Перевести Duplo 120 на проволку - Страница 3 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Степлеры

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 22:29   #1
P-format
Местный
 
Аватар для P-format
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,654
Репутация: 115
Отправить сообщение для P-format с помощью ICQ
По умолчанию Перевести Duplo 120 на проволку

После 2х часовой возни с Duplo 120, мне в голову вкралась бредовая идея..
а возможно ли этот брошюровщик перевести на проволокошвейные головки?
что то мне подсказывает, что гемороя будет много, а толку мало..

если сверху, на штангу привода головок, еще можно их поставить, то как закрепить клинчера и оперативно менять их положение, я себе не представляю.
P-format вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 18:11   #41
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 7,447
Репутация: 164
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию

Ну это про евро буклет, который в два сложения. Настраиваешь машину на 1 фальц. Она его делает. А второй фальц вручную, который во внутрь идет.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 18:26   #42
titan-print
Местный
 
Аватар для titan-print
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: г.Каменск-Уральский
Сообщений: 919
Репутация: 28
По умолчанию

pvova,
а почему сразу 2 то не сделать ? он его сворачивает по умолчанию да ?
titan-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 20:11   #43
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 7,447
Репутация: 164
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию

titan-print, странный ты человек. Это буклейкмекер (от слова буклет), а не фальцовщик.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 10:34   #44
titan-print
Местный
 
Аватар для titan-print
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: г.Каменск-Уральский
Сообщений: 919
Репутация: 28
По умолчанию

pvova,
сам ты странный , у меня в каталоге написано , что есть возможность фальцовки без установки скрепки, отсюда я делаю вывод что есть вероятность просто фальцевать.
Нах...я спрашивается такая функция, если это как ты говоришь только буклетмейкер ?
titan-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 15:02   #45
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 7,447
Репутация: 164
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию

titan-print, Так тебе уже несколько раз и написал. Только один фальц. Пополам гнет брошюру.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 16:06   #46
titan-print
Местный
 
Аватар для titan-print
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: г.Каменск-Уральский
Сообщений: 919
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvova Посмотреть сообщение
titan-print, Так тебе уже несколько раз и написал. Только один фальц. Пополам гнет брошюру.
да все увидел, сам туплю )
titan-print вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика