Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Kyocera

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 18:23   #1
PavelM
Местный
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 3,135
Репутация: 188
Отправить сообщение для PavelM с помощью ICQ
Информация Память и HDD для Киосеры 4020 DN

Нужна информация о том какая память и диски идут в этот аппарат. Или по стоимости оригинальных.
PavelM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:47   #41
pannet
Местный
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 798
Репутация: 36
По умолчанию

А зачем у 4020 разьем под USB флэшку? Вроде может он напрямую с флэхи pdf`ки печатать?
pannet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 22:29   #42
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,589
Репутация: 175
По умолчанию

...мы делаем так: один за одним записываем на флэш примерно 5 штук файлов блока, вставляем флэш в принтер, и и с панели управления запускаем...
N-Print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 00:21   #43
PavelM
Местный
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 3,135
Репутация: 188
Отправить сообщение для PavelM с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N-Print Посмотреть сообщение
один за одним записываем на флэш примерно 5 штук файлов блока, вставляем флэш в принтер, и и с панели управления запускаем..
Гиморно как-то... А для чего? какая проблема решается таким способом?
PavelM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:41   #44
Razumnik
Местный
 
Аватар для Razumnik
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 564
Репутация: 164
Отправить сообщение для Razumnik с помощью ICQ Отправить сообщение для Razumnik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
какая проблема решается таким способом?
Можно печатать тираж книги без участия компьютера (акробата с его настройками).
Выходной лоток наполнился, подошёл, вынул бумагу, зарядил ещё...
Razumnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 15:27   #45
PavelM
Местный
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 3,135
Репутация: 188
Отправить сообщение для PavelM с помощью ICQ
По умолчанию

Вставь флешку в компьютер, скопируй файл, вынь флешку, вставь в принтер, на маленьком экранчике зсоставь задание.....
А так запустил задание на нужное число копий с компьютера и:
Цитата:
Сообщение от Razumnik Посмотреть сообщение
Выходной лоток наполнился, подошёл, вынул бумагу, зарядил ещё.
PavelM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 228 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика