Принтеры Kyocera: совместимая расходка, решение проблем, себестоимость печати - Страница 42 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Kyocera

Реклама на форуме
  • Новое поступление из Европы Кonica Minolta C224e/284e/454e!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 00:05   #1
Роман Першин
Модератор
 
Аватар для Роман Першин
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,601
Репутация: 773
Отправить сообщение для Роман Першин с помощью ICQ
Icon26 Принтеры Kyocera: совместимая расходка, решение проблем, себестоимость печати

Собственно, являюсь поклонником данной марки в черно-белом сегменте печати. Пользуюсь довольно давно принтерами Kyocera. Накоплен определенный опыт по subj. Сейчас имею FS-4000DN и FS-9530DN. Так, что ежели что-нибудь интересует, особенно по использованию совместимой расходки, обращайтесь, смогу - помогу.
Роман Першин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 09:02   #821
АлександрZen
Местный
 
Регистрация: 04.07.2015
Адрес: г. Гулькевичи Краснодарского края
Сообщений: 567
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B300FUN Посмотреть сообщение
оптопары завтра почищу. спасибо.
Ошибочка вышла, на задней стенке оптопар нет. Я перепутал с другими моделями.
АлександрZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 09:40   #822
Cave Cat
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B300FUN Посмотреть сообщение
Первый лоток с бумагой глючит - бумага есть, а он может показывать, что её нет.
У меня такое было на KM-4050. Несколько контактов разъёма на лотке были чуть загнуты внутрь и не контачили с ответной частью. Выгнул их иголкой чуть наружу - всё заработало.
Cave Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 14:24   #823
B300FUN
Местный
 
Регистрация: 25.06.2013
Адрес: Россия, Ростовская обл. , г. Таганрог
Сообщений: 1,020
Репутация: 27
По умолчанию

Cave Cat, посмотрел контакты. вроде все нормальные и ровные. пропылесосил всё, сейчас дождусь, когда сварочные работы закончат, запущу и посмотрю что к чему.
B300FUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 14:25   #824
B300FUN
Местный
 
Регистрация: 25.06.2013
Адрес: Россия, Ростовская обл. , г. Таганрог
Сообщений: 1,020
Репутация: 27
По умолчанию

АлександрZen, да, уже обнаружил их отсутствие. там в самом paper feed есть одна и всё.
B300FUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 15:37   #825
АлександрZen
Местный
 
Регистрация: 04.07.2015
Адрес: г. Гулькевичи Краснодарского края
Сообщений: 567
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B300FUN Посмотреть сообщение
АлександрZen, да, уже обнаружил их отсутствие. там в самом paper feed есть одна и всё.
Две оптопары. Смотрите внимательнее.
АлександрZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 20:26   #826
sentech
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 73
Репутация: 3
По умолчанию

Уважаемые старожилы!
Кто может поделиться сервисмануалом по FS-3900dn?
Нужно прочистить блок проявки. Получилась ситуация с заменой совместимого тонера на совместимый. Стал фонить беспощадно...
Заранее благодарю.

п.с. все чистят исключительно пылесосами 3М, или есть тайный рецепт, как не угробить тонером простой пылесос?
sentech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 21:15   #827
АлександрZen
Местный
 
Регистрация: 04.07.2015
Адрес: г. Гулькевичи Краснодарского края
Сообщений: 567
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sentech Посмотреть сообщение
Кто может поделиться сервисмануалом по FS-3900dn?
Он Вам не поможет. Kyocera рассматривает блок проявки DV-320 как необслуживаемый блок. В мануале нет инструкций по его разборке.
АлександрZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 12:58   #828
Zmey
Местный
 
Регистрация: 03.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 896
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sentech Посмотреть сообщение
п.с. все чистят исключительно пылесосами 3М, или есть тайный рецепт, как не угробить тонером простой пылесос?
Да уж сколько переписано...
Любой пылесос+фильтр 3М=бюджетное счастье.
А простым пылесосом скорее угробите себя - дышать тонером совсем не полезно.
Zmey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 15:41   #829
sentech
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 73
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрZen Посмотреть сообщение
Он Вам не поможет. Kyocera рассматривает блок проявки DV-320 как необслуживаемый блок. В мануале нет инструкций по его разборке.
Спасибо, не буду тратить время.
sentech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 12:47   #830
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,797
Репутация: 42
По умолчанию

Ребят, есть вопрос странный такой.
на 4300 перестал работать разбор по копиям. тоесть отправляю 3 брошюрки и он печатает 3 1 разворота, 3 вторых и тд. дрова менял не помогло. ставил и от 4020 дрова результата ноль. в итоге для спуска пользуюсь 4020, а на страничные файлы уже 4300. но бывает 4020 не успевает одна работать. как быть то? с разных компов пробовали- никак. принтер сетевой, пробовал и по юсб тоже никак.
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 13:37   #831
Yury_classic
Местный
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: DNT
Сообщений: 2,364
Репутация: 56
По умолчанию

BorisCooper, сбросить на дефолт и заново настроить. Дрова переустановить..
Yury_classic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 17:53   #832
B300FUN
Местный
 
Регистрация: 25.06.2013
Адрес: Россия, Ростовская обл. , г. Таганрог
Сообщений: 1,020
Репутация: 27
По умолчанию Re: Принтеры Kyocera: совместимая расходка, решение проблем, себестоимость печати

Занятный трабл появился: чёрная тонкая полоса в двух местах на листе (по ходу движения) но только в местах, где есть печать в оттенках серого, типа рисунка, по рисунку тонкая полоса есть, дальше по листу её нет. Что за хрень, а?
B300FUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 19:49   #833
АлександрZen
Местный
 
Регистрация: 04.07.2015
Адрес: г. Гулькевичи Краснодарского края
Сообщений: 567
Репутация: 32
По умолчанию Re: Принтеры Kyocera: совместимая расходка, решение проблем, себестоимость печати

Цитата:
Сообщение от B300FUN Посмотреть сообщение
Занятный трабл появился: чёрная тонкая полоса в двух местах на листе (по ходу движения) но только в местах, где есть печать в оттенках серого, типа рисунка, по рисунку тонкая полоса есть, дальше по листу её нет. Что за хрень, а?
Какая модель печатного устройства? Скан дефекта нужен.
АлександрZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 10:22   #834
BorisCooper
Местный
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,797
Репутация: 42
По умолчанию Re: Принтеры Kyocera: совместимая расходка, решение проблем, себестоимость печати

B300FUN, Вынимаете картридж с блоком на салазках и под ним, между картриджем и барабаном будет зарядный ролик, вынимается блоком на защелке слева. помойте его и все) собственно как вынете увидите эти самые полоски на нем.
BorisCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 10:22   #835
Clip
Местный
 
Регистрация: 03.11.2017
Адрес: СФО
Сообщений: 210
Репутация: 6
По умолчанию Re: Принтеры Kyocera: совместимая расходка, решение проблем, себестоимость печати

А кто-нибудь пробовал тонер для KYOCERA Универсал PK-9 (MITSUBISHI) Gold ATM?
Я как понимаю под GOLD ATM фасует и tomoegawa и MITSUBISHI. Только почему-то у первого в 2 раза дороже)
Clip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 10:48   #836
Chernov
Местный
 
Аватар для Chernov
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Волгоград, тел.(9З7)7I2-Ч9-52
Сообщений: 30,031
Репутация: 577
Отправить сообщение для Chernov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Принтеры Kyocera: совместимая расходка, решение проблем, себестоимость печати

Цитата:
Сообщение от Clip Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пробовал тонер для KYOCERA Универсал PK-9 (MITSUBISHI) Gold ATM?
Я как понимаю под GOLD ATM фасует и tomoegawa и MITSUBISHI. Только почему-то у первого в 2 раза дороже)
не правильно понимаете =)
рамис не открывает тайну, что они фасутю.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2019, 17:44   #837
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 968
Репутация: 18
По умолчанию Re: Принтеры Kyocera: совместимая расходка, решение проблем, себестоимость печати

KYOCERA Taskalfa 5500/5501i

что сыпать? лучше

в джесте тонера нет и не будет.. написали, хоть бы предупредили..он был нормальный..

купил банку Тонер-картридж БУЛАТ s-Line TK-6305
на нем сильно фонит

что лучше брать?
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

183 189 185 204 191 193 195 203 208 210 237 243 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 246 123 37 144 145 146 179 238 239 244 20 234 21 22 124 23 24 97 127 128 25 240 213 26 126 136 154 64 65 233 159 162 163 164 66 241 27 188 98 48 247 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2019

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика