![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Мы то с вами точно знаем, что пост этот тут только ради ссылки, которую тут найдет поисковик. Толку от него ноль)
Тут я написал много текста и стер его потом) Что у вас не так? Все у вас так, вы молодчинки. Но не так все у вас хорошо, как могло бы быть. ![]() Последний раз редактировалось Paperfox; 14.07.2018 в 02:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
Еще ходят легенды, что где-то далеко существует очень умный форум успешных и просвеленных полиграфистов-вебтупринтельщиков. Сам я там не был, но легенду такую слышал. Там все общаются без штанов, чтобы это не значило... И есть там Гуру 87 левела, который может по фотографии домена или по трем первым цифрам айпишника поднимать с нуля до небес любой вебтупринт. Думаю вам туда за советом надо. Штаны только снимите сразу!
![]() Один из адептов того Гуру тут на форуме тоже есть. Тоже без штанов, но у него точно есть Борода. По этим нехитрым приметам его узнать и можно. Попробуйте у него спросить. Говорят он Гуру того даже видел и был искупан в лучах успеха оного! ![]() Последний раз редактировалось Paperfox; 14.07.2018 в 02:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Строгий АДМИН
|
![]()
нифига вас тут торкнуло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Новичок
|
![]()
Привет, как поживаете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |