Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - струйная печать, ремонт струйных принтеров > Интерьерная печать

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2018, 19:39   #2461
grisha123
Местный
 
Аватар для grisha123
 
Регистрация: 28.09.2013
Адрес: Пермь
Сообщений: 517
Репутация: 22
По умолчанию Re: HP DesignJet Z2100 - полет нормальный

На панели -Управление заданиями - там очередь заданий-там выбираете название задания и внутри можно будет ставить кол во копий...панель у всех одна
grisha123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 19:40   #2462
grisha123
Местный
 
Аватар для grisha123
 
Регистрация: 28.09.2013
Адрес: Пермь
Сообщений: 517
Репутация: 22
По умолчанию Re: HP DesignJet Z2100 - полет нормальный

тока я не помню перестанет он мучительно думать или нет...по моему нет...
grisha123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 22:32   #2463
Kostjana
Местный
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Эстония
Сообщений: 305
Репутация: 13
По умолчанию Re: HP DesignJet Z2100 - полет нормальный

аааа понял из мануала "Если пакет обновления HP-GL/2 Upgrade не установлен, значок «Очередьзаданий» отображаться не будет" А у меня он не установлен))))
Kostjana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 00:00   #2464
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Киров
Сообщений: 8,655
Репутация: 307
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию Re: HP DesignJet Z2100 - полет нормальный

У Z3200 через веб-морду можно повторить печать отрипованных заданий без повторной обработки.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 00:11   #2465
Стивен
Местный
 
Аватар для Стивен
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: NN
Сообщений: 1,431
Репутация: 100
Отправить сообщение для Стивен с помощью ICQ
По умолчанию Re: HP DesignJet Z2100 - полет нормальный

Зависит от версии, на некоторых с морды не повторить. Если есть такая возможность, то печать начинается мнгновенно. У меня на Z3200 есть, а на Z2100 нет. Наверняка можно как то обновится, может с китайцами пообщаться и купить у них новый "правильный" HDD для форматера.
Стивен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 209 210 230 231 232 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 226 64 65 159 162 163 164 66 225 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 229 135 228 63 165 166 199 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика