![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Продам FoilXpress американский за 190 тыс руб. Стоит без дела, перестали работать с улицей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Калибр, да фигня это всё, более чем уверен. Тиснение без вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, ну дык режет сначала же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, ну неправильно выразился, я имел ввиду кол-во бумаги 70а1 ушло, а так там разные размеры были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Так кто-то решил задачи с тиснением и фольгированием при помощи фольгиратора? Производительность? Себестоимость? Оперативность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() 1) На глубоких текстурах и пухлых бумагах качество тиснения, в плане укрывистости, фольгиратором не достижимо. Но персонализация невозможна. 2) Персонализация возможна и с тонерочувствительной фольгой. При этом, ни она, ни фольгиратор глубокую текстуру не укроет. Что остаётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 1) Да, на указанных Вами материалах печатать либо невозможно, либо проблематично. Фактурные материалы недоступны, но с оговорками. 2) Все правильно. Но тонерочувствительной фольгой не напечатать например по ежедневнику или другому готовому изделию. Плюс с появлением печатной головки 106 мм и лака соответствующей ширины становится доступно то, что другими средствами для малых тиражей было недостижимо. Я имею виду выборочную лакировку тонерных отпечатков. Обычные средства тут конкуренцию составить не могут т.к. во-первых вывод форм для малого тиража является делом долгим и нерентабельным, а во-вторых лак, который ложится на тонерный отпечаток надо еще поискать. Есть конечно струйные технологии, но на сколько мне известно, стоят они несопоставимо дорого по сравнению с фольгиратором. Наш же фольгиратор, заряженный лаковой лентой справляется с лакировкой тонерных отпечатков легко и непринужденно ![]() Ссылка на сервисе Так что да, есть ограничения, как у любого типа оборудования, но есть и неоспоримые преимущества ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Оговорился в спешке ) с переходом в Россию )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Tavr, у фольгиратора тоже есть недостатки, quest их описал. Так что я считаю, что фольгиратор стоит рассматривать не как замену прессу, а как дополнение к нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Александр В., Александр добрый день помогите пожалуйста, подскажите как перевести меню с китайского на английский на фольгираторе ADL3050A? Устанавливаю запускаю китайский и никак не переходит, хотя у продавца был на английском. Перерыл весь интернет нигде нет информации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Владимир 3V, моя компания занимается разработкой и производством фольгираторов под собственной маркой - FoilPrint. У нас в ПО язык переключается выбором нужного языка в выпадающем списке. Более того, можно по требованию клиента быстро добавить любой другой язык.
Что касается китайских фольгираторов, то я в них не специалист. Довелось их все пощупать, но ничего по поводу ПО подсказать не могу. По отзывам знаю, что с ПО у китайцев как-то все очень заморочено. Сожалею, что не смог Вам помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2021 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |