Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Степлеры

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2019, 22:47   #1
Big_Gandy
Местный
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 347
Репутация: 10
По умолчанию Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Как их объединить, чтоб работали с одной педали? Знаю, что есть у них оптический разъем. Но шнура нигде не нашёл. И никто внятно ничего не может сказать про эту функцию. Может кто-то уже победил это?
Big_Gandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 00:04   #2
HFSI
Местный
 
Регистрация: 05.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 390
Репутация: 8
Отправить сообщение для HFSI с помощью ICQ
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Сзади оптический разъем, соединяешь кабелем два степлера и все.
17774101 - 400 мм
17774102 - 700 мм
HFSI на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 12:26   #3
Big_Gandy
Местный
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 347
Репутация: 10
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

HFSI, это я знаю, только данного кабеля нет нигде и никто про него ничего не слышал
Big_Gandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 13:30   #4
li_
Местный
 
Аватар для li_
 
Регистрация: 13.04.2017
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 237
Репутация: 16
Отправить сообщение для li_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Цитата:
Сообщение от Big_Gandy Посмотреть сообщение
только данного кабеля нет нигде и никто про него ничего не слышал
где-то Вы не там спрашивали, вот из прошлогоднего прайса ниссы, т.е. офитека:
RPD5301 Соединительный кабель 400 мм 129,54 USD
плюс там по хорошему еще и столик надо на две головы чтоб,
вот по моему это он
RPD5214 Спец. узкий pабочий стол R 106 98,94

а вот кстати и продавец есть:

http://www.vo-max.ru/dopolnitelnye-o...ol-rapid-106e/
http://www.vo-max.ru/dopolnitelnye-o...-106e-106twin/
http://www.vo-max.ru/dopolnitelnye-o...-106e-106twin/

Последний раз редактировалось li_; 05.02.2019 в 13:33..
li_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 13:38   #5
HFSI
Местный
 
Регистрация: 05.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 390
Репутация: 8
Отправить сообщение для HFSI с помощью ICQ
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Big_Gandy, я бы взял степлер и сходил бы на какой-нибудь рынок или магазин где много видов оптических кабелей (точнее разъемов). Думаю в 1000 рублей можно уложится.
HFSI на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 13:55   #6
Big_Gandy
Местный
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 347
Репутация: 10
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

li_, Спасибо, им я тоже звонил Даже при такой конской цене, в наличии нет, срок поставки неизвестен.

HFSI, Я был в конторе специализирующейся по кабелям-контактам "Бурый медведь". Ответили, что такого разъема в их необозримом каталоге нет. Скорее всего это какой-то специально хитрый разъем, чтобы не подделывали их кабелёк.
Big_Gandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 13:59   #7
Big_Gandy
Местный
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 347
Репутация: 10
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Думаю, что оптика там совсем не принципиальна. Можно ли заменить на обычные провода. Вообщем, надо разбираться
Big_Gandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 14:00   #8
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 7,827
Репутация: 169
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Цитата:
Сообщение от Big_Gandy Посмотреть сообщение
li_, Спасибо, им я тоже звонил Даже при такой конской цене, в наличии нет, срок поставки неизвестен.

HFSI, Я был в конторе специализирующейся по кабелям-контактам "Бурый медведь". Ответили, что такого разъема в их необозримом каталоге нет. Скорее всего это какой-то специально хитрый разъем, чтобы не подделывали их кабелёк.
Ну так пусть сделают обычный разьем. Думаю там ничего сложного-то нету. Одно нажатие, сигнал сразу на два устройства. Найди грамтного электрика. Думаю он должен разобраться
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 14:24   #9
mazdie
Местный
 
Аватар для mazdie
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3,357
Репутация: 180
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Как-то сложно всё. А с педали там же обычный электрический сигнал идёт? Может просто её на 2 степлера присоединить? И разъём по виду миниджек обычный.
mazdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 14:27   #10
Первопечатник
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: Ижевск
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

а если банально отсоединить от одной педали провода и параллельно подключить к второй? правда с лепестка так не сделаешь, но с педали все должно работать
Первопечатник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 14:29   #11
Первопечатник
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: Ижевск
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Цитата:
Сообщение от mazdie Посмотреть сообщение
.
у дураков мысли сходятся %)
Первопечатник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 14:48   #12
HFSI
Местный
 
Регистрация: 05.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 390
Репутация: 8
Отправить сообщение для HFSI с помощью ICQ
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Big_Gandy, есть этот кабель в наличии 400 мм, срок поставки 7 дней, цена 8000 р. (безнал УСН). Нужен? Стола нет, но можно заказать.
HFSI на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 20:51   #13
Big_Gandy
Местный
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 347
Репутация: 10
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

HFSI, Спасибо, но нет. Цена несколько, на мой взгляд, неадекватная.
Стол не нужен, без него норм.
Big_Gandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 22:36   #14
HFSI
Местный
 
Регистрация: 05.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 390
Репутация: 8
Отправить сообщение для HFSI с помощью ICQ
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Цитата:
Сообщение от Big_Gandy Посмотреть сообщение
Спасибо, но нет. Цена несколько, на мой взгляд, неадекватная.
Стол не нужен, без него норм.
=) Да я не спорю, мне его и продавать не очень интересно. Была где-то тема, не помню здесь или на ПФ, тоже хотели соединить, не помню чем закончилась.
HFSI на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 23:42   #15
полиЦвет
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию Re: Rapid 106 как из 2 аппаратов сделать twin

Я уже 2жды перепаивал, там проще с паяльником или клемами. (я про разьем который входит в сам степлер)
полиЦвет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 243 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 123 37 144 145 146 179 238 239 244 20 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 241 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2019

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика