EFI-Fiery Color Profiler Suite - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Управление цветом

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2016, 14:52   #1
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию EFI-Fiery Color Profiler Suite

Новогодний подарок.
Найдено на просторах интернета, отдается как есть, возможно у кого-то уже есть это.

По ссылкам
http://resources.efi.com/cps/currentversion/win
http://resources.efi.com/cps/currentversion/mac

качаем последнюю версию и ставим ее, сейчас там 4.9.1.20 версия.
Сразу переписываем поверх файл по пути
\Program Files (x86)\Common Files\EFI\EFI ES-1000 Service\ESflm.dll

и тут второй с таким же именем, но другой
\Program Files (x86)\EFI\Fiery XF\Applications3\Color Profiler Suite 4\ESflm.dll

на рабочий стол копируем файл 0_Wilde.lic
подключаем свой прибор, запускаем программу и активируем лицензию.

Можно использовать как альтернативу I1Profiler.
Вложения
Тип файла: zip Fiery Color Profiler Suite 4.9.0.21_WIN_MAC.zip (1.65 Мб, 397 просмотров)
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 16:35   #2
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

Список аппаратов в поддержке:
Barbieri Spectro LFP
Barbieri Spectro Swing
Barbieri Spectro SprctroPad
EFI ES-1000
EFI ES-2000
EFI ES-6000 (Ethernet)
KonicaMinolta FD-5BT
KonicaMinolta FD-9
X-Rite i1iO - i1iO2
X-Rite i1iO_i1iO2
X-Rite i1iO/i1iO2
X-Rite i1iSis
X-Rite i1iSis - EFI ES-6000(USB)
X-Rite i1iSis XL/EFI ES-6000(USB)
X-Rite i1Pro
X-Rite i1Pro2
X-Rite SpectroScan
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 19:16   #3
ColorPrint
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Тернополь
Сообщений: 743
Репутация: 19
По умолчанию

drims, спасибо — на Mac os поставился.
Что, еще хотел отметить — Fiery Color Profiler Suite синхронизируется с Command WorkStation (СWS), а именно его пакеты Edit и Calibrator (пока то, что заметил):
1) Теперь можно прямо в СWS редактировать Output-профиля не только кривыми, а всем мощным инструментарием Fiery Profile Editor из пакета Fiery Color Profiler Suite.
edit.jpg
2) Calibrator из Fiery Color Profiler Suite дает возможность более широкого выбора патчей при штатной калибровке.
calibrator.jpg

P.S. Если бы все дополнительные пакеты от Fiery в Command WorkStation запихнуть, особенно Fiery Impose то думаю конкурентов у Fiery среди РИПов для лазерных ЦМ нету.

Последний раз редактировалось ColorPrint; 06.01.2017 в 19:30..
ColorPrint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 20:10   #4
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

ColorPrint, ничего сказать не могу, т.к. нет маков вообще.
Знаю что интегрируется с EFI Colorproof XF 6.3 и получается неплохо.

Могу лишь порекомендовать обновить их на последние версии.
Какие сейчас версии установлены ?

Последний раз редактировалось drims; 06.01.2017 в 20:28..
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 20:45   #5
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

Есть:
Mac_FCPS_4.9.1.20.dmg
Win_FCPS_4.9.1.20.exe
FieryApplicationsPackage44.exe (2017г.)
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:44   #6
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

Мега пак ЭФИ

Последний раз редактировалось drims; 10.01.2017 в 17:09..
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 23:40   #7
hatrix
Местный
 
Регистрация: 11.03.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 547
Репутация: 38
По умолчанию

178 гб! Это монстр-пак! Что там?
hatrix на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 00:16   #8
ILIAS
Местный
 
Аватар для ILIAS
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: StPetersburg
Сообщений: 7,054
Репутация: 972
По умолчанию

Вопрос в том насколько хуже/лучше профили построенные этим софтом чем iProfiler? Возможность редактирования надо бы тоже оценить. Надо будет заняться, если вдруг не случится чуда и не завалят заказами сразу после праздников.
ILIAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 06:39   #9
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hatrix Посмотреть сообщение
178 гб! Это монстр-пак! Что там?
там все, что только есть
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 15:49   #10
ILIAS
Местный
 
Аватар для ILIAS
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: StPetersburg
Сообщений: 7,054
Репутация: 972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ColorPrint Посмотреть сообщение
Fiery Color Profiler Suite синхронизируется с Command WorkStation (СWS), а именно его пакеты Edit и Calibrator (пока то, что заметил):
Под виндой у меня что-то ничего не синхронизировалось.
ILIAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 16:33   #11
Ciff
Местный
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 257
Репутация: 15
По умолчанию

А этот Profiler Suite работает как standalone?
Ciff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 16:38   #12
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

Ciff, устанавливается сам по себе, можно монитор откалибровать или принтер
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 16:43   #13
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,261
Репутация: 619
По умолчанию

ColorPrint, А ты реально там смотрю столько output-профилей под каждую "задачу" понаделал? Удобно пользоваться? Профиль сразу в "шаблон заданий" привязываешь?
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 17:36   #14
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,261
Репутация: 619
По умолчанию

Ребят, а что я делаю не так?
http://forum.trade-print.ru/attachme...1&d=1483968101
Изображения
Тип файла: jpg FCPS.JPG (76.5 Кб, 832 просмотров)
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 17:39   #15
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

отключить прибор и попробовать активировать без прибора, потом его подключить
после активации ребутнуть нужно комп

Последний раз редактировалось drims; 09.01.2017 в 17:41..
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 18:10   #16
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,261
Репутация: 619
По умолчанию

drims, попробовал.
без прибора не активирует вообще ничего в принципе
с прибором рисует картинку что вверху
Что может быть не так? файлы все перезаписывал, службы отключал-включал
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 18:14   #17
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

Остановить службу "EFI ES1000", отключить прибор, переписать 2 файла (название одно, но они разные), запустить службу, запустить прогу и активировать, подключить прибор.

Последний раз редактировалось drims; 09.01.2017 в 18:24..
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 18:23   #18
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,255
Репутация: 104
По умолчанию

ILIAS, под виндой наверно нужно добавить адрес сервера в "калибраторе".
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 18:40   #19
dev9togo
Местный
 
Регистрация: 26.05.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 269
Репутация: 16
По умолчанию

ColorPrint,ILIAS
под виндой есть синхронизация с Command WorkStation , но только для Fiery System 10 и старше.
для xerox 242 с X3eTY (Fiery System 8) - связи нет ,
для xerox C75 с Integrated Controller (Fiery System 100) - связь есть, всё как на скриншотах под макось

В мануале всё написано.
dev9togo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 19:08   #20
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,261
Репутация: 619
По умолчанию

Уррраааа, заработало.
drims, У меня с тем названием в \Program Files (x86) было 3 файла. Судя по похожим названиям директорий я вычислил, в 2 какие кинуть первый файл, а в какую - второй файл. После этого активизировалась и без подключенного прибора.
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика