Фиксация условий печати - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Общение > Курилка

Реклама на форуме
  • Аутсорсинг печати (принтер бесплатно + клик-контракт)
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2020, 20:23   #1
dercar
Местный
 
Аватар для dercar
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Северная пальмира
Сообщений: 1,125
Репутация: 77
По умолчанию Фиксация условий печати

Привет.
Всем
И Чернову тоже.
Очень часто для печати определённых заданий используются какие-то специальные условия.
Потом это благополучно забывается и при следующей печати приходится методом тыка повторять.
Каким образом я храните эти техданные?
Проблема в том, что печатник не видит к какому заказчику относится задание. Он не может сохранять в ресурсах заказчика какой-нить текстовый файл, например.
Как у кого решён этот вопрос? Если такой вопрос, вообще, встает у вас?
dercar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 20:35   #2
Color67
Местный
 
Регистрация: 24.06.2019
Адрес: Севастополь
Сообщений: 908
Репутация: 11
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Здравствуй, dercar

dercar,
Цитата:
Как у кого решён этот вопрос? Если такой вопрос, вообще, встает у вас?
Вставал, встает и стоит так как печатают в основном девушки.
Решение было простым, поиск и работа с ПО в котором можно сохранить предустановки задания в память и печать по памяти ( избраные установки так сказать ).

Вам для какой системы печати это нужно ? Что за комп, рип, машина ?
Color67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 20:42   #3
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 35,594
Репутация: 615
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Цитата:
Сообщение от dercar Посмотреть сообщение
Привет.
Всем
И Чернову тоже.
Очень часто для печати определённых заданий используются какие-то специальные условия.
Потом это благополучно забывается и при следующей печати приходится методом тыка повторять.
Каким образом я храните эти техданные?
Проблема в том, что печатник не видит к какому заказчику относится задание. Он не может сохранять в ресурсах заказчика какой-нить текстовый файл, например.
Как у кого решён этот вопрос? Если такой вопрос, вообще, встает у вас?
Привет! Я просто фоткаю настррйки и потом с ними же печатаю.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 23:00   #4
dercar
Местный
 
Аватар для dercar
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Северная пальмира
Сообщений: 1,125
Репутация: 77
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Да, фотки это хороший вариант. Надо подумать.

Проблема в настройках печати конкретного макета.

Принтеров несколько разных.
dercar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 23:22   #5
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 35,594
Репутация: 615
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Цитата:
Сообщение от dercar Посмотреть сообщение
Да, фотки это хороший вариант. Надо подумать.

Проблема в настройках печати конкретного макета.

Принтеров несколько разных.
Да, конкретный макет, когда делаем цветопробу.

https://yadi.sk/i/LmDRUO3eJcOu4A

Последний раз редактировалось Chernov; 01.08.2020 в 23:26..
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 00:08   #6
Color67
Местный
 
Регистрация: 24.06.2019
Адрес: Севастополь
Сообщений: 908
Репутация: 11
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

dercar,
Цитата:
Да, фотки это хороший вариант. Надо подумать.
У вас винда 10? Там есть функция ножницы.
Color67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 00:13   #7
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,738
Репутация: 860
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Color67, еще с 95-й, по моему, винды есть кнопка Alt-PrtScr.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 11:06   #8
Михал Михалыч
Местный
 
Аватар для Михал Михалыч
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Александров
Сообщений: 1,453
Репутация: 105
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Она, ещё раньше появилась. На 286 уже была, помню)
Правда, сразу на лпт порт отправляла. Потому так и называется.

Последний раз редактировалось Михал Михалыч; 02.08.2020 в 11:24..
Михал Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 11:46   #9
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,638
Репутация: 89
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

специальных условий стараюсь избегать.
если есть возможность, корректировать файл.
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 16:12   #10
санёк
Местный
 
Аватар для санёк
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 7,922
Репутация: 212
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

У нас очень просто - если чего то особое, то прямо названии макета это особое и прописывается.
санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 18:07   #11
MMG
Местный
 
Аватар для MMG
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,586
Репутация: 244
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Я в тетрадку записываю. правда это относится к 3d печати. там вообще хренова туча вариантов. Мульен пластиков разных производителей.

По возможности сохраняю файл с деталькой и настройками печати.

но тетрадка это обязательно, так как часто густо печатает кто-нибудь другой, и проще всего найти как печатать тупо полистав тетрадку.
MMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 23:19   #12
mks.mpei
Местный
 
Регистрация: 23.08.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 456
Репутация: 8
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Цитата:
Сообщение от CMYK Посмотреть сообщение
специальных условий стараюсь избегать.
если есть возможность, корректировать файл.
+


Цитата:
Сообщение от санёк Посмотреть сообщение
У нас очень просто - если чего то особое, то прямо названии макета это особое и прописывается.
+
mks.mpei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 23:20   #13
mks.mpei
Местный
 
Регистрация: 23.08.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 456
Репутация: 8
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Цитата:
Сообщение от Color67 Посмотреть сообщение
У вас винда 10? Там есть функция ножницы.
в 7 тоже есть


Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Привет! Я просто фоткаю настррйки и потом с ними же печатаю.
в версе есть кнопка архивировать задание печати или что-то типа того
mks.mpei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 23:31   #14
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 35,594
Репутация: 615
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

mks.mpei, проще сфоткать или принскрин сделать
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 23:54   #15
mazdie
Местный
 
Аватар для mazdie
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 4,935
Репутация: 207
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Мы как crm используем Trello. На повторяющиеся задания достаём карточки из архива, а в карточку можно и записать что-то и скрин или фотку прикрепить, всё это сохранится.
mazdie на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 23:58   #16
brosko
Местный
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 13,644
Репутация: 260
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фиксация условий печати

Цитата:
Сообщение от dercar Посмотреть сообщение
Привет.
Всем
И Чернову тоже.
Очень часто для печати определённых заданий используются какие-то специальные условия.
Потом это благополучно забывается и при следующей печати приходится методом тыка повторять.
Каким образом я храните эти техданные?
Проблема в том, что печатник не видит к какому заказчику относится задание. Он не может сохранять в ресурсах заказчика какой-нить текстовый файл, например.
Как у кого решён этот вопрос? Если такой вопрос, вообще, встает у вас?
О каких условиях речь? Если что, в рипе же задание остается, смотрите настройки хоть засмотритесь.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

251 252 253 183 189 204 191 193 195 203 208 210 237 248 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 246 123 37 144 145 146 179 238 239 20 234 21 22 124 254 255 256 257 258 259 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 241 27 188 250 98 48 247 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2019

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика