зависает windows 7 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Компьютеры для полиграфии

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2017, 08:52   #1
aza
Местный
 
Регистрация: 28.02.2014
Адрес: SARATOV64
Сообщений: 449
Репутация: 15
По умолчанию зависает windows 7

Устанавливаю чистую систему ,софт ,драйвера-работаю пол года\год нормально,но потом начинается зависание компа на 10-30 мин после запуска. Такое замечал на всех сборках ситемы и на разном железе. Никто не сталкивался?
aza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 09:21   #2
Evsey83
Местный
 
Аватар для Evsey83
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Саранск
Сообщений: 712
Репутация: 65
Отправить сообщение для Evsey83 с помощью Skype™
По умолчанию Re: зависает windows 7

А комп, случайно, не для клиентов предназначен? Флешек много в него вставляется?
Evsey83 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 09:53   #3
aza
Местный
 
Регистрация: 28.02.2014
Адрес: SARATOV64
Сообщений: 449
Репутация: 15
По умолчанию Re: зависает windows 7

компы на копиточках, флешек много,антивирус нод, вирусов вроде нет
aza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 10:01   #4
Evsey83
Местный
 
Аватар для Evsey83
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Саранск
Сообщений: 712
Репутация: 65
Отправить сообщение для Evsey83 с помощью Skype™
По умолчанию Re: зависает windows 7

Дело не в вирусах. Дело в том, что при вставке флешки, она в системе прописывается и ни куда не удаляется эта информация после извлечения. У самого комп загружался более часа, в логах - ничего. Попробовал программу USBOblivion, она удаляет информацию о всех флешках. (перед ее применением извлечь все флешки, и поставить галочку "реальное удаление (или как то так)"). В общем - теперь комп загружается как новый. Попробуй. (не забудь перезагрузить после очистки)
Evsey83 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 10:38   #5
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию Re: зависает windows 7

Можно еще использовать проги: ауслогистик и редрег. Делаю ими раз в две недели и не знаю проблем.
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 10:41   #6
nikkc
Местный
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: казахстан
Сообщений: 152
Репутация: 4
По умолчанию Re: зависает windows 7

Shadow Defender, и каждый раз, как в первый раз)
nikkc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 12:56   #7
v0rtex
Местный
 
Регистрация: 01.07.2013
Адрес: Astrakhan
Сообщений: 314
Репутация: 12
По умолчанию Re: зависает windows 7

Проще образ делать и потом разворачивать его по необходимости. Но у меня проблем со старыми системами нет
v0rtex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 13:08   #8
Evsey83
Местный
 
Аватар для Evsey83
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Саранск
Сообщений: 712
Репутация: 65
Отправить сообщение для Evsey83 с помощью Skype™
По умолчанию Re: зависает windows 7

Цитата:
Сообщение от v0rtex Посмотреть сообщение
Проще образ делать и потом разворачивать его по необходимости. Но у меня проблем со старыми системами нет
Я не переустанавливал ОС на рабочем компе лет 7 точно. Комп повидал за это время огромное кол-во флешек от студентов.
Дома система стоит уже 10 лет. Ни разу не переустанавливал и не "откатывал" на прежнее состояние.
Всё работает, как и в первое включение.
Что я делаю не так?
Evsey83 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 13:15   #9
Vlad24
Местный
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 983
Репутация: 34
По умолчанию Re: зависает windows 7

Спрошу здесь. Комп не во время загрузки, а уже после, через некоторе время
начинае пикать по 3 коротких гудка. Кроме этого никаких других проявлений.
Комп ноут lenovo, приехал из Китая вместе с лазерн. гравером
Vlad24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 13:28   #10
ugrinov_ss
Местный
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Кунгур
Сообщений: 1,313
Репутация: 223
Отправить сообщение для ugrinov_ss с помощью Skype™
По умолчанию Re: зависает windows 7

Vlad24, тут не столько важна информация по поводу того, чей фирмы ноутбук, а "чей" биос. По этой ссылке приведена информация о звуковых сигналах при загрузке.
ugrinov_ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:19   #11
aza
Местный
 
Регистрация: 28.02.2014
Адрес: SARATOV64
Сообщений: 449
Репутация: 15
По умолчанию Re: зависает windows 7

спасибо большое,буду пробовать все способы выше
aza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:45   #12
White Wolf
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,585
Репутация: 109
Отправить сообщение для White Wolf с помощью ICQ
По умолчанию Re: зависает windows 7

Цитата:
Сообщение от Evsey83 Посмотреть сообщение
Я не переустанавливал ОС на рабочем компе лет 7 точно. Комп повидал за это время огромное кол-во флешек от студентов.
Дома система стоит уже 10 лет. Ни разу не переустанавливал и не "откатывал" на прежнее состояние.
Всё работает, как и в первое включение.
Что я делаю не так?
Видимо вы не модный и не ставите что то только потому что это юзают все.
White Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:46   #13
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,414
Репутация: 85
По умолчанию Re: зависает windows 7

Цитата:
Сообщение от nikkc Посмотреть сообщение
Shadow Defender, и каждый раз, как в первый раз)
а работать при ее наличии удобно?
если что-то установил в систему, то заново образ создавать?
программу, шрифт, новый принтер (драйвер)...
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:48   #14
White Wolf
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,585
Репутация: 109
Отправить сообщение для White Wolf с помощью ICQ
По умолчанию Re: зависает windows 7

Цитата:
Сообщение от aza Посмотреть сообщение
спасибо большое,буду пробовать все способы выше
не надо всё что пишут. Если имеете понятие что такое реестр и как с ним работать, то всё просто. Остальное это обмен услуга на услугу, но не в вашу пользу.
White Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:51   #15
White Wolf
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,585
Репутация: 109
Отправить сообщение для White Wolf с помощью ICQ
По умолчанию Re: зависает windows 7

Цитата:
Сообщение от CMYK Посмотреть сообщение
а работать при ее наличии удобно?
если что-то установил в систему, то заново образ создавать?
программу, шрифт, новый принтер (драйвер)...
Сами то поняли что спросили? Естественно, после кардинальных изменений в конфигурации образ нужен новый. Прописка новый проги в реестре много чего может написать.

ЗЫ дело касается только лицензии
White Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:06   #16
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,414
Репутация: 85
По умолчанию Re: зависает windows 7

Цитата:
Сообщение от White Wolf Посмотреть сообщение
Сами то поняли что спросили? Естественно, после кардинальных изменений в конфигурации образ нужен новый. Прописка новый проги в реестре много чего может написать.

ЗЫ дело касается только лицензии
про то и спрашиваю. когда много сотрудников, насколько удобно после каждого дополнения в ОС, создавать новый образ.
А еще сама винда обновления чуть не каждый день качает.
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:21   #17
akaDaddy
Местный
 
Аватар для akaDaddy
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Татарстан. Казань, недалеко от Пензы
Сообщений: 3,044
Репутация: 8
По умолчанию Re: зависает windows 7

Цитата:
Сообщение от nikkc Посмотреть сообщение
Shadow Defender, и каждый раз, как в первый раз)
Фууууууу ... зло злостное... уж лучше виртуалку запускать...
akaDaddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:34   #18
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,414
Репутация: 85
По умолчанию Re: зависает windows 7

Цитата:
Сообщение от akaDaddy Посмотреть сообщение
Фууууууу ... зло злостное... уж лучше виртуалку запускать...
часто слышал положительный отзыв,
а вас чем не устроило?
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:50   #19
akaDaddy
Местный
 
Аватар для akaDaddy
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Татарстан. Казань, недалеко от Пензы
Сообщений: 3,044
Репутация: 8
По умолчанию Re: зависает windows 7

битый сектор на харде, при загрузке тень ругнулась "не совпадает" и пипец уже основной винде, тупо не грузится и репайры не помогают... ладно пустая относительно была...
akaDaddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 18:39   #20
hazartilirot
Местный
 
Регистрация: 24.08.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 861
Репутация: 43
По умолчанию Re: зависает windows 7

Установите 8Gb оперативки и самое главное SSD-шки. Последнее прибавляет скорость существенно. Давно отказались от жестких дисков на пк. Использем их только для хранения данных на NAS(е), сама система работает только на SSD.
hazartilirot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика