Плешивит циан на 550 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2019, 11:50   #1
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,698
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию Плешивит циан на 550

Печатал себе, печатал и прямо во время тиража смотрю там где должен быть синий, печатает фиолетовый или сиреневый.
Оказалось вот так печатает циан https://take.ms/upKbs
Драмы перекинул, не изменилось ничего.
Девелопер? Могло его так вынести резко?
Или что-то засорилось?
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 13:26   #2
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,179
Репутация: 190
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

шестеренка привода девелопера циана сказала - гав
N-Print на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 13:43   #3
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,698
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Ага, спасибо... что заменить? или как ее отыскать? Или надо целиком менять модуль?
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:52   #4
Dmitry_66
Местный
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: Екб
Сообщений: 345
Репутация: 0
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Цитата:
Сообщение от dimsan Посмотреть сообщение
Печатал себе, печатал и прямо во время тиража смотрю там где должен быть синий, печатает фиолетовый или сиреневый.
Оказалось вот так печатает циан https://take.ms/upKbs
Драмы перекинул, не изменилось ничего.
Девелопер? Могло его так вынести резко?
Или что-то засорилось?
если средняя то можно поменять местами впереди этого же узла такая стоит. Если 1 или 3 то немного поработает, пока новая едет. Заказать можно на али или сайтах с тонером Москвы видел комплекты. Привозили печатанные на 3д принтеры, ходили мало, сьедались изза качества быстро.
Dmitry_66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:53   #5
Dmitry_66
Местный
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: Екб
Сообщений: 345
Репутация: 0
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Обычно на проявке меняем 2-3 раза их пока сама проявка не гавкнется
Dmitry_66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 10:33   #6
Barsky
Местный
 
Аватар для Barsky
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Киров
Сообщений: 461
Репутация: 15
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Цитата:
Сообщение от Dmitry_66 Посмотреть сообщение
Обычно на проявке меняем 2-3 раза их пока сама проявка не гавкнется
на DС260 проявки пробежали почти 1 млн - ни разу шестеренка не просилась на замену... Хотя они там видимо ещё со старой партии.... Может раньше лучше делали ?
Barsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 12:45   #7
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,698
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Что-то застрял на разборке... я так понимаю вот эту планку надо снять https://take.ms/HhR2P
По бокам открутил винтики, но что-то ее держит вроде как снизу, но там не видно что откручивать.
Может у кого есть СМ?
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 13:01   #8
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,698
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

снял...
вот эти шестерни? https://take.ms/ZR7FC
вроде все целые

Последний раз редактировалось dimsan; 24.05.2019 в 13:15..
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 16:18   #9
XTX
Местный
 
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 120
Репутация: 11
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Это вы в диспенсер залезли. Проявки под ними справа от фотиков.
XTX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 16:43   #10
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,698
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Похоже я слишком быстрый старт взял и разобрал немного больше принтер чем нужно... ))))
Вот она сволота https://take.ms/gZldW
похоже две гавкнулись https://take.ms/etf2Z
у нее парт номер или как она называется правильно?

На остальных цветах на вид почти новые... а на циане просто в хлам.
А как их снять?

Последний раз редактировалось dimsan; 24.05.2019 в 16:58..
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 17:12   #11
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,698
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

шестерня снята... но по моему она проела вал https://take.ms/QyXdT

что делать, менять весь модуль?

Последний раз редактировалось dimsan; 24.05.2019 в 17:26..
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 17:20   #12
XTX
Местный
 
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 120
Репутация: 11
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Цитата:
Сообщение от dimsan Посмотреть сообщение
у нее парт номер или как она называется правильно?
комплект 655N00400

Оригинал сейчас примерно по 3500, китай примерно за тыщу.
XTX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 07:27   #13
Dmitry_66
Местный
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: Екб
Сообщений: 345
Репутация: 0
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Цитата:
Сообщение от dimsan Посмотреть сообщение
шестерня снята... но по моему она проела вал https://take.ms/QyXdT

что делать, менять весь модуль?
было также , когда проявки прошли 800000, поставили новую шестерню, какое то время еще поработала. Теоретически можно нагреть эту ось и заменить. Я даже пробовал. Но скорее всего твоя проявка скоро уже сама убется изза разных люфтов и износов. Если возможность есть меняй целиком, она какой пробег прошла?

На передней части есть одна из нужных шместерен. Поменяй местами если срочно чтобы поработали.
Dmitry_66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 19:03   #14
dimsan
Местный
 
Аватар для dimsan
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Praha, www.artdivision.cz
Сообщений: 1,698
Репутация: 68
Отправить сообщение для dimsan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Понял, лучше куплю новую... прошла мало, остальные намного в лучшем состоянии... видимо как-то эта неудачная попалась.
dimsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 21:17   #15
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,556
Репутация: 39
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

главное от dc5000 покупать)
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 23:04   #16
Dmitry_66
Местный
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: Екб
Сообщений: 345
Репутация: 0
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Цитата:
Сообщение от BorisCooper Посмотреть сообщение
главное от dc5000 покупать)
Покупал проявку у Repnikov docucolor.ru вроде сайт, ну он есть на форуме тут по валам пишет. В прайсе стоит проявка dc5000 и цена больше, заказываю, приходит обычная от 550 или 700 , притом еще китайская. А в счете просто уже написано что 252/550/700/5000. А то что ресурс у 5000 в 2 раза больше Repnikov "забыл". Спорить не стал потому что срочно нужна была и некогда было ждать другую. По сути неправильно с его стороны продавать неоригинал 550 вместо 5000. Китай я могу взять на 20 процентов дешевле. В общем вот такие продавцы существуют.
Dmitry_66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 06:51   #17
zeppelin
Местный
 
Аватар для zeppelin
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,801
Репутация: 91
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Цитата:
Сообщение от Dmitry_66 Посмотреть сообщение
...В прайсе стоит проявка dc5000 и цена больше, заказываю, приходит обычная от 550 или 700 , притом еще китайская. А в счете просто уже написано что 252/550/700/5000. А то что ресурс у 5000 в 2 раза больше Repnikov "забыл"...
А за счет чего ресурс у проявки для DC5000 выше в два раза,
чем для DC250/550/700?
zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 16:44   #18
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,556
Репутация: 39
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

А у нее такой же ресурс потому что) просто магвал гладкий и в целом считается ведет себя получше) с ресурсом в 1.5 ляма ей в принципе ничего не страшно) я свои проявки примерно от 1.3 до 1.5 млн поменял как раз, при цене в 12к р за проявку и таком ресурсе это просто копейки.
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 06:34   #19
zeppelin
Местный
 
Аватар для zeppelin
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,801
Репутация: 91
По умолчанию Re: Плешивит циан на 550

Цитата:
Сообщение от BorisCooper Посмотреть сообщение
А у нее такой же ресурс потому что) просто магвал гладкий и в целом считается ведет себя получше) ...
Интересно, все-таки, почему.
Придется купить и сверить по конструкции.
zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 243 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 123 37 144 145 146 179 238 239 244 20 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 241 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика