xerox 7500 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > XEROX

Реклама на форуме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 12:34   #1
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию xerox 7500

Наконец списали в госшараге их и привезли. Получилось взять 2 шт. за 70 т. руб. Печатает конечно на голову лучше чем 3535.


И сразу вопросы:
1.Для печати визиток на матовой 300гр. меловке какую лучше выбирать бумагу в настройках?
2. У него есть смещение документа если печатаешь кучу многостранчных доков?
3. Номера роликов лотка ручной подачи подскажите , хочу сразу поменять , так как эти все в трещинах.
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 12:41   #2
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Печатаю интерьерку в 2 прохода.
Сообщений: 14,122
Репутация: 740
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maikl35 Посмотреть сообщение
Печатает конечно на голову лучше чем 3535.
да ладно 0_О Или 3535 убитая?

1. Очень толстая картотечная бумага (хотя где-то встречал, что в режиме открытки печатает не хуже)
2. нет.
3. не знаю
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 12:50   #3
Adelko
Местный
 
Аватар для Adelko
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 5,681
Репутация: 161
Отправить сообщение для Adelko с помощью ICQ
По умолчанию

1. На открытке я сколько не пробовал - печатает визуально хуже, чем при "очень толстой картотечной бумаге".
3. На память не помню - в яндексе легко ищется. На сайте бигсмика посмотри например. Но вообще присмотрись к роликам - там точно трещины? Просто у них там должны быть не трещинки, а наоборот как выпуклости. И со временем они стираются - ролик становится гладким. Ну а следующая стадия видимо действительно трещины. Просто думаю у тебя с роликами, если пробег у принтера не очень большой, все нормально.
Adelko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 13:10   #4
losyasha
Местный
 
Аватар для losyasha
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: 36
Сообщений: 2,358
Репутация: 82
По умолчанию

у меня на очень толстой почему-то перепекает, что аж тонер на плашках пузырится, на открытках идеально...
losyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 13:15   #5
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию

пробеги 30 и 45 т. А4 80гр. помыл их , стало лучше, но думаю закажу сразу в запас.
Да нет не убитый был , просто на 3535 крутит лист сильнее , да и раст все таки больше , разрешение все же 600, а на 7500 как я понял из ТТХ 1200
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 13:25   #6
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Печатаю интерьерку в 2 прохода.
Сообщений: 14,122
Репутация: 740
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maikl35 Посмотреть сообщение
просто на 3535 крутит лист сильнее
сильнее, чем на 7500??? Совсем трубки что ли вылазят?
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 13:35   #7
Adelko
Местный
 
Аватар для Adelko
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 5,681
Репутация: 161
Отправить сообщение для Adelko с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maikl35 Посмотреть сообщение
разрешение все же 600, а на 7500 как я понял из ТТХ 1200
Если из драйвера печатать с параметром "стандартная" печать, то разрешение так же 600. Если фото, то 1200.
Adelko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 13:46   #8
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию

сечас попробывал напечатать в режиме очень толстых карточек, тонер запузырился.

Не фига не понял , ему что нужно выставлять бумагу и на самом принтере, с компьютера что ли не хватает настройки?
И почему то когда выставляешт размер SRA3 и ручной лоток , тип бумаги слетает на автоматический, это такая фишка или я чего то не правильно делаю?
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 13:47   #9
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию

MaxMaster, крутит не в том смысле что скручивает, а в том что у него не по центру расположен ролик захвата бумаги и лист криво берет.
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 13:56   #10
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Печатаю интерьерку в 2 прохода.
Сообщений: 14,122
Репутация: 740
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maikl35 Посмотреть сообщение
Не фига не понял , ему что нужно выставлять бумагу и на самом принтере, с компьютера что ли не хватает настройки?
да
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 14:01   #11
Yury_classic
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: DNT
Сообщений: 2,197
Репутация: 52
По умолчанию

пользую тонер от с60, до этого- от 700го..он якобы более легкоплавкий чем родной тонер. всегда печатаю 300гр в режиме "глянцевая бумага", бумаги 150-200- "тонкая глянцевая", тоньше- "обычная". прилипает отлично и ничего не пузырится, не пересушивает бумагу и чуууть быстрее печатает...
Yury_classic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 14:03   #12
Miha$
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 90
Репутация: -4
По умолчанию

а настойки должны быть выставлены одинаково на самом принтере и на компе или на компе можно не трогать настройки?
Miha$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 14:08   #13
Yury_classic
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: DNT
Сообщений: 2,197
Репутация: 52
По умолчанию

Miha$, хз. у меня принтер не всегда адекватно понимает кривые размеры с плотностью с компа. выставляю дополнительно на принтере.
Yury_classic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 14:12   #14
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию

О земляк . Miha$, стукнись в личку пообщаемся
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 14:24   #15
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию

И еще вопрос , на каких настройках 7500 печатает ближе по цветам?
Точнее на каких настройках качества лучше всего печатать?
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 14:36   #16
Yury_classic
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: DNT
Сообщений: 2,197
Репутация: 52
По умолчанию

не лезь в них, Maikl35, печатай на авто. фото режим темнит, повышенный на самом деле не сильно отличим от стандарта...принтер в итоге сам выбирает и у меня сейчас примерно 95%- стандарт и 5%-фото.
Yury_classic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 15:30   #17
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию

бля не пропекает не который даже на самой толстой, температуру можно увеличить печки через сервис меню?
Тонер не родной , какой то китайский
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 15:56   #18
Yury_classic
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: DNT
Сообщений: 2,197
Репутация: 52
По умолчанию

Maikl35, все вопросы к тонеру тогда.
Yury_classic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 15:58   #19
Yury_classic
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: DNT
Сообщений: 2,197
Репутация: 52
По умолчанию

Maikl35, высыпи его нахер и купи от 700\с60 и прочий родной. на нем и поймеш...

работая на китайце ты медленно но верно приговариваешь драмы, проявку, ленту и печь..и в итоге вся выгода от покупки уйдет вникуда.
печка 15, лента 15, драмы по 6, проявка хз, но не думаю что меньше тех же 6ти.

Последний раз редактировалось Yury_classic; 15.10.2015 в 16:11..
Yury_classic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 12:16   #20
Maikl35
Местный
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Вологодская об.
Сообщений: 306
Репутация: 5
По умолчанию

самы то прикол в том что во втором оригинальный тонер, но таже шняга.
И еще сегодня порубил SRA3 на SRA4 и напечатал те же визитки, все получилось отлично на обеих принтаках.
На листе SRA3 не пропек идет где то начиная с 60-70 % длины листа по середине
на плотной заливке на такой вот 97 85 27 10
Maikl35 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 230 236 7 8 152 15 16 13 11 10 211 14 35 9 123 37 144 145 146 179 180 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2017

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика