Телефон в офис - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Цифровой бизнес. Экономика и право. Реклама и маркетинг. > Интернет и связь в цифровой печати. Сайты и их продвижение. Телефония.

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2019, 23:03   #1
gromozekach
Местный
 
Аватар для gromozekach
 
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: СКФО
Сообщений: 634
Репутация: 30
Отправить сообщение для gromozekach с помощью ICQ
Информация Телефон в офис

Доброго дня,утра,вечера,ночи ну и тд.
Встал вопрос о преобретении ip-телефона в офис.
Телефон будет один в офисе. Надо чтобы не был привязан к базе.
В цене не дорогой. Работать будет в основном на прием звонков. Может иногда и позвонить придется.
Честно говоря в них вообще не разбираюсь. Только в аналоговых. Все время был сотовый. Теперь нужен и такой. Почему? Обстоятельства.

Может кто что посоветует в выборе?
Буду благодарен.
gromozekach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 23:14   #2
krestovskiy
Местный
 
Аватар для krestovskiy
 
Регистрация: 09.01.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 584
Репутация: 61
По умолчанию Re: Телефон в офис

Grandstream GXP1620
у нас такие.
питание от лан, по этому блоки не нужны.
в принципе более чем доволен
krestovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 23:40   #3
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,513
Репутация: 39
По умолчанию Re: Телефон в офис

krestovskiy, А он настраивается через веб или с трубки? Тоже надо поставить стационарные, а то обычные мобильники на андроиде стоят для ВоИП, соей жизнью иногда живут.
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 23:46   #4
gromozekach
Местный
 
Аватар для gromozekach
 
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: СКФО
Сообщений: 634
Репутация: 30
Отправить сообщение для gromozekach с помощью ICQ
По умолчанию Re: Телефон в офис

Послушаю
gromozekach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 23:56   #5
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,513
Репутация: 39
По умолчанию Re: Телефон в офис

gromozekach, Вообще у меня чрез прогу СSipSimple, некоторые телефоны через родной сипаккаунт цепляются, некоторые это сяоми. Сяоми вообще ко всему без проблем цепляется, хоть к проектору, хоть к телеку любому более-менее новому) Благодаря мобильнику всегда на связи внутренние номера по сути, где есть хотя бы 3джи, по еджу не разобрать связь. Но вот где просто андроид и через стороннюю прогу, там бывает все в с ети пишет, а хрен дозвонишься, раз на раз. Поэтому, наверное, лучше стационарник.
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 01:02   #6
krestovskiy
Местный
 
Аватар для krestovskiy
 
Регистрация: 09.01.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 584
Репутация: 61
По умолчанию Re: Телефон в офис

он как стационарник.
настраиваеться через веб.
хорошие динамики, перевод звонка, 2 линии и тд.
у меня таких 4 в офисе, от мобильных почти отказались, он у одного человека.

вообще два года назад был бардак с телефонами, было около 5 мобильников которые весьде терялись и всем передавались и еще 5-7 СДМА мобильных.

в прошлом году поставили сервер телефонии в офисе, куда завязали все телефоны.
теперь у каждого стоит ИП Grandstream с внутреней номерацией по отделам 101...103, 201..203, 301... и тд
звонят все сразу, кто первый взял, может перевести на нужного человека, тогда звонит именно 102, например.

до этого было многоуровневое приветсвие, но я отказался от этого.
- во первых тупят и не то нажимают,
- во вторых постоянных клиентов бесит)

осталось приветсвие в нерабочее время, с сообщением что менеджеры работают с 10 до 18, и заказать можно через сайт или почту
krestovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 21:07   #7
gromozekach
Местный
 
Аватар для gromozekach
 
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: СКФО
Сообщений: 634
Репутация: 30
Отправить сообщение для gromozekach с помощью ICQ
По умолчанию Re: Телефон в офис

Цитата:
Сообщение от krestovskiy Посмотреть сообщение
он как стационарник.
настраиваеться через веб.
хорошие динамики, перевод звонка, 2 линии и тд.
у меня таких 4 в офисе, от мобильных почти отказались, он у одного человека.

вообще два года назад был бардак с телефонами, было около 5 мобильников которые весьде терялись и всем передавались и еще 5-7 СДМА мобильных.

в прошлом году поставили сервер телефонии в офисе, куда завязали все телефоны.
теперь у каждого стоит ИП Grandstream с внутреней номерацией по отделам 101...103, 201..203, 301... и тд
звонят все сразу, кто первый взял, может перевести на нужного человека, тогда звонит именно 102, например.

до этого было многоуровневое приветсвие, но я отказался от этого.
- во первых тупят и не то нажимают,
- во вторых постоянных клиентов бесит)

осталось приветсвие в нерабочее время, с сообщением что менеджеры работают с 10 до 18, и заказать можно через сайт или почту
БЛАГОДАРЮ!
gromozekach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 08:56   #8
Capitalist
Коммерческий агент
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,656
Репутация: 320
По умолчанию Re: Телефон в офис

gromozekach, у нас стоят Yealink.. Но они дорогие. Доволен ими более чем. А на самом деле потом уже разобравшись понял что все что нужно делают даже более дешевые модели. Все чтоивы описали любой самый недорогой аппарат сделает
Capitalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 16:24   #9
veterok
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 68
Репутация: 2
По умолчанию Re: Телефон в офис

Цитата:
Сообщение от krestovskiy Посмотреть сообщение
он как стационарник.
настраиваеться через веб.
хорошие динамики, перевод звонка, 2 линии и тд.
у меня таких 4 в офисе, от мобильных почти отказались, он у одного человека.

вообще два года назад был бардак с телефонами, было около 5 мобильников которые весьде терялись и всем передавались и еще 5-7 СДМА мобильных.

в прошлом году поставили сервер телефонии в офисе, куда завязали все телефоны.
теперь у каждого стоит ИП Grandstream с внутреней номерацией по отделам 101...103, 201..203, 301... и тд
звонят все сразу, кто первый взял, может перевести на нужного человека, тогда звонит именно 102, например.

до этого было многоуровневое приветсвие, но я отказался от этого.
- во первых тупят и не то нажимают,
- во вторых постоянных клиентов бесит)

осталось приветсвие в нерабочее время, с сообщением что менеджеры работают с 10 до 18, и заказать можно через сайт или почту
А сервер телефонии, это что за приблуда? На компе вертится или отдельное железо?
veterok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 18:33   #10
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,858
Репутация: 166
По умолчанию Re: Телефон в офис

Цитата:
Сообщение от veterok Посмотреть сообщение
А сервер телефонии, это что за приблуда? На компе вертится или отдельное железо?
облачную АТС в аренду возьми или настройко астерикс (или любую железную IP АТС локально)
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 23:44   #11
gromozekach
Местный
 
Аватар для gromozekach
 
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: СКФО
Сообщений: 634
Репутация: 30
Отправить сообщение для gromozekach с помощью ICQ
По умолчанию Re: Телефон в офис

Я взял как посоветовал "krestovskiy" только Grandstream GXP1610. Разница между Grandstream GXP1610 и Grandstream GXP1620 только, что в этом аппарате 1sip.

Аппаратом остался доволен.
gromozekach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 01:21   #12
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 15,943
Репутация: 443
По умолчанию Re: Телефон в офис

gromozekach, а какой сервис ip?
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 02:09   #13
krestovskiy
Местный
 
Аватар для krestovskiy
 
Регистрация: 09.01.2013
Адрес: Kiev
Сообщений: 584
Репутация: 61
По умолчанию Re: Телефон в офис

Цитата:
Сообщение от veterok Посмотреть сообщение
А сервер телефонии, это что за приблуда? На компе вертится или отдельное железо?
у нас отдельный комп.
на нем стоит астериск на линуксе.
по интернету подключены СИП номера, и через юсб - гсм карточки
всего на входящей линии 10 телефонных номеров вроде

по офису стоит 4 ип телефона, так же в сеть включены несколько внешних мобильных - например 202 - это я на мобильном, можно переадресовать, соединить, или просто набрать
krestovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 20:36   #14
Эндрю
Новичок
 
Аватар для Эндрю
 
Регистрация: 03.03.2019
Адрес: Краснодар
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию Re: Телефон в офис

Попробуйте обратиться в Русскую Телефонную Компанию,у них хороший выбор IР-телефонов. Специалисты подберут модель именно под ваш офис. Мы у них приобретали IP телефон QVP-350(-P) на 3 SIP аккаунта. Оборудование отечественное, но хорошего качества.
Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 123 37 144 145 146 179 238 239 20 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика