaV, предложения по 6001 в лс сбросьте пожлста. Но по 15 на зип не очень интересно
Да простит меня Чернов)
corsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 12:24   #7
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 24,194
Репутация: 491
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Цитата:
Сообщение от NinaV Посмотреть сообщение
Берите наш на ЗИП - у нас их 2.
Ну, если не получится нашу так воскресить и где то найти контроллер, то тысяч за 5 можем вашу забрать.
какой у нее пробег?

Цитата:
Сообщение от corsa Посмотреть сообщение
Да простит меня Чернов)
Кость, кто-кто, а ты можешь писать в моих темах все что хочешь =)
Сколько раз ты меня выручал и не счесть

Последний раз редактировалось Chernov; 26.01.2018 в 12:27..
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 13:45   #8
NinaV
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: ногинск
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

[QUOTE=Chernov;802330]Ну, если не получится нашу так воскресить и где то найти контроллер, то тысяч за 5 можем вашу забрать.
какой у нее пробег?


За 10 000 забирайте. Она практически рабочая. Могу посмотреть пробег и состояние тефлона и т.п. напишите почту в личку. Напишу.
NinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 13:46   #9
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 24,194
Репутация: 491
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

NinaV, мне не нужен ни тефлон, ни вторая машина. у на уже стоит 2060 на разборе. мне контроллер и плата контроллера только нужны.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 14:45   #10
NinaV
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: ногинск
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
NinaV, мне не нужен ни тефлон, ни вторая машина. у на уже стоит 2060 на разборе. мне контроллер и плата контроллера только нужны.
Напишите почту. У нас еще одна стоит донором - практически все разобрана, но электроника вроде бы целая.я посмотрю там. Но она 1060 правда. Если интересно.
NinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 14:48   #11
NinaV
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: ногинск
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Цитата:
Сообщение от NinaV Посмотреть сообщение
Напишите почту. У нас еще одна стоит донором - практически все разобрана, но электроника вроде бы целая.я посмотрю там. Но она 1060 правда. Если интересно.
Пришлите только фотки что именно нужно я сегодня могу посмотреть.
NinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 15:24   #12
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 24,194
Репутация: 491
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

NinaV, 1060 не нужна. у нас 1075.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 15:30   #13
NinaV
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: ногинск
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
NinaV, 1060 не нужна. у нас 1075.
Ну если не подходит, то 1075 из-за платы разбирать не будем.
NinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 15:39   #14
NinaV
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: ногинск
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Цитата:
Сообщение от NinaV Посмотреть сообщение
Ну если не подходит, то 1075 из-за платы разбирать не будем.
http://www.copylight.ru/zip/ricoh/9254.php
эта плата и от 2060 подходит
NinaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 16:35   #15
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 24,194
Репутация: 491
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

NinaV, спасибо! попробуем подкинуть плату управления. но проблема в контроллере, который из копира мфу делает.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 19:52   #16
NinaV
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: ногинск
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ricoh 1075 ошибка SC672

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
NinaV, спасибо! попробуем подкинуть плату управления. но проблема в контроллере, который из копира мфу делает.
Получилось что ?
NinaV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 226 64 65 159 162 163 164 66 225 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 229 135 228 63 165 166 199 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика