Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Компьютеры для полиграфии

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 17:10   #1
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,621
Репутация: 420
По умолчанию Фототерминалы Kodak не работают

Один не включается совсем
Второй загружал Винду, потом начал загружать оболочку, и спустя нное время сказал что всё, полный пипец, всё пропало и надо перезагрузить. После ребута даже винда не грузится.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 18:24   #2
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 24,288
Репутация: 504
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

kefir, там обычный комп. разберись что с компом.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 19:23   #3
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 3,775
Репутация: 160
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
kefir, там обычный комп. разберись что с компом.
только винда может быть не совсем обычная. У нас на fuajdcrb[ стоит windows embided. В любом случае: 1. должен быть образ для разворачивания. 2. нужно создать образ акронисом для быстрого разворачивания. Т.к. в них суётся все что угодно в плане флешек и "слетают" они с завидной периодичностью
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 09:43   #4
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,079
Репутация: 43
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Один не включается совсем
Второй загружал Винду, потом начал загружать оболочку, и спустя нное время сказал что всё, полный пипец, всё пропало и надо перезагрузить. После ребута даже винда не грузится.
там стоят компы леново и на них есть раздел восстановления, запусти рекавери и минут через 15 будет живой терминал

тот что не включается, проведи ТО и посмотри конденсаторы, возможно вздулись и проверь конденсаторы в БП
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 15:24   #5
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,079
Репутация: 43
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

kefir, оживил терминалы?
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 15:27   #6
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,621
Репутация: 420
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Mustik, еще даже не добрался до них...
А что?
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 15:29   #7
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,079
Репутация: 43
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Mustik, еще даже не добрался до них...
А что?
просто интересуюсь
какие версии PC у твоих терминалов?
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 15:32   #8
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,621
Репутация: 420
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Mustik, ты такие вопросы интимные задаешь. Понятия не имею. Я попытался их включить, понял, что просто в этой жизни ничего не бывает, пси???нул и убрал их подальше на стеллажи. Щас текучкой завален.
Людей посылаем с отбором, берем только флешки.
Данил вот посоветовал купить софт от АМС, там вроде интерфейс кучерявый, но нужно вин7 ставить, п значит, и железо терминалов обновлять.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 15:40   #9
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,079
Репутация: 43
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Mustik, ты такие вопросы интимные задаешь. Понятия не имею. Я попытался их включить, понял, что просто в этой жизни ничего не бывает, пси???нул и убрал их подальше на стеллажи. Щас текучкой завален.
Людей посылаем с отбором, берем только флешки.
Данил вот посоветовал купить софт от АМС, там вроде интерфейс кучерявый, но нужно вин7 ставить, п значит, и железо терминалов обновлять.
не трать бабки на всякую херню
сзади терминала на самом системнике есть стикер типа PC20, PC29 и т.д. Если версия ниже 20-ки то комп почти совсем хлам, на версиях посвежее вместо 4-х пеньков или селеронов можно воткнуть кор 2 дуо, нужно смотреть по партномеру леново какой максимально возможный поддерживает плата, на вторичке до 500-т рублей можно купить без проблем. Память добавить обязательно! 512 мегов или гига очень мало! Софт тяжелый но хороший. Когда дойдут руки, посмотри версию софта терминала, если 4.0 я тебе скину апдейты до 6.0 или 7.0 версии, уже не помню какая у меня последняя есть. На этой версии при покупке вай-фай адаптера кодак можно с андроидфонов и айфонов скыдывать фотки через софтину кодак с маркета
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 17:29   #10
Partner
Местный
 
Аватар для Partner
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: тольятти
Сообщений: 5,391
Репутация: 119
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

В иматач тоже есть софт по вай-фаю фотки кидать. Можно, но по факту ни кто не пользовался. Шнур, блютуз, вк, Инстаграм
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 18:35   #11
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,079
Репутация: 43
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Цитата:
Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
В иматач тоже есть софт по вай-фаю фотки кидать. Можно, но по факту ни кто не пользовался. Шнур, блютуз, вк, Инстаграм
иматач денег стоит
тут уже все есть
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 19:02   #12
Partner
Местный
 
Аватар для Partner
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: тольятти
Сообщений: 5,391
Репутация: 119
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

я про то что: кто будет софт на телефоны ставить что бы фотки передать? для продвинутыъ у кефира есть сайт для приёма фоток
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 11:06   #13
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,621
Репутация: 420
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Mustik, добрался до терминалов. Один PC20, второй PC18. Ваш вердикт?
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 09:50   #14
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,079
Репутация: 43
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

PC20 можно раскачать до кор 2 дуо и добавить памяти, все летать будет, насчет PC18 не уверен
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 10:58   #15
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 3,775
Репутация: 160
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

Цитата:
Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
для продвинутыъ у кефира есть сайт для приёма фоток
Kefir, подскажи адресок, глянуть как реалищовано
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 11:07   #16
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,621
Репутация: 420
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

MIED, novaprintik.ru
обычный пиксельпарк
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 12:17   #17
Partner
Местный
 
Аватар для Partner
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: тольятти
Сообщений: 5,391
Репутация: 119
По умолчанию Re: Фототерминалы Kodak не работают

как и у меня, и у многих ))
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 232 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 226 64 65 159 162 163 164 66 225 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 229 135 228 63 165 166 199 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика