HQ9000 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Ricoh

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2020, 00:18   #1
gibraltar
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 49
Репутация: 1
По умолчанию HQ9000

Коллеги, добрый день! Аппарат престарелый, 23 млн. Менян главный мотор и обрезиненный pressure cylinder. При печати изображение "гуляет" по ходу листа и сильно. Да, в мануале всё есть, но в новом pressure cylinder нет тех отверстий куда нужно вставить определенные фиксирующие инструменты которых тоже нет. Возможно ли заставить старичка еще поработать? В ЛС...
gibraltar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 17:36   #2
Printing-house.su
Местный
 
Регистрация: 24.04.2017
Адрес: Ейск
Сообщений: 1,219
Репутация: -13
По умолчанию Re: HQ9000

Цитата:
Сообщение от gibraltar Посмотреть сообщение
В ЛС
Это почему?
Printing-house.su вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 20:37   #3
gibraltar
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 49
Репутация: 1
По умолчанию Re: HQ9000

Цитата:
Сообщение от Printing-house.su Посмотреть сообщение
Это почему?
А и в самом деле - почему? Черт его знает... ))
gibraltar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 12:15   #4
Юрий З
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 262
Репутация: 37
По умолчанию Re: HQ9000

Цитата:
Сообщение от gibraltar Посмотреть сообщение
в новом pressure cylinder нет тех отверстий куда нужно вставить определенные фиксирующие инструменты которых тоже нет.
Как же вы его меняли?
Юрий З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 13:34   #5
Rainywind
Местный
 
Аватар для Rainywind
 
Регистрация: 25.04.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 420
Репутация: 28
По умолчанию Re: HQ9000

мне кажется нужно смотреть в сторону датчика регистрации бумаги..
ну и.. ролики подающие то в норме?

от изменения скорости печати что-то меняется?
Rainywind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2021, 00:34   #6
gibraltar
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 49
Репутация: 1
По умолчанию Re: HQ9000

Цитата:
Сообщение от Юрий З Посмотреть сообщение
Как же вы его меняли?
Согласен... Аппарат разбалансирован...
gibraltar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2021, 00:53   #7
gibraltar
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 49
Репутация: 1
По умолчанию Re: HQ9000

Цитата:
Сообщение от Rainywind Посмотреть сообщение
мне кажется нужно смотреть в сторону датчика регистрации бумаги..
ну и.. ролики подающие то в норме?

от изменения скорости печати что-то меняется?
Более или менее работает на 1-2 скоростях... ( Ролики новые...
gibraltar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 204 191 193 195 203 208 237 243 248 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2021

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика