Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2016, 01:57   #1
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 551
Репутация: 39
По умолчанию Беда с фотошопом

Может быть есть тут кто нить, который встречался с этой бедой. Печатая с фотошопа слетает программа. вроде ничего не обновлял. Нажимаешь на печатать и все. Фотошоп лицензионный CS6.
Изображения
Тип файла: jpg 2016-08-10 (1).jpg (19.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2016-08-10 (2).jpg (19.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2016-08-10.jpg (18.1 Кб, 3 просмотров)
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:18   #21
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 381
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WhiteLion Посмотреть сообщение
мдааа, прога стоит 30 тыщ (или сколько там сейчас), а сыпется, на простом, аки дипломная работа какого-нибудь недоучки пятикурсника-программиста)
Сейчас 299 руб/мес вроде как)
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 17:39   #22
WhiteLion
Местный
 
Аватар для WhiteLion
 
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Без определенного места жительства :)
Сообщений: 153
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ФОТО lab Посмотреть сообщение
Сейчас 299 руб/мес вроде как)
пардоньте, я просто цену узнавал достаточно давно)) в совое время 3ds Max стоил около 40 по-моему
WhiteLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 17:50   #23
Iojkra
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2014
Адрес: Бендеры
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию

регулярно (раз в неделю )такая беда, так же пучок принтеров оп usb и lan. что характерно при печати на пример с акробата всё путём.

мне помогает принудительный перезапуск службы печати хоть батником, хоть через диспетчер задач
Iojkra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 18:44   #24
Pitlord
Местный
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,324
Репутация: 118
По умолчанию

попробуйте проверить железо, оперативную память.
Memtest
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 19:01   #25
Partner
Местный
 
Аватар для Partner
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: тольятти
Сообщений: 5,419
Репутация: 120
По умолчанию

299 где это? или это для обучения?
или я зря больше плачу?

"я плачу и плачу..., плачу и плачу..." ))
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 19:45   #26
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 381
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
299 где это? или это для обучения?
или я зря больше плачу?
Подписка для фотографов.
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 21:11   #27
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,627
Репутация: 436
По умолчанию

У меня прдписка за 1500 в месяц на полный пакет.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 22:44   #28
shikotan2
Местный
 
Аватар для shikotan2
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Одинцово
Сообщений: 3,854
Репутация: 150
По умолчанию

У меня 3 по 85 анлим))) а дальше вопрос сколько Вы собираетесь работать
shikotan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 22:45   #29
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,627
Репутация: 436
По умолчанию

shikotan2, поясни
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 22:59   #30
Partner
Местный
 
Аватар для Partner
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: тольятти
Сообщений: 5,419
Репутация: 120
По умолчанию

3 коробки ?
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 00:05   #31
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,627
Репутация: 436
По умолчанию

Где он коробки-то нашел.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 08:59   #32
Jim:)
Местный
 
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Лесосибирск
Сообщений: 497
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
299 где это? или это для обучения?
или я зря больше плачу?

"я плачу и плачу..., плачу и плачу..." ))
Да, мы тоже пользуемся вариантом "для фотографов" документалка есть, чем не фотографы
Jim:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 00:51   #33
Сега
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,049
Репутация: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iojkra Посмотреть сообщение
регулярно (раз в неделю )такая беда, так же пучок принтеров оп usb и lan. что характерно при печати на пример с акробата всё путём.

мне помогает принудительный перезапуск службы печати хоть батником, хоть через диспетчер задач
Вот мне тоже кажется, что если есть проблема проги с принтерами, то она локализована в спулере (очереди, ответственная - служба печати), там её и надо убивать, если нет других путей решения. Ручками удалять файлы или батником, кто как любит.
Сега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 02:21   #34
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,653
Репутация: 170
По умолчанию

У меня на одном компе висят 5 принтеров.
Canon mf5630 usb
OKI 610 usb
Canon ipf610 сеть
HP451 сеть
Riso RN2100 LPT
Единственная замута была - HP-шке адрес назначить вручную.
И вот как-раз в варианте с Хьюлетом вешался спулер винды (xp).
То есть на спулер сваливать не надо... Могут быть варианты в случаях.

Последний раз редактировалось Sergey_Chel; 13.08.2016 в 02:25..
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 13:44   #35
Balu
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: МО
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ФОТО lab Посмотреть сообщение
Поможет или нет, но на нашем примере вот: есть куча разных струйников и один геморрный - Epson L1800. Если последняя задача из фотошопа отправлялась на него и после печати мы не поменяли в настройках принтер, то при отправке следующих ФШ вылетает. Приходится каждый раз после отправки печати на 1800й (или каждый раз после запука ФШ если он уж вылетел) создавать новый лист а4 (ctrl+N) и в настройка печати выбирать любой другой принтак и сохранять страницу, попробуйте сделать тоже самое.
Мне помогло, спасибо! Принтак Epson L1300, сетевой, шоп CC 2017. Создаю пустой документ, открываю диалог печати, выбираю любой другой принтер, нажимаю готово. И дальше все ок
Balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 18:50   #36
AliRus
Местный
 
Аватар для AliRus
 
Регистрация: 29.12.2010
Адрес: Поволжье
Сообщений: 252
Репутация: 10
По умолчанию

В последнее время у меня тоже вылетает Фотошоп при попытке распечатать некоторые файлы (не все). В моем случае помогает только создание нового , с переносом в него проблемного файла.
AliRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 13:38   #37
hazartilirot
Местный
 
Регистрация: 24.08.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 708
Репутация: 39
По умолчанию

Зайдите в ПУСК -> Принтеры -> назначьте виртуальный принтер по умолчанию. Если есть Acrobat, можно по умолчанию назначит его. Глюки пропадут. Если нет, удалите свой workspace.

Можно поставить виртуальный принтер от Foxit, PDFCreator или от чего-нибудь ещё.....
hazartilirot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика