Замена ремкомплекта на Kyocera FS 9530 DN - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Kyocera

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 08:41   #1
Vit@L
Новичок
 
Аватар для Vit@L
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 19
Репутация: 0
Восклицание Замена ремкомплекта на Kyocera FS 9530 DN

Привет всем. Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по замене ремкомплекта на Kyocera FS-9530DN? В коробке с ремкомплектом инструкции не нашел, только пару лисков с предупреждением об осторожности и все. Нужно срочно, подскажите пожалуйста. Может у кого есть и кто-нить на мыло может скинуть? (мое мыло: vital-omsk(собака)яндекс.ру)
Заранее спасибо!
Vit@L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 08:58   #21
Vit@L
Новичок
 
Аватар для Vit@L
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

И все же я не понял:
1. Нужно ли что-либо сбрасывать после замены ремкомплекта (ну к примеру в HP сбрасывается счетчик в сервисном режиме) а как быть с Киосерой????
2. Обязательно ли нужно обновлять Firmware? Можно ли обойтись без обновления????
Vit@L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 06:36   #22
Vit@L
Новичок
 
Аватар для Vit@L
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Люди, но подскажите кто-нибудь пожалуйста. Нужно ли сбрасывать счетчик??? И если да, то как это делается?
Vit@L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 07:32   #23
Маслов Евгений
Местный
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Владикавказ
Сообщений: 418
Репутация: 31
По умолчанию

не надо сбрасывать счетчик, не надо менять прошивку.
Маслов Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:22   #24
Vit@L
Новичок
 
Аватар для Vit@L
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Маслов Евгений, спасибо большое!
Vit@L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 12:58   #25
Jacq777
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 73
Репутация: 0
По умолчанию

Люди добрые поделитесь мануальчиком с разобранным Drum unit на аппарате fs-9530dn
Jacq777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика