Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Специальные виды печати и околопечатные технологии > Другие печатные технологии

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2017, 13:14   #101
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,076
Репутация: 173
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от санёк Посмотреть сообщение
Вот, мечта у меня - купить себе такой станочек )))
цена тебя неприятно удивит. ну и что на нем делать будешь в пром маштабах ?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 13:37   #102
mazdie
Местный
 
Аватар для mazdie
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 820
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий Ж. Посмотреть сообщение
Или огромный Тротек, который стОит, как крыло Боинга.
Не очень вариант. Такой станок помимо того, что окупаться 15 лет будет, ещё и очень недёшев в обслуживании — например одна линза Тротека 300 евро! Лучше разные станки под разные цели.
mazdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 13:43   #103
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 3,260
Репутация: 123
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию

санёк, те пром предприятия, которым нужна такая резка в таких масштабах, уж поверь, найдут средства и возможности поставить "у себя дома" такой станочек.
Цитата:
Сообщение от mazdie Посмотреть сообщение
У китайских станков ещё часто софт кривой.
Отчасти согласен, но недавно ктото писал что на брендовом резка через какой то рип, а почти на всех китайских через плагины в кореле.
Волоконник работает на EzCad, Автоматом цепляет ключ, который вшит в мозги аппарата и никаких флешек не нужно. Тупо если отключаешь мозги, то ПО запускается в демо, подключаешь и все ок - работай. Но как по мне для волоконника, так проще все все равно отрисовывать в кореле(люстре) с цветами контуров, а в езкад импортировать через plt с сохранением цвета линий(читай режимы).
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 13:49   #104
mazdie
Местный
 
Аватар для mazdie
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 820
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIED Посмотреть сообщение
Отчасти согласен, но недавно ктото писал что на брендовом резка через какой то рип, а почти на всех китайских через плагины в кореле.
На Тротек тоже можно из Корела сразу на лазер отправлять, но намного удобнее работать через спец. софт. Не надо ничего импортировать, просто отправляешь на печать в Кореле и задание появляется в очереди в JobControl, а дальше можно по листу расставить, покрутить, несколько заданий компоновать, да много чего ещё.
mazdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 14:08   #105
Юрий Ж.
Местный
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 2,394
Репутация: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIED Посмотреть сообщение
санёк, те пром предприятия, которым нужна такая резка в таких масштабах, уж поверь, найдут средства и возможности поставить "у себя дома" такой станочек.
Эт точно.

К нам одна фирма носила на резку панели из АБС. Хорошие заказы, мы стали работать в 2 смены... Но недолго это продолжалось. Как только они поняли, что оплатили цену нашего гравера, то тут же слиняли и купили себе примерно такой же.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 12:33   #106
Юрий Ж.
Местный
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 2,394
Репутация: 289
По умолчанию

Ещё один хороший вариант нашёл на AliExpress.
Прям совсем захотелось купить.
https://ru.aliexpress.com/item/RAY-F...8-f7b76d48f17e
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 12:53   #107
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: CCCP
Сообщений: 7,076
Репутация: 173
Отправить сообщение для mrak с помощью ICQ
По умолчанию

Юрий Ж., Так будь первопроходцем. А вдруг это отличное недорогое решение.
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 13:11   #108
VVVSLAVA
Местный
 
Регистрация: 27.12.2014
Адрес: Типа Саратова, но в Казахстане (Очень далеко от Пензы).
Сообщений: 831
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий Ж. Посмотреть сообщение
Прям совсем захотелось купить.
Подберу слюни и дальше буду копить на Минимаркер )
VVVSLAVA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 194 203 208 209 210 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 214 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 199 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика