Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2016, 01:57   #1
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 549
Репутация: 39
По умолчанию Беда с фотошопом

Может быть есть тут кто нить, который встречался с этой бедой. Печатая с фотошопа слетает программа. вроде ничего не обновлял. Нажимаешь на печатать и все. Фотошоп лицензионный CS6.
Изображения
Тип файла: jpg 2016-08-10 (1).jpg (19.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2016-08-10 (2).jpg (19.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2016-08-10.jpg (18.1 Кб, 3 просмотров)
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 02:13   #2
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,626
Репутация: 436
По умолчанию

Любой файл? На этапе вызова диалога печати?
Если да, удалить все принтеры из системы и по одному добавлять.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 02:24   #3
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 549
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Если да, удалить все принтеры из системы и по одному добавлять.
Только не это.
У меня там 16 принтеров
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 02:32   #4
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,626
Репутация: 436
По умолчанию

Я не печатаю из фотошопа, потому что он, если принтер z3100 отключен, вешается намертво. Такой вот глюк. Не надо из печатать вот и все.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 02:50   #5
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 549
Репутация: 39
По умолчанию

А PSD формат с чего после обработки. Если через контекстное меню то он начинает сперва открывать файл в фотошопе. Сейчас вспомнил неро платинум 2 дня назад установил по акции. Может эту заразу удалить или подождать до завтра пока корифеи программирования подтянуться.
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 03:46   #6
Стивен
Местный
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: NN
Сообщений: 1,464
Репутация: 104
Отправить сообщение для Стивен с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arussy Посмотреть сообщение
Фотошоп лицензионный CS6
Ну уж коли фотошоп лицензионный, то не грех и службой поддержки адоба воспользоваться.
Стивен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 05:27   #7
дядь Лёня
Местный
 
Аватар для дядь Лёня
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Владивосток, от Пензы пол лаптя по карте
Сообщений: 597
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arussy Посмотреть сообщение
Фотошоп лицензионный CS6.
вот всегда интересовало - есть польза от лицензии то, если к им обращаться, а не по форумам?
будет толк от вложения денег или только для галочки от проверяющих авторских отчислений?
дядь Лёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 05:50   #8
init6
Местный
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 722
Репутация: 27
По умолчанию

arussy, у вас выключен принтер, на котором вы последний раз их шопа печатали. Включите, поможет. Адоб этот глюк уже несколько лет не правит, и не собирается, типа, фича такая.
ЗЫ: в шопе СС в такой ситуации у меня после 5 минут думок все-таки показывает диалог печати.
init6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 06:06   #9
zeppelin
Местный
 
Аватар для zeppelin
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,399
Репутация: 81
По умолчанию

А с других программ печатает? С экселя там, с ворда, с колера и т.д.
ПСД с программ-просмотрщиков типа ACDsee можно печатать
zeppelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 07:11   #10
Podsh
Местный
 
Аватар для Podsh
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: г.Артем,Приморье
Сообщений: 2,065
Репутация: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дядь Лёня Посмотреть сообщение
вот всегда интересовало - есть польза от лицензии то, если к им обращаться, а не по форумам?
будет толк от вложения денег или только для галочки от проверяющих авторских отчислений?
У меня вешался Васач. лицензия. Дело было в мелочи, но на пять...шесть писем не ответил никто. Ответил Фартоп(продаван), так как у них люди вежливые- но только в том смысле, что пиши, дескать, в Америку...
Помог в результате Снапман.
Podsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 07:27   #11
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Киров
Сообщений: 8,677
Репутация: 319
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arussy Посмотреть сообщение
А PSD формат с чего после обработки.
Сохранять в PDF и печатать из Акробата.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 07:28   #12
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Киров
Сообщений: 8,677
Репутация: 319
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дядь Лёня Посмотреть сообщение
вот всегда интересовало - есть польза от лицензии то, если к им обращаться, а не по форумам?
Нет пользы. Ну то есть они ответят, конечно (хотя не знаю, как сейчас, когда российский офис закрыли), но проблему всё равно не решат.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 09:32   #13
дядь Лёня
Местный
 
Аватар для дядь Лёня
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Владивосток, от Пензы пол лаптя по карте
Сообщений: 597
Репутация: 33
По умолчанию

спасибо voron_76, Podsh,
. только скорее всего ответят не они а их бот:
"-спасибо что стали нашим клиентом. желаем вам приятной игры"
дядь Лёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 09:35   #14
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Киров
Сообщений: 8,677
Репутация: 319
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дядь Лёня Посмотреть сообщение
спасибо voron_76, Podsh,
. только скорее всего ответят не они а их бот:
"-спасибо что стали нашим клиентом. желаем вам приятной игры"
Нет, отвечает не бот. Боты не бывают такими тупыми.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 09:36   #15
Nikit0s
Местный
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Городок у Дона
Сообщений: 5,214
Репутация: 440
По умолчанию

arussy, попробуйте поменять принтер по умолчанию в системе, обычно это помогает.
Nikit0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 11:20   #16
Mikola2033
Новичок
 
Аватар для Mikola2033
 
Регистрация: 06.05.2016
Адрес: Moscow
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Крайние меры - откат системы до точки восстановления.
Mikola2033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 11:38   #17
lexalazebnik
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Рязань
Сообщений: 236
Репутация: 9
По умолчанию

не ответят они. У них раньше работал онлайн-чат, отвечали быстро. Сейчас чат не работает, по электронке не отвечают, по телефону можно только на инглише с ними поговорить. Вот такая "ТЕХПОДДЕРЖКА".
lexalazebnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 12:28   #18
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 549
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikit0s Посмотреть сообщение
попробуйте поменять принтер по умолчанию в системе, обычно это помогает
не помогло
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 13:43   #19
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 381
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arussy Посмотреть сообщение
не помогло
Поможет или нет, но на нашем примере вот: есть куча разных струйников и один геморрный - Epson L1800. Если последняя задача из фотошопа отправлялась на него и после печати мы не поменяли в настройках принтер, то при отправке следующих ФШ вылетает. Приходится каждый раз после отправки печати на 1800й (или каждый раз после запука ФШ если он уж вылетел) создавать новый лист а4 (ctrl+N) и в настройка печати выбирать любой другой принтак и сохранять страницу, попробуйте сделать тоже самое.
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:12   #20
WhiteLion
Местный
 
Аватар для WhiteLion
 
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Без определенного места жительства :)
Сообщений: 153
Репутация: 2
По умолчанию

мдааа, прога стоит 30 тыщ (или сколько там сейчас), а сыпется, на простом, аки дипломная работа какого-нибудь недоучки пятикурсника-программиста)
WhiteLion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 228 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика