C224E Help!Появилась полоска. - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > KONICA MINOLTA

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2018, 19:42   #1
Anoha159
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию C224E Help!Появилась полоска.

Доброго дня всем.Возникла следующая проблема.На яркой печати появилась полоса.Попробовал поменять барабаны местами Мадженту на Желтый.Результат стал хуже.Вернул барабан на место.Полоса появляется не всегда.Вопрос что может быть причиной.При всем при этом она в основном на SRA3 и А3.
Прикладываю образцы на на ваш суд один вариант на плотной 300 бумаге другой на 80 обычной после смены местами юнитов .

Профи помогите плиз советом.
Изображения
Тип файла: jpeg image1.jpeg (2.65 Мб, 88 просмотров)
Тип файла: jpeg image2.jpeg (2.76 Мб, 66 просмотров)
Anoha159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 22:26   #2
konicavod
Местный
 
Аватар для konicavod
 
Регистрация: 09.05.2015
Адрес: http://konicavod.3bb.ru
Сообщений: 506
Репутация: 33
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

выведите плашки из сервиса и все понятно будет.
konicavod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 00:28   #3
дэйл
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: каменка
Сообщений: 457
Репутация: 8
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

а как вы режете такой макет без вылетов?
дэйл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 12:08   #4
Anoha159
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

Цитата:
Сообщение от дэйл Посмотреть сообщение
а как вы режете такой макет без вылетов?
по разметке
Anoha159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 12:54   #5
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,240
Репутация: 16
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

Цитата:
Сообщение от Anoha159 Посмотреть сообщение
по разметке
НАНО-точность!!

А говорят, при цифровой печати смещение!! Вон у людей какое оборудование, и при печати, и при резке точно- в метка в метку попадают!!
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 12:59   #6
Anoha159
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

Цитата:
Сообщение от MACHETE Посмотреть сообщение
НАНО-точность!!

А говорят, при цифровой печати смещение!! Вон у людей какое оборудование, и при печати, и при резке точно- в метка в метку попадают!!
На заборе тоже пишут
Anoha159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 13:03   #7
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,240
Репутация: 16
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

На коротрон похоже
попробуйте почистить!
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 13:06   #8
Vasilij
Заблокирован
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 428
Репутация: 35
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

Anoha159, А печать то односторонняя ?????
Vasilij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 13:09   #9
Anoha159
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

Цитата:
Сообщение от Vasilij Посмотреть сообщение
Anoha159, А печать то односторонняя ?????
Ага и ножницами вырезаю
Anoha159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 13:10   #10
Anoha159
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

Цитата:
Сообщение от Vasilij Посмотреть сообщение
Anoha159, А печать то односторонняя ?????
Да это односторонняя на двух сторонах не меняется.При всем при этом изменил раскладку и пошло все норм.

Странный момент.
Anoha159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 13:14   #11
Vasilij
Заблокирован
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 428
Репутация: 35
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

Цитата:
Сообщение от Anoha159 Посмотреть сообщение
Странный момент.
Еще больше странно, что Вы не знаете, что тонер переносится туда где на фотовале снято напряжение или он не зарядился в этом месте.
Vasilij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 13:21   #12
Anoha159
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

Цитата:
Сообщение от Vasilij Посмотреть сообщение
Еще больше странно, что Вы не знаете, что тонер переносится туда где на фотовале снято напряжение или он не зарядился в этом месте.
Тут больше вопрос "почему"
Anoha159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 13:24   #13
Vasilij
Заблокирован
 
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 428
Репутация: 35
По умолчанию Re: C224E Help!Появилась полоска.

MACHETE, уже дал Вам наколку........
Vasilij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 237 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика