Konica Minolta c5500 - фиери не передаёт задание - Страница 4 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > KONICA MINOLTA

Реклама на форуме
  • Нарезчики визиток
  • Бумага Color Copy SRA3 135 гр 850 руб пачка
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2017, 13:06   #1
Terraplus
Местный
 
Аватар для Terraplus
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Дніпро
Сообщений: 4,864
Репутация: 244
Отправить сообщение для Terraplus с помощью Skype™
По умолчанию Konica Minolta c5500 - фиери не передаёт задание

Утром включили машину. Пустили на печать. Лампочка Data не мигает, как обычно. В машину задание не приходит. Захожу в контроллер на панели.
Вот фото:
IMG_2052-12-09-17-11-42.JPG
Terraplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 19:51   #61
dia pason
Местный
 
Аватар для dia pason
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Жуковский
Сообщений: 1,403
Репутация: 93
Отправить сообщение для dia pason с помощью ICQ
По умолчанию

23print, Видик там Intel 82845G/GE
dia pason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 16:14   #62
Terraplus
Местный
 
Аватар для Terraplus
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Дніпро
Сообщений: 4,864
Репутация: 244
Отправить сообщение для Terraplus с помощью Skype™
По умолчанию

Зашёл на рип через удалённый стол. Установил драйвер видеокарты. Рип загрузился и на мониторе рабочий стол ))))
Установил драйвера сетевой карты. И послал гонца за двойником юсб, что бы подключить клав и мышь. Сейчас попробуем поставить в рипе cws 5.3.
Какие мои действия для печати?
Создаю макет в кореле на компе.
Кидаю его в папку сетевую.
В рипе затягиваю этот файл в cws.
Пускаю в печать.
Так?
Terraplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 16:33   #63
dia pason
Местный
 
Аватар для dia pason
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Жуковский
Сообщений: 1,403
Репутация: 93
Отправить сообщение для dia pason с помощью ICQ
По умолчанию

Terraplus, Все почти так, только возьми за правило выводить pdf, далее этот pdf раскладываешь через квайт, а уже потом затягивай в CWS
dia pason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 18:58   #64
23print
Местный
 
Аватар для 23print
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 499
Репутация: 50
По умолчанию

с 6000 такой финт ушами не прокатывает. Пробовал разное. Второй раз систему переставляю после экспериментов
23print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 06:23   #65
konicavod
Местный
 
Аватар для konicavod
 
Регистрация: 09.05.2015
Адрес: http://konicavod.3bb.ru
Сообщений: 562
Репутация: 34
По умолчанию

возможно кому-то пригодится, вроде как последняя версия линейки 5.х.х.х

Command WorkStation v5.8.0.106
http://www.efi.com/support-and-downl...0.849&os=&r=n#
konicavod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 243 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 246 123 37 144 145 146 179 238 239 244 20 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 241 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2019

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика