Ricoh Aficio MP 2000 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > RICOH

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2018, 14:38   #1
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 289
Репутация: 3
По умолчанию Ricoh Aficio MP 2000

Случайно приобрел почти новый с пробегом всего 41т.копий, но как оказалось очень древний копир. Хочу запустить его для личных нужд. Помогите найти дрова на него чтобы использовать его как принтер и как сканер. Windos 10, и 64-разрядная операционная система, процессор 64.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 14:41   #2
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 28,056
Репутация: 561
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

респект, это не старый аппарат. если он копир, то вам не драйвер нужен, а плата расширения, чтоб он в МФУ превратился.

на сайте рико все есть.
http://support.ricoh.com/bb/html/dr_...15.htm?lang=en
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 14:51   #3
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 289
Репутация: 3
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
а плата расширения, чтоб он в МФУ превратился.
Это чего то новое. Какая плата туда нужна если там есть сетевой выход и выход USB.

Последний раз редактировалось респект; 22.11.2018 в 14:54..
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 15:11   #4
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.89149321066
Сообщений: 28,056
Репутация: 561
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

Цитата:
Сообщение от респект Посмотреть сообщение
Это чего то новое. Какая плата туда нужна если там есть сетевой выход и выход USB.
ничего нового. про сетевую карту и усб вы не сказали не слова, а назвали его
Цитата:
Сообщение от респект Посмотреть сообщение
очень древний копир
продажа плат расширения у рико - нормальная практика.
если у вас уже эта плата встроена, то это, можно сказать, новый аппарат.
Chernov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 15:13   #5
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,513
Репутация: 39
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

респект, Хотите отдам гештендер аффико мп1500 бесплатно) надо почистить внутри только)
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 19:48   #6
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 289
Репутация: 3
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

Зачем? У меня своих мамонтов хватает.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 20:06   #7
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,513
Репутация: 39
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

Да потому что не знаю что с ним делать) не нужен вообще, а на помойку тащить рука не поднимается)))
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 14:57   #8
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 289
Репутация: 3
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

Значит нужно его наладить и подарить какому нибудь детскому дому. У меня один знакомый так подарил ризограф RP-3105.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 16:52   #9
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,513
Репутация: 39
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

Дело, кстати!
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 17:45   #10
UCP
Местный
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 307
Репутация: 7
По умолчанию Re: Ricoh Aficio MP 2000

Цитата:
Сообщение от респект Посмотреть сообщение
Случайно приобрел почти новый с пробегом всего 41т.копий, но как оказалось очень древний копир. Хочу запустить его для личных нужд. Помогите найти дрова на него чтобы использовать его как принтер и как сканер. Windos 10, и 64-разрядная операционная система, процессор 64.
Ищите на авито убитый БУ 2000, снимайте с него принтер/сканер, там 2 опции и панель управления с кнопками.... так отдельно не купите уже, да и цена будет космос, если найдете
UCP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 123 37 144 145 146 179 238 239 20 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика