TexPrint - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 16:03   #1
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию TexPrint

Нужна помощь в настройке этой проги. Суть такая. Есть под сублимацию эпсон 4000 хотим переназначить каналы. То есть добавить флюр цвета и убрать лайты.
Есть TexPrint поломанный. Есть на испытания эпсон 7600. Надо убрать лайты и добавить CMY. Как переназначить каналы вроде нашел, а вот как отпрофилировать все это в затруднении. Или может мануал есть у кого нибудь?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 16:21   #2
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

Никто не пользует TexPrint? Ну или чем можно переназначить цвета и перепрофилировать. Есть идеи?

Последний раз редактировалось mrak; 02.10.2013 в 16:32..
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 16:31   #3
pechatnik.su
Местный
 
Аватар для pechatnik.su
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: MO Коломна
Сообщений: 1,095
Репутация: 49
Отправить сообщение для pechatnik.su с помощью ICQ Отправить сообщение для pechatnik.su с помощью Skype™
По умолчанию

сходи к кочевнику на форум.
pechatnik.su вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 16:32   #4
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

pechatnik.su,
Цитата:
Сообщение от pechatnik.su Посмотреть сообщение
сходи к кочевнику на форум.
Это куда?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 12:35   #5
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

Построил в монако профиль. Вставил в TexPrint. Печатает синечерным. Убираю профиль печатает более менее нормально. Мысли есть?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 12:54   #6
MMG
Местный
 
Аватар для MMG
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,170
Репутация: 236
По умолчанию

Вот снапмана забанили и мысли у всех кончились
MMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 14:36   #7
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,291
Репутация: 48
По умолчанию

А линеаризацию?
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 15:08   #8
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
снапмана забанили и мысли у всех кончились
20 000 руб. всего его мысль стоит Легче версач купить лицензионный. При том что краску собирался у него покупать.
Цитата:
Сообщение от inkvis Посмотреть сообщение
А линеаризацию?
В манако делал. Под RGB линеаризацию и профиль. Может что то не так в манако сделал? Может кто сможет чуть подробнее описать построение профиля?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 15:40   #9
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,291
Репутация: 48
По умолчанию

7600 с флур?
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 15:56   #10
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

inkvis, Нее на 7600 тренируюсь. Флюр на 4000 будет. А 7600 убираю лайты, а вместо них CMY.
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 16:24   #11
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,291
Репутация: 48
По умолчанию

mrak, в личке.
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:01   #12
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

http://vip-software.com/sing-rip-print/page/3/ Интересно нельзя ли здесь выкачать что надо?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:39   #13
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,291
Репутация: 48
По умолчанию

Насколько я понял там везде BUY NOW
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 15:58   #14
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо inkvis, разобрался в этой проге. Поменял каналы, отпрофилировал, печатает. Буду переводить эпсон 4000 на флюр. Сколько у человека терпения было
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 17:57   #15
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,291
Репутация: 48
По умолчанию

С флюром посложнее
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 18:17   #16
pechatnik.su
Местный
 
Аватар для pechatnik.su
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: MO Коломна
Сообщений: 1,095
Репутация: 49
Отправить сообщение для pechatnik.su с помощью ICQ Отправить сообщение для pechatnik.su с помощью Skype™
По умолчанию

так, для общего развития подскажите... texprint - это производная от guttenprint?
pechatnik.su вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 18:56   #17
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

pechatnik.su, Ergosoft PosterPrint, TexPrint and StudioPrint. Явно не guttenprint.

inkvis, А в чем сложность будет?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 19:14   #18
inkvis
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,291
Репутация: 48
По умолчанию

Неправильно выразился, файлы для печати подготавливать нужно будет с учетом флюр цвета.
Отдельными каналами печатать одну надпись только флюром, дркгую композитом и т. д.
РИП много возможностей дает.
inkvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 19:27   #19
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,816
Репутация: 201
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

inkvis, И как это? Не отпишите мылом?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 03:51   #20
sokolychok
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2015
Адрес: Lviv
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию текспринт 12

Цитата:
Сообщение от mrak Посмотреть сообщение
Нужна помощь в настройке этой проги. Суть такая. Есть под сублимацию эпсон 4000 хотим переназначить каналы. То есть добавить флюр цвета и убрать лайты.
Есть TexPrint поломанный. Есть на испытания эпсон 7600. Надо убрать лайты и добавить CMY. Как переназначить каналы вроде нашел, а вот как отпрофилировать все это в затруднении. Или может мануал есть у кого нибудь?
скиньте, пожалуйста ссылку текспринт 12 ломаного. хочу переназначить цвета, машина епсон7900
sokolychok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 237 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика